Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Игромании светит удел аг. Сейчас читать журналы даже электронные многим лень. Все смотрят ютубы да твичи. Там и обзор можно посмотреть и игру "пройти".

Партнер

Member
megapashtet писал(а):
А с чего это у него высер?

все кто выносят сор из избы - создают высеры. сделки уже 8 лет... стоило забыть и жить дальше, но нет пиар по 8 кругу - нехорошо.

Member
mag_ai писал(а):
все кто выносят сор из избы - создают высеры.

С чего это? :facepalm:
mag_ai писал(а):
сделки уже 8 лет... стоило забыть и жить дальше, но нет пиар по 8 кругу - нехорошо.

Поздно он об этом рассказал, надо было куда раннее. За то всё прояснилось и агшники совсем по другому выглядят.

Member
Фото: 1
только я начина с 1998 года был на их сайте всего пару раз?

Member
megapashtet с того что это бизнес не важно как сложились обстоятельства он сам принимал решения и никто его не заставлял тем более он их принимал чтоб зарабатывать еще больше... вышли или не вышло и по каким факторам (а тут человеческий вопрос) уже отдельная история. в любом случаи он получил ресурс к нему тоже куча вопросов он мог выгнать старую команду и старательно спасать ресурс он так не сделал... не бывает чтоб в конфликте интересов был виноват только одна сторона и не бывает чтоб успешности и не успешности бизнеса (или покупки) был виновны обстоятельства сделки.

Member
Фото: 0
Незваный Гость писал(а):
только я начина с 1998 года был на их сайте всего пару раз?

только ты.

Member
xid писал(а):
Ага, ничего не угрожает, AG.ru то после покупки как расцвел, просто диву даешься!

Тоже хотел сказать) Аж, обзор за обзором - читай не хочу!

Member
Фото: 42
Цитата:
Им стал основатель "Канобу" и владелец AG.ru Гаджи Махтиев. Комментируя сделку, "Игромания" заверила своих читателей, что изданию ничего не угрожает. Несмотря на схожую тематику, сайты продолжат работать независимо друг от друга.

Ага, расскажите это AG RU! Жадные утырки из AG тоже захотели денег и где и в итоге AG RU? Их кислотный Riotpixels читать невозможно как и помойку Канобу! А этот черт Махтиев захотел продать труп за 30 млн. рублей! :shock: Он и за 1 млн. никому не нужен!

Помянем Игроманию! :cry: :grob:

Последний раз редактировалось Kasyan 17.03.2019 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
канобу устраняет конкурентов.
только на место купленных ей появляются новые.

Member
stormpand писал(а):
посмотри обзор на нового дауна вообще за последние годы как правило у Антоши чем короче обзор тем лучше, 40+ минутные опусы - это вылизывание сидалища издателя, а вот ~15 минутные обычно более менее адекватные, смотрю его обычно ради поржать, но последнее время расстраивает, нету этих 12/10

Его классно спародировал Банан! :lol:

Member
mag_ai писал(а):
с того что это бизнес не важно как сложились обстоятельства он сам принимал решения и никто его не заставлял тем более он их принимал чтоб зарабатывать еще больше... вышли или не вышло и по каким факторам (а тут человеческий вопрос) уже отдельная история. в любом случаи он получил ресурс к нему тоже куча вопросов он мог выгнать старую команду и старательно спасать ресурс он так не сделал... не бывает чтоб в конфликте интересов был виноват только одна сторона и не бывает чтоб успешности и не успешности бизнеса (или покупки) был виновны обстоятельства сделки.

Это не делает его слова высером. Просто меня слух резануло подобное быдляество.

Member
megapashtet для меня это таковым стало еще со времен войн всяких медийных личностей в твиттерах, вконтактах, сайтах и тд все это дешевый пиар который я образно для себя собрал под одно слово "высер"... потому что это никак не влияет на события (а в конечном итоге все опять жуют жвачку и дружат до гроба).

Kasyan писал(а):
А этот черт Махтиев захотел продать труп за 30 млн. рублей!

сейчас двойные домены стоят очень дорого... я не удивлен.

Member
mag_ai писал(а):
сейчас двойные домены стоят очень дорого... я не удивлен.

Не знаю что там стоит дорого, знаю только что форум аг уже убили! :cry:

Member
хтото изучает обзоры игорей с мутных немытых сайтецов в 2019 то годку. смишно

Member
SlepoyWilly писал(а):
Ребята получали минимум 3000 долл в месяц за то, что играли в игры и писали о них.

какие ваши доказательства?

Заблокирован
Заблокирован
ivanvatnikov
Шкальник Detected!

Member
musashimaru писал(а):
какие ваши доказательства?

Вот тут есть подробности. Главный редактор AG не отрицает, что получал 100 тысяч, а стал получать 170. Всё это было до кризиса 2014 года, доллар тогда стоил 30 руб. На представленном скриншоте он требует 7500 долл в месяц.
Про остальных я возможно погорячился, там конкретные суммы не указаны. Но ясно, что это были большие деньги. Гораздо выше, чем средняя зарплата в стране.

Member
SlepoyWilly С этих экс-агшных утырков тоже не снимается ответственность за произошедшее, поэтому я их кислотный сайт riotpixels не читал и читать не буду!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа