Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Вы чё накинулись то все, как оголделые ? человек старался создал статью про серьёзный вопрос, я читал, мне к примеру было интересно. Вам что случаев мало подобных, да они повсюду. Это ещё раз вам всем напоминание, чтобы поднять свои пердаки и открыть системный блок, продуть его наконец то, отчистить от грязи, посмотреть контакты и тд. Картинки продемонстрированы, примеры разные тоже есть. Что вам ещё нужно сук..а ? Привыкли на халяву читать контент и по клавиатуре пальцами тыкать, а о чём либо подумать это уже сложно видимо. Сайт межу прочим посвящён Разгону железа и статья ПРО ПОЖАРНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Rattus писал(а):
Там отрицательные значения..
доктор, а игровая импотенция входит в перечень офф заболеваний. Больничный можно взять с таким заболеванием?
Zystax писал(а):
не прошло бесследно для психики...
ну да, хорошие учителя попадались в плане понятий. Тебя никто за язык не тянет, сам раскрываешься: - бабы тебе чужды - неожиданно картинки начинаешь постить с непонятными "штуками" что там третьим пунктом будет, каминг аут?
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
mol61 писал(а):
Zystax Не покидай нас. Хоть немного юмора в этой поганой куче эксель-обзоров и сисястых девок.
Никуда Zystax от нас не денется. Он четвертый всадник апокалипсиса оверов. Первые три это Феникс, Лексагон и Чесмастер. Их статьи надо читать вот под эту музыку
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Цитата:
Но в 2017 году, когда начался бум майнинга, и на любого айтишника с IQ выше 80 в буквальном смысле полился цифровой золотой дождь, мне пришлось оставлять работающие компы на несколько суток дома в одиночестве.
Кароче статья исключительно для майнеров и им подобных. ИМХО "Нормальный" пользователь ПК (и даже обычный житель дома\квартиры) перед уходом из дома всегда проверяет не включен ли газ, свет (исключение включенный холодильник, но в нем не в пример "защита" от замыканий, перепадов напряжения и .т.п. в разы превосходит защиту ПК?). Тем более ПК, выходишь из-за компа надолго, выключать автоматически. з.ы. Я даже специально распечатал листок с текстом напоминания проверки включения электроприборов, газа перед уходом и повесил на входную\выходную дверь на уровне глаз.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Цитата:
Я - обеспеченный человек
Уже который раз встречаю эту фразу. Пора назвать Блог Обеспеченного человека!
Цитата:
я не электрик. Выкинул остатки "реобаса" и решил такими экспериментами больше никогда не заниматься. Я - гуманитарий, и это не мое.
Цитата:
Molex разъемам нужно уделять особенное внимание, они быстро разбалтываются. Можно подогнуть их внутри, но лучше не использовать их в критичных местах.
В майнинге райзера под мощные карты наоборот принято сажать на molex, т.к. он "силовой" Основное правило это никаких переходников и качественный БП типа Seasonic. Если риги из дерева, то можно огнебиозащитой покрыть, "чтобы не сцать, в своё отсутствие". В идеале конечно не оставлять оборудование без присмотра и делать периодические проверки и тех.обслуживание. В т.ч. проверку контактов.
Цитата:
по стране были сотни пожаров на балконах майнеров.
Не надо формировать фобии. Один только слышал на Дальнем Востоке, а не сотни. У алкашей чаще пожары чем у жадных/экономных манеров. В целях ППБ надо алкоголь запретить (!) в первую очередь.
Цитата:
производители стали экономить на предохранителях
Назовём этого производителя - MSI. Добро пожжаловать на канал "Майнеры в носках".
Цитата:
Обязательно купите огнетушитель и положите в центре квартиры, в коридоре или прихожей.
На картинке порошковый. Он запарашит всё оборудование при тушении. Надо покупать углекислотный на 2-3 кг. В идеале 2 штуки. Углекислотный идеален для тушения техники. Он просто "душит пожар" вытесняя кислород и охлаждая оборудование, тем самым вызывая остановку химической реакции горения (окисления).
Цитата:
автоматический огнетушитель типа "ШАР-1
Вот за это СПАСИБО! Давно такую штуку искал Нужна такая, но углекислотная.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Последний раз редактировалось Appengamer 22.03.2019 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Zystax писал(а):
Люди просят остаться, долго думал что делать и решил что добрые люди важнее хейтеров... Даже если они в меньшинстве...
Умеешь, думать? Похвально. Но все-таки кто-то не въехал в сарказм, очевидно. Либо не понял тонкого юмора вопрошающих.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ilikethat писал(а):
Где статистика, что компы на win10 горят хуже, чем на win7?!
Что за ересь? Компьютеры на вин10 сами умеют восстанавливать разъемы до заводского состояния. Поэтому у людей, перешедших на вин10 ничего не может сгореть по определению.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Zystax писал(а):
я не заслужил такого негатива... Все, вот сейчас точно решил что это мой последний блог, получаю гонорар и все...
Вот прям точно-точно? Или очередное слово пацана, которое можно забрать обратно, если очень попросят остаться?
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
8kadr писал(а):
доктор, а игровая импотенция входит в перечень офф заболеваний. Больничный можно взять с таким заболеванием?
Конечно, сначал шефу пишешь, что игровая импотенция и ушел лечиться. В качестве пруфа предоставляешь статью птица, что подобное заболевание имеет место быть. Так же требуй денег у своего работодателя на лечение, потому как дело не шуточное.
Вспомнилось из середины 90ых, у нас был в подъезде парниша, у него дома бы Pentium 100MHz, импортный телек, видак и видеокамера =) Тогда считалось обеспеченный.
Но как он с предыханием говорил про Pentium 100, ты это осторожнее: у меня Pentium 100! У меня всё летает, ты что, у меня Pentium 100!!
Когда даже у меня был уже Pentium II 300, он также говорил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Anakeen писал(а):
В качестве пруфа предоставляешь статью птица, что подобное заболевание имеет место быть.
Можно попробовать в поликлиннике права покачать, типа болен игровой импотенцией, и все тут, только боюсь в психушку увезут и будут там голову усиленно лечить, а после того лечения реальная импотенция наступит.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Про пожары от электрики. 1) Однажды сидел дома, никого не трогал, вдруг - запах гари и за розеткой в стене сквозь начала образовываться дырка и огонь! Сразу выключил ТВ, подключенный к этой розетки и кое-как сбил пламя. Дом - 30х годов (на тот момент жил в одной из комнат - коммуналка), проводка древняя, вот и полыхнуло. Слава богу, что я в комнате был в это время. 2) Более печальный пример был у отца: пожар возник, когда дома никого не было, загорелся старый выключенный(!) торшер. Пожар был серьезный. 3) Еще: в хрущёвке отвалился "ноль" в подъезде, по квартирам начало гулять 380В, у многих техника погорела и телики поплавились, но пожара, слава богу, не возникло. 4) Ну и я однажды паял колонку микролаб соло-2, чтобы избавиться от выключения на малой громкости (известная их проблема тогда). Что-то не так, видимо, сделал. Включил - микросхема начала вонять и дымить Ой как не помешает углекислотный огнетушитель дома! Порошковый - замучаетесь потом убираться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11