Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 123 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
MagicHero писал(а):
ЗАЩИТУ НИКТО НЕ УДАЛЯЛ!!!

Защиту отключать можно по разному. Есть способы блокировать её работу, а есть способы просто её обманывать что она отработала правильно, подсовывая ей желаемый результат. Разные взломщики действуют по-разному. (комментарий не на правах рекламы, а в качестве приведения фактов статистики в доказательство того, что оспариваемое мнение не описывает все случаи) :declare:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
APTEMKA267 писал(а):
Ну я "лицушник" и я в шоке от таких результатов. Хотел брать Shadow of the Tomb Raider. Теперь сильно сомневаюсь

Купи лицуху, а играй на народной версии. Суд твои доводы поймёт и простит (С).

Партнер

Member
Фото: 6
A224 писал(а):
кстати вы видели эти результаты??
Vega 64 рвёт 2080 как тузик грелку что пиратку что не пиратку

Опять отфотошопленые джипеги?
https://www.youtube.com/watch?v=Nn91ioEL8Bc

•SMSL M500 MK3•

Member
Статья чистый наброс коричневого на вентилятор. Автор идет нафиг, простой пример почему пиратка хуже. Патчи. Нет их у пираток. Метро как была 1.0 так и осталась 1.0.

Member
Muro, ты фол75 то прошел с патчами?
нормально же с багами? :D

естественно на пиратки патчи появляются позднее, но именно патч на метро ничего не дает.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Ресурс пробивает очередное днище

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Внимание, это реклама "магазина" Rutracker Store!

Member
Фото: 79
Godlike66 писал(а):
вот актуальны батла 5 и метро

Батлу подарили к RTX 2080, но я в него не играю. Метро у меня куплена в Стиме и уже пройдена, но насколько знаю была очень большая разница между версией 1.0.0.0 (что на торрентах и 1.0.0.2 что сейчас в Стиме

PhoenixIIEH3A писал(а):
IC9517 если есть (или будет) возможность сделай сравнение на Devil May Cry 5

Увы, неинтересная мне игра :) Т.е. покупать и играть в нее я не собираюсь :)

Vovan
Хорошо излагаете, я так не умею :good:

MagicHero писал(а):
А откуда у автора прирост на пиратках??? там же нет никакой разницы т.к. ЗАЩИТУ НИКТО НЕ УДАЛЯЛ!!!

Я сам об этом указал в заметке. Но вы же, видимо, не читаете... Откуда, сам не знаю откуда, но есть!

A224 писал(а):
Vega 64 рвёт 2080 как тузик грелку что пиратку что не пиратку

На графиках есть не только циферки, но и подписи к ним. Учитесь правильно понимать что отображено на графиках :facepalm:

sgs писал(а):
Никакого тестирования скорее всего не проводилось, графики с потолка и тестов Феникса

Я могу записать на телефон запуск лицензии и пиратки по очереди. Только ведь все равно скажете подделка :D

APTEMKA267 писал(а):
Хотел брать Shadow of the Tomb Raider. Теперь сильно сомневаюсь

Насчет Ларки я и сам до конца не уверен, что виновато. Учитывая, что с новым патчем игра стала еще медленнее, не исключено, что виновата именно версия (напомню, что версия доступной пиратки сильно старее)

gut88berg писал(а):
Если для 1440р погрешность ,то не страшно

Но неприятно. И не забываем, что в тестировании не самый слабый на данный момент процессор.

Muro писал(а):
Автор идет нафиг, простой пример почему пиратка хуже. Патчи. Нет их у пираток. Метро как была 1.0 так и осталась 1.0.

Автор явно указал версии для каждой игры, как случае если версии для пиратки и лицензии совпадают, так и в если не совпадают. Метро в тесте нет (хотя сама игра у меня и куплена), именно из-за больших заявленных изменений в первых патчах

ShogoMAD писал(а):
Внимание, это реклама "магазина" Rutracker Store!

Нет, я с другого ресурса качаю репаки. :)

Member
ShogoMAD писал(а):
Rutracker Store!

Скорее " xatab store"...

Member
Фото: 693
spellcraft писал(а):
Опять отфотошопленые джипеги?

что джипеги это моя вега

Member
Muro писал(а):
простой пример почему пиратка хуже. Патчи. Нет их у пираток.

смотря у каких пираток. Если релизер следит за раздачей, то реиграбельные игры вполне себе обновляются (не все поголовно, конечно). А для одноразовых - прошел на релизной версии, и забыл - и пофиг, что там еще допиливалось, поезд ушел уже.
Опять же, патчи патчам рознь. В ларке вместе с лучами дополнительных статтеров подвезли. В метро народ вроде тоже не в восторге от патчей был, особенно на консолях.

Кроме того, причем тут автор? он ухудшает производительность лицухи, что ли?
И еще большой вопрос, почему в релиз идет сырое недопиленное говно, деньги давай сейчас - а съедобный продукт получишь когда-нибудь потом. А возможно, и вообще не получишь. Как карта ляжет.
В идеале игра в версии 1.0 должна быть законченным продуктом, иначе это бета 0.х, которую нагло продают под видом законченного продукта. За бета-тест надо вообще-то тестерам платить, а хотят почему-то наоборот.
Это еще не трогая фокусы с DLC, когда перед релизом игру режут на части, и потом эти кусочки отдельно продают. Иногда прямо в день релиза.
Вот только одни пилят годноту, за которую денег не жалко, а другие ноют, как их злые пираты забижают, при этом портя жизнь своим же покупателям.

Member
Dark_Cloud писал(а):
И еще большой вопрос, почему в релиз идет сырое недопиленное говно, деньги давай сейчас - а съедобный продукт получишь когда-нибудь потом. А возможно, и вообще не получишь. Как карта ляжет.

Это кстати правильно. Я хочу с релиза поиграть, но даже купив лицуху я должен смотреть на забагованное г-но. Я не хочу ждать пока они его пилить будут.

Самый показатель - ларка последняя. Нахрена мне их длсс и rtx если игра вышла пол года назад ?

Последний раз редактировалось Cool'D 23.03.2019 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Борьба с капитализмом у нас в крови. Поддерживаю.

Member
Фото: 12
LAVRADAR писал(а):
20% погрешность ?

у фениксоса "50% из-за настроек биоса" и нормально.

По теме конечно защита работающая как майнер-вирус это жесть! :mad2:

Member
A224 писал(а):
с арифметикой плохо?
136 против 97 это называется "как тузик грелку"
тут уж ни на что не спишешь
никак
Ни на что, кроме твоей слепоты и невнимательности.
Вложение:
23-03-2019 10-09-44.jpg
Да и куда тебе драть 2080, когда 2070 с заводской СО побороть не можешь и даже вода тебе не помогает :lol:
Вложение:
FarCry5_2018_11_11_17_09_55_674.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 2
PhoenixIIEH3A писал(а):
В стиме игра с денувой, а репаки сделаны на основе экзешника без этой самой защиты

Некоторые потребители утверждают, что Denuvo Anti-Tamper сокращает срок службы твердотельных накопителей (SSD), записывая чрезмерное количество данных на диск[58][1][59][60][61]. Denuvo Software Solutions в ответ утверждает, что «Denuvo Anti-Tamper не часто считывает или записывает данные на носитель»[2].

В декабре 2017 года стало известно, что проблемы на серверах Denuvo помешали игрокам использовать приобретённые в Steam лицензионные копии игр Batman: Arkham Knight, Middle-Earth: Shadow of War и Mad Max. При попытке запуска возникали сообщения об ошибках, поэтому приходилось многократно повторять процедуру подключения. Неполадки касались только изданий от Warner Bros., но это дало новые аргументы сторонникам за полный отказ от Denuvo, которая мешает играть в законно купленные лицензии[62].

В 2018 году режиссёр и продюсер Кацухиро Харада сообщил о проблемах в РС-версии Tekken 7: падение частоты кадров из-за антипиратской защиты, которая постоянно обновляется[63].

Кроме того, обновление игры Sonic Mania с Denuvo вызвало замедление работы и застревание уже в меню, на что пожаловались пользователи Steam и Reddit[64]. На сайте компании Sega написано, что защита никак не влияет на кадровую частоту[65], но игроки имеют достаточно оснований, чтобы поставить это заявление под сомнение.

Также хакеры из CODEX сообщили, что при игре в Injustice 2 за некоторых персонажей (Горилла Гродд и Робин), Denuvo делает многочисленные проверки, что влечёт за собой микрозависания, которые присутствуют и у лицензии[66].

Overlord Gaming установили, что защита снижает производительность игр, вызывая задержку при 60 FPS и увеличивая время загрузок. Тестирование проводилось до и после выхода официального патча, устранявшего Denuvo

https://ru.wikipedia.org/wiki/Denuvo

Member
Фото: 130
Как и при переходе от DOS к windows, от 95 к XP, от 7 к 10 - всегда первое время были сравнения, которые показывали заметную разницу, но с наращиванием производительности эта разница каждый раз становится котом Шредингера. Так и с защитой. Кучка недовольных vs мейнстрим.

Member
Фото: 322
пропаганда пиратства ? опасно :)

Member
Платить да еще производительность падает? Это уже через чур... Да и вообще платить за нынешние убогие игры это моветон...
Я - обеспеченный человек и мог бы покупать все игры которые играю, но этим бракоделам ни копейки не дам... :mad2:

Member
Zystax писал(а):
Я - обеспеченный человек

опять ты :lol:

Member
Muro писал(а):
почему пиратка хуже. Патчи. Нет их у пираток.

Понимаю, что пишу субъективщину, но еще ни одной игре патчи не помогли стать лучше. Да, выходили патчи, которые якобы повышали производительность, повышали фпс, но не ценой оптимизации, а, как правило, путем тупого даунгрейда картинки. Исключения - это фанатские патчи для старых игр, благодаря которым их можно запустить на современных ОС либо патчи под большие РПГ-игры, вроде Готики 3 или Скайрима, исправляющие тонны косяков в локализации, фиксы непроходимых квестов и т.д. А официалы после завершения разработки игры обычно заняты следующим проектом и если выпускают патчи, то больше "для понта", что мол мы не забили, мы помним об игроках и т.д. Вот я играю в BF1 с момента релиза 2016 и до сих пор. Под нее выходило множество патчей. Что они дали игре? Кроме ребаланса оружия ничего толкового. Ни улучшения графики, ни какого-то скачка в производительности, ни фиксов для неткода (был перевод с 30гц на 60гц серверов, но неткод как был кривым, так и остался). Также Ассассин Крид Одиссея. Патчи приносят только новый контент да повышаю потолок уровня героя. Игра как была чересчур процессорозависимой - так и осталась. Как были на ней просадки даже на топовых системах - так и остались. Начал играть в пиратку 1.06, потом игра понравилась - купил лицензию (1.12 вроде была). Сейвы перенес и начал играть на тех же настройках. Игра стала идти хуже, график фреймтайма стал более дерганным с бОльшим числом внезапных пиков. Не знаю, может это денува виновата, может постоянное соединение с интернетом, но факт есть факт. И это только то что я заметил своими глазами без замеров 0.1% фпс фрапсом, например.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 123 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа