Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
1usmus писал(а):
у меня сие чудо трудится на 850mv при 1800мгц,
Верю, но с трудом. Я приводил выборку в другой ветке для 80 радеонов 7, 1800/1200 при 0,95V, 200-220 ватт. Возможно у вас чип отборный или внезапно на 7+.
1usmus писал(а):
я б про бесполезность андервольта на нв ничего не писал
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
nag77 писал(а):
Много местных видел? Я ни одного, по причине отсутствия их результатов. 2000 на чипе при 220 ваттах конечно не будет. Это понятно
Двое, в ветке по Вегам появляются. У обоих 1800 Мгц, меньше 1В по чипу. Только они потребление в стресстестах выкладывают, в играх пока никто не додумался. Но даже в стресстесте у одного 255 Ватт, у второго 248 Ватт.
Мемbеr
nag77 писал(а):
Я приводил выборку в другой ветке для 80 радеонов 7, 1800/1200 при 0,95V, 200-220 ватт. Возможно у вас чип отборный или внезапно на 7+.
На Radeon VII разгон памяти бесполезен. Владелец на нашем сайте гнал до 1200 (как в твоей выборке), получил прирост ... 0.7%. Пока нигде не видел домашний разгон 2000/1000 Мгц на воздухе - это будет момент истины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
1usmus писал(а):
да он не грузит ВК на максимум но отлично демонстрирует что можно ожидать в opencl нагрузке
а мы то думали потребление надо измерять в реальных условиях(читай игры) или в самых жестких режимах, а вот эти ваши "можно ожидать" ни о чем, более того, 30вт на фоне такого потребления это 17%, при нормальном потреблении под 300 я бы ожидал все 30%
Добавлено спустя 43 секунды:
vorvort писал(а):
Пока нигде не видел домашний разгон 2000/1000 Мгц на воздухе - это будет момент истины.
а что изменится? С каких пор разгон памяти ощутимо влияет на разгон гпу?
Мемbеr
stormpand писал(а):
что значит даже, в ряде игр у меня потребление в 1440п на уровне фс ультра, да в среднем ниже, но тем не менее
У меня в андервольтинге среднее потребление даже близко не стоит с потреблением в стресс тестах. А пиковой нагрузкой можно пренебречь - она нужна для выбора БП, чтобы пики качественно проглатывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
vorvort писал(а):
У меня в андервольтинге среднее потребление даже близко не стоит с потреблением в стресс тестах.
ну ты и играешь в 1080п со сниженными настройками и с ВСИНК, второй тест в фс ультра очень четко совпадает с реальным моим средним потреблением, а первый с максимальным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13