Игромании светит удел аг. Сейчас читать журналы даже электронные многим лень. Все смотрят ютубы да твичи. Там и обзор можно посмотреть и игру "пройти".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
megapashtet с того что это бизнес не важно как сложились обстоятельства он сам принимал решения и никто его не заставлял тем более он их принимал чтоб зарабатывать еще больше... вышли или не вышло и по каким факторам (а тут человеческий вопрос) уже отдельная история. в любом случаи он получил ресурс к нему тоже куча вопросов он мог выгнать старую команду и старательно спасать ресурс он так не сделал... не бывает чтоб в конфликте интересов был виноват только одна сторона и не бывает чтоб успешности и не успешности бизнеса (или покупки) был виновны обстоятельства сделки.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Цитата:
Им стал основатель "Канобу" и владелец AG.ru Гаджи Махтиев. Комментируя сделку, "Игромания" заверила своих читателей, что изданию ничего не угрожает. Несмотря на схожую тематику, сайты продолжат работать независимо друг от друга.
Ага, расскажите это AG RU! Жадные утырки из AG тоже захотели денег и где и в итоге AG RU? Их кислотный Riotpixels читать невозможно как и помойку Канобу! А этот черт Махтиев захотел продать труп за 30 млн. рублей! Он и за 1 млн. никому не нужен!
Помянем Игроманию!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Последний раз редактировалось Kasyan 17.03.2019 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
stormpand писал(а):
посмотри обзор на нового дауна вообще за последние годы как правило у Антоши чем короче обзор тем лучше, 40+ минутные опусы - это вылизывание сидалища издателя, а вот ~15 минутные обычно более менее адекватные, смотрю его обычно ради поржать, но последнее время расстраивает, нету этих 12/10
Его классно спародировал Банан!
с того что это бизнес не важно как сложились обстоятельства он сам принимал решения и никто его не заставлял тем более он их принимал чтоб зарабатывать еще больше... вышли или не вышло и по каким факторам (а тут человеческий вопрос) уже отдельная история. в любом случаи он получил ресурс к нему тоже куча вопросов он мог выгнать старую команду и старательно спасать ресурс он так не сделал... не бывает чтоб в конфликте интересов был виноват только одна сторона и не бывает чтоб успешности и не успешности бизнеса (или покупки) был виновны обстоятельства сделки.
Это не делает его слова высером. Просто меня слух резануло подобное быдляество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
megapashtet для меня это таковым стало еще со времен войн всяких медийных личностей в твиттерах, вконтактах, сайтах и тд все это дешевый пиар который я образно для себя собрал под одно слово "высер"... потому что это никак не влияет на события (а в конечном итоге все опять жуют жвачку и дружат до гроба).
Kasyan писал(а):
А этот черт Махтиев захотел продать труп за 30 млн. рублей!
сейчас двойные домены стоят очень дорого... я не удивлен.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Вот тут есть подробности. Главный редактор AG не отрицает, что получал 100 тысяч, а стал получать 170. Всё это было до кризиса 2014 года, доллар тогда стоил 30 руб. На представленном скриншоте он требует 7500 долл в месяц. Про остальных я возможно погорячился, там конкретные суммы не указаны. Но ясно, что это были большие деньги. Гораздо выше, чем средняя зарплата в стране.
Member
SlepoyWilly С этих экс-агшных утырков тоже не снимается ответственность за произошедшее, поэтому я их кислотный сайт riotpixels не читал и читать не буду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12