Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Померла халявушка :grob: Крипта сдохла

Партнер

Member
Auroson1c писал(а):
Полюбому знатно прогорел, а теперь опусы строчит

Наверное сам прогорел, так желаешь всем того-же. Так сказать перелаживаешь с больной головы на здоровую!
В 2017, когда крипта перла целый год, только те, кто купили карты на спекулятивном пике в 300% или кредит прогорели! Или закупились по высокой цене и с перепугу слили на дне!
У меня щас эфир купленный за 385 баксов болтается и ждет своего часа. Надеюсь к концу года солью вангуют за 1800 бакинских.
Я в теме с 2015, когда стартанул эфир, я не то что не прогорел ни разу, даже ни одна видяха не сдохла от майнинга, учитывая, что все куплены б\у, по минимальной цене, и без гарантии!!!
Тьфу, тфу, стучу по дереву чтоб и дальше пахали. Хотя признаюсь что пару БП сдохло б\у, как раз на хайпе, были простои больше недели. Потери соответствующие. Купил на место серверный 2.4 кВт и забыл.
Так-то!

Member
Фото: 322
zaithito писал(а):
Наверное сам прогорел, так желаешь всем того-же. Так сказать перелаживаешь с больной головы на здоровую!

Я майнингом баловался от силы пол года, когда только вышла первая народная видяха для майнинга в лице 750ti ) Собрал ферму из 12 таких карт, помайнил пол года и забил. 100к вложил, 30к отбил, за 70к слил оборудование. С тех пор не суюсь сюда)
zaithito писал(а):
В 2017, когда крипта перла целый год, только те, кто купили карты на спекулятивном пике в 300% или кредит прогорели!
Я в теме с 2015, когда стартанул эфир, я не то что не прогорел ни разу, даже ни одна видяха не сдохла от майнинга, учитывая, что все куплены б\у, по минимальной цене, и без гарантии!!!
Тьфу, тфу, стучу по дереву чтоб и дальше пахали. Хотя признаюсь что пару БП сдохло б\у, как раз на хайпе, были простои около недели. Потери соответствующие. Купил на место серверный 2.4 кВт и забыл.
Так-то!

Слишком складно поёшь)) Есть такая привычка у горе-торгашей )

Member
Auroson1c писал(а):
Слишком складно поёшь

Я же и говорю, что сам попал наверняка. Ну а я не совсем складно. Ведь есть таки неудачно купленный эфир и пару сдохших блоков. Один отремонтировали Аэрокул 1150 император, играю на нем, второй лежит, вроде тоже сделали, надо косички питания видеокарт рыжие поменять и проверить в нагрузке.
А еще был за неделю намайненный Лизус, кто майнил - помнит!!! Там могло быть несколько десятков килобаксов если бы на КБ продал, но как и все ждал Криптопии... и не дождался... Таки продал раз в 20 дешевле. А многие все ждали... Вот это разочарование года для всех!

Последний раз редактировалось zaithito 22.03.2019 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
В этой новости прекрасно все. Рупчик от меня автору за хорошее настроение)

Member
Appengamer писал(а):
Низкая доходность в майнинге привела к появлению видеокарт у гамеров?

Да. А также, к появлению хорошего настроения :D

Member
Фото: 0
Svarr51 писал(а):
КГ/АМ

Лучше и не скажешь. Он бы сейчас еще написал что "наконец вышло лучистое поколение карт у невидии, смотрите характеристики". Автор ради 200 рублей готов побыть клоуном-слоупоком.

Member
на алгоритме GRIN31 гдет с месяц карта RTX2080TI приносила дохода 6-7к в месяц, сейчас опять чуточку просели приносит примерно 4.5к в месяц, то что доход упал в дно это да, но чет поковырять пока можно
розетка 2.5рубля за киловатт, видюхи кушают 250-270вт каждая ограничение по температуре стоит 65градусов

Последний раз редактировалось Dedroid 22.03.2019 21:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Dedroid а че так скучно, хачем? нет чтобы через говнобиржу сливать.

Member
mishgane я вас не понял

Member
Dedroid писал(а):
я вас не понял

Эх, а я всего-лишь в стиле, принятом здесь написал.

Member
вопрос в том, когда следующая волна поднимется? в 22?

Member
ark-bak писал(а):
вопрос в том, когда следующая волна поднимется? в 22?

Возможно, в 21-м.

Заблокирован
Заблокирован
Надо назначит награду за голову больных майнингом головного мозга!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа