Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Видимо у автора очень много свободного времени. У меня постоянно дефицит, не могу пройти все игры, которые хотел бы, и так годами. Иногда действительно устаешь от современных игр и с удовольствием проходишь старые навроде Космические рейнджеры 2, Disciples 2: Восстание эльфов или Готика 2: Ночь Ворона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2017 Фото: 0
Нас дурят, загоняют в ПК стойла и предлагают красивые виртуальные картинки за деньги. Жизнь проходит, кто бизнес мутит, кто весь мир повидал, кто семейный, а ты так и сидишь за пк, заработав только геморрой и грыжи в позвоночнике. https://habr.com/ru/post/88161/ И хорошо, если ты реально Бумер и играл в синглплеерные олдовые игры, а ведь есть те, кто в ВОВ играет сотню лет и не отдупляет происходящего с ним перфоманса и как кринжово он выглядит со стороны. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Ты опять наступил на те же грабли: обеспеченный человек...Не надо про это вообще упоминать,меньше ушат г... выльют тебе же на голову.Или делай это с сарказмом.А так-не умелая попытка понтонуться. Про игровую импотенцию:точно такое же у меня наблюдается при просмотре новых фильмов.Это не пресыщенность,просто создатели фильмов(или игр) доят давно сдохшую корову,а не пытаются придумать что-то новое.Вот смотрел прохождение последнего Ассассина-это ведь мочилово в открытую,какой стелс? Назовите уж серию:Берсерк... Самый яркий пример для меня:полная метаморфоза РПГ от одной студии,которая совсем недавно делала прекрасные две серии,но ушла куда-то не туда.В итоге, еле прошел всю Инквизицию,не обращая на проблемы соратников,а Андромеду использую для проверки стабильности разгона...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Поможем всем миром. Птыцу срочно требуется дорогостоящая операция. У него троллерак в третьей стадии. Отправь смс на короткий номер 1809 с текстом "не стоит_сумма".
Дохтор Бёрдман, скажите, а когда очень хочется играть, но мамка не даёт или по чуть-чуть - это игровой гемморой или игровой простатит? И как это лечить?
Дохтор Бёрдман, скажите, а когда очень хочется играть, но мамка не даёт или по чуть-чуть - это игровой гемморой или игровой простатит? И как это лечить?
Это тяжелый передоз, лечение проводится в Китае под присмотром опытных тренеров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
lexx1191 писал(а):
сис админом устраивайся и будет у тебя много времени
Ну это нужно быть очень неамбициозным сисадмином, так то на работе всегда можно найти кучу полезных занятий, в свободное время, если прям 10 часов нехер делать
импотенции нет. просто тупо нет игры твоего жанра. мы все разные по жанру игр. кому фифа и пубг закатывается. а кто то терпеть это не может. кому подавай открытый мир с элементами строительства раскачака статов навыков омуниции инветаря. а кто вообще не втыкает че это замудренная дичь. настоящие ипотенты это когда апатия при диабете. я вот например болел диабетом сейчас не болею им. вылечился он от меня удрал как оголтелый не с тем свяазалась болезнь. а была вторая стадия пил сиафор 1000. берешься за что нибудь скажем за книгу читать и тут же уже читать не хочется. берешь за фильмы просмотры и сразу интерес теряется. даже заснуть трудно становится. но как только начил заниматься спортом бегать марафонить и ходить в бассейн. клетки митохондрии жрут кислород и выделяют после него отходы только успевай аскирбинкой тушить эти отходы и уставшим клеткам подавать дозу жратвы полезного кроме жаренного. апетит такой на все кидаешься. можешь часами зависнуть в игре или в интернете или просмотр фильма пока организм востанавливается под В12 омега 3 магний и утихает боль в мышцах для след марафона на другой день. набирая сил с гречки. поедая балуясь другими вкусняшкими как бананы калий мороженное сливки орешки. знать не знаешь не про какую там импотенцию. могу одно сказать чувак у тебя тупо мало кислороду стал жрать организм по сравнению с молодым. мало стал жрать сладкое это. проверено что после банки варенья организм мозг еще тот фантазер. у тебя возрастное отрафирование идет на физическом уровне. под свой жанр сложно игры найти не то что раньше это тоже влияет. и вообще посыл всем. вы сами выбирайте будете жить как бесмертные по образу жизни жрать пить бухать курить или еще что вы там делаете словно не когда не умрете. то вы быстро загнетесь потом с проблемами с нарастающими со всеми вытекающими. так по мне лучше быть марафонистом игроманом. проверил уже на себе. работает на ура!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2010 Откуда: Оттуда
...твердо решил стать состоятельным человеком... и после школы... специально поступил на заочку ... и сразу пошел работать на завод.... В две смены....
Вы все чувствуете как троллингометр зашкаливает ? Держи коммент на бутер, толстый агрошколлотролло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Годно и неожиданно))
Давно замечаю за собой мысли, что если буду играть, то не буду "успевать" что-то делать. Очень хочется во что-то играть, как в юности, но "не могу". Либо устаю после работы, либо ещё что-то.. Сейчас у меня отпуск, и это просто обалденно целыми днями играть в игры! Уже прошёл Metro 2033, на очереди следующая часть и, возможно, трилогия Ведьмак.
Но после отпуска опять работа и, возможно, поиски новой.. И всё начнётся заново...
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Seln писал(а):
Это надо у Сашко Фокина спросить #77
Dorn писал(а):
На месте автора можно было бы просто продолжать играть в The Elder Scrolls 3 Morrowind, и не парится, во что там играют сверстники:)
Я его прошел уже раз 6, знаю каждый камень и каждую травинку
DOpFzit писал(а):
импотенции нет. просто тупо нет игры твоего жанра. мы все разные по жанру игр. кому фифа и пубг закатывается. а кто то терпеть это не может. кому подавай открытый мир с элементами строительства раскачака статов навыков омуниции инветаря. а кто вообще не втыкает че это замудренная дичь. настоящие ипотенты это когда апатия при диабете. я вот например болел диабетом сейчас не болею им. вылечился он от меня удрал как оголтелый не с тем свяазалась болезнь. а была вторая стадия пил сиафор 1000. берешься за что нибудь скажем за книгу читать и тут же уже читать не хочется. берешь за фильмы просмотры и сразу интерес теряется. даже заснуть трудно становится.
Вот и у меня похожее состояние...
mphuZ писал(а):
Годно и неожиданно))
vphenom писал(а):
Нас дурят, загоняют в ПК стойла и предлагают красивые виртуальные картинки за деньги. Жизнь проходит, кто бизнес мутит, кто весь мир повидал, кто семейный, а ты так и сидишь за пк, заработав только геморрой и грыжи в позвоночнике. https://habr.com/ru/post/88161/
Надо почитать про это... Но в реал лайфе не так много хорошего, работа до упаду, нервотерп, спиногрызы и т д...
Певцов предложил использовать кнопочные телефоны. Сын Дмитрия, который также сказал, что из-за смартфонов он «теряет своих лучших друзей, они становятся игроманами».
тупее больше сказать не чего не могли. игромания спасает людей от много чего в том числе от вредных наркотиков. спасает инвалидов от суицида так как они биомусоры по социальной значимости в глазах у дам это их слова и их не заинтересованность к ним. дает не стать пиз....страдальцем по женскому полу или бабо рабом. вообщем одни плюсы. так что выбирайте слова осторожно по этому хобби
Последний раз редактировалось Dex 17.03.2019 9:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
DOpFzit писал(а):
игромания спасает людей от много чего в том числе от вредных наркотиков. спасает инвалидов от суицида так как они биомусоры по социальной значимости в глазах у дам это их слова и их не заинтересованность к ним. дает не стать пиз....страдальцем по женскому полу или бабо рабом. вообщем одни плюсы.
вот именно!
Последний раз редактировалось Dex 17.03.2019 9:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18