Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нет, в долларах они тоже подорожали значительно. Разница в курсе х2, а разница в ценах х3-4

Партнер

Member
Фото: 12
l33t_h4x00r писал(а):
Никто не может вернуть 1995 год, осень,вечер,свет настольной лампы, 14 дюймовый монитор, 486 дх2 66 мгц, УФО Энеми анноун ..ну и т.д...

И не говори! Все тоже только 486 дх2 50мгц (разгон с 40 однако!) кривая звуковуха которая отваливалась после второго запуска дума и приходилось перезапускать комп. УФО, цивилизация, мастер ориона и панцер дженерал! Какое время было!

Junior
Было время,да. Тогда осенью 2008 был комп Кор 2 дуо 2 гига памяти, по рекомендации этого журнала приобрел АТИ 4850 за 6 к, эта карта тянула почти все на максималках, включая Сталкера и новый Фаллаут 3. Сейчас смотришь на эти цены и плакать хочется..

Member
Фото: 4
Valterppk писал(а):
Было время,да. Тогда осенью 2008 был комп Кор 2 дуо 2 гига памяти, по рекомендации этого журнала приобрел АТИ 4850 за 6 к, эта карта тянула почти все на максималках, включая Сталкера и новый Фаллаут 3. Сейчас смотришь на эти цены и плакать хочется..

Я тоже осенью 2008 взял 4850 и C2D 7?00 (забыл какой именно, склероз :-) ) и сразу в Сталкер ЧН первым делом засел.

Кстати, про склероз. Заметил, что не 1-й раз забываю какие-то из железок, иногда перебираю коробку с запасами компьютерными, достаю, к примеру, GlacialTech NorthPole 1000 и не могу вспомнить откуда он у меня взялся.
Надо написать что-то типа мемуаров, пока еще помню :-) .

Junior
Был у меня этот номер помню зачитывал до дыр наизусть

Advanced member
Фото: 0
d1my4 писал(а):
Кстати, про склероз. Заметил, что не 1-й раз забываю какие-то из железок, иногда перебираю коробку с запасами компьютерными, достаю, к примеру, GlacialTech NorthPole 1000 и не могу вспомнить откуда он у меня взялся.

это нормально так память функционирует,думаю если бы я помнил откуда какая у меня железка то голова бы треснула :D

Member
Фото: 26
Да, в 2008 собрал своими руками свой первый комп, а как тряслись-то они...(руки).
Диски с многими из перечисленных игр до сих пор на полке стоят, не юзаю, но приятно, периодически перебираю, но выбросить не могу, рука не поднимается.
Автору спасибо, Ностальжи...
Да, журналы все сдал на макулатуру сыну в школу где-то 3 года назад, диски от них выбросил, но не просто в помойку, а сложил в спец. круглую коробочку (штук 5 их получилось, коробочек) и поставил возле мусорного контейнера. Вдруг кому пригодится?😁

Member
Фото: 1
Dart-s писал(а):
И не говори! Все тоже только 486 дх2 50мгц (разгон с 40 однако!) кривая звуковуха которая отваливалась после второго запуска дума и приходилось перезапускать комп. УФО, цивилизация, мастер ориона и панцер дженерал! Какое время было!

Я кстати 486 разогнал до 100 мгц потом.И из этого списка игр , недавно играл Брутал Дум 1\2, и Панцер Генерал стоит, правда новая версия.. но всё то же( + мод советский фронт )

Member
Те времена вспоминаешь с особой теплотой. Пень е5200 погнанный без поднятия напруги с 2.5 до 3.4 и 9600гт, на которой пройдены метро, крайзис, чистое небо. В семье появился первый ребенок. Это сейчас трое и забившись на кухне по вечерам кинцо и чтение оверов на старом ноуте. Облизываешься на новое железо, а потом думаешь надо деткам задонатить. Времена пня3 и тнт2 32м вообще далеко, но еще помнится, когда новая игруха и зарубы до утра с соседом по коммуналке, а потом забивание на одну пару в институте.

Member
Фото: 44
Цитата:
FlatOut: Ultimate Carnage. FlatOut 2 в новой обертке, но все также хорош. ...Играю в нее до сих пор.

Да не. Она вылизана по сравнению со второй частью. Последняя частенько иногда бесит и играть не так интересно. Во вторую же можно играть непрерывно на любой трассе. И каждый заезд будет уникален и интересен. Тоже играл в не на работе в свободное время. ЩАс работы много, поэтому не до неё.

Member
Фото: 0
эхх 11лет пролетело
как вчера все это помню

Member
Фото: 4
Dimonis писал(а):
Да, журналы все сдал на макулатуру сыну в школу где-то 3 года назад, диски от них выбросил, но не просто в помойку, а сложил в спец. круглую коробочку (штук 5 их получилось, коробочек) и поставил возле мусорного контейнера. Вдруг кому пригодится?😁

Кто-то наверняка забрал домой :-) . Их до сих пор продают на авито, иногда мониторю цены и попадаются.

Кстати, последний выпуск Игромании уже продается по диким ценам. Что-то мне подсказывает, что лет через 10 обычные номера Игромании будут по таким ценам (не учитывая инфляцию).
https://www.avito.ru/perm/knigi_i_zhurn ... ion=621540
https://www.avito.ru/moskva/knigi_i_zhu ... ion=621540

Member
Мегавольт писал(а):
Это сейчас трое и забившись на кухне по вечерам кинцо и чтение оверов на старом ноуте.

пока себя не полюбишь, никто не полюбит и жизнь будет ходуном.
Я свою энергию перекинул на другую, более дорогую игрушку, машину.
Если бы мне кто-то сказал 11 лет назад, что я на железо буду тратить столько, послал бы, но нет.
Чтобы жена и доченька ездили не в такси и маршрутке и чтобы можно было вечером выехать и погонять просто, приходится больше зарабатывать :-)

А в бытность жил барыжничеством железа, кучу его перегонял и пересидел на разном, всего не упомнишь.
Но в 2009 точно помню был уже Core 2 quad Q9450 и 285GTX

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А начиналось все с Athlon X2 3800+ (90nm)+7600GT.
Интел тогда был двуядерным из двух прескот, пресловутый Pentium D.

Member
Очередные 5* автору за экскурс в историю.
"По волне моей памяти..." Давида Тухманова так и звучит в голове :-)
Кстати из всех журналов покупал только UpGrade несколько лет подряд, остальные как то не заходили, но засматривался на них на лотках возле метро :oops:

Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
d1my4 писал(а):
Надо написать что-то типа мемуаров, пока еще помню

Пиши, думаю в каментах столько интересного у народа всплывет, что закачаешься ) Я тут у себя в запасниках нашел ватеры от залмана на проц, вк, и чипсет под 478 сокет :dance:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа