Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
E}|{uK писал(а):
Разрешение на перепост спрашивал???
Перепост - это когда копируешь готовый текст. Где оригинальный текст посмотреть? Я только видео на ютубе нашел.
E}|{uK писал(а):
Или все таки типа самый умный гений своровал и первыйнах догадался выложить
Нельзя своровать то, что лежит в открытом доступе. В крайнем случае указывают, что перепечатка разрешена с указанием авторства или ссылки на источник. И то и другое автор сделал. Разве нет? Я просто не понимаю этих наездов. Люди каждый день кидаются и обсуждают ссылками на ролики с ютубами. Никто ни у кого для этого специального разрешения не спрашивает.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
E}|{uK Разрешение дать линк на первоисточник как бы спрашивать не надо, и по закону полагается указать первоисточник. Это не воровство, а бесплатная реклама того канала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: .de
E}|{uK писал(а):
Разрешение на перепост спрашивал??? Или все таки типа самый умный гений своровал и первыйнах догадался выложить
Ты совсем дебил? У нас тут, наверняка: Каждая говно-статья с косплейной шл хой исключительно с ее личного разрешения. Каждый (не свой) разгон - с личного разрешения участников команды. Так ты себе это представляешь? Все ссылки на первоисточник были указаны - этого более чем достаточно. Автор не выдавал работу за свою.
Наверное получу read only, но не велика потеря, учитывая то, во что превратился overclockers. Вторая годная статья за этот год среди тонн говна. Но идиоты в комментариях решили отбить у автора желание писать ещё.
Можно было просто сделать новость со ссылкой на видео как первоисточник. и оба получили бы просмотры. здесь же конспект видео, так что можно не идти на канал и не смотреть это самое видео. в итоге автор статьи за свой конспект получает просмотр. а автор видео части просмотров лишается. зачем идти смотреть видео, когда тут и так все с картинками выложили? это обычное паразитирование на чужом труде.
З.Ы. выходит трейлер какой нибудь игры, что новостники делают? правильно. пишут вот анонсировано то. будет вот это. выйдет тогда то. вот вам видосик трейлера с оригинала. Они же блин не идут и не разбирают на конспект видос. так. вот тут у нас показывают ГГ. так. вот тут он смотрит как убивают его семью. так а здесь чувак с пылесосом на морде говорит, что он его отец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Shteger писал(а):
а если б написали без коспектирования, то их было бы больше
Цель автора новости - рассказать читателям сайта о том что происходит, а не увеличить просмотры на ютубе. Зачем смотреть 20 минут видео, если можно прочитать суть за 2 минуты? Кому интересно - пойдет и посмотрит сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: МО г.Жуковский
Надо побольше таких репостов с ютуба. Спасибо! Кто наезжает, тот тролль. Везде упоминания автора и ссылки. Давно тут таких статей не было. У меня кстати gtx1060 palit dual 3gb на 104м. Память самсунг. Интересно почем чип от 1070 или 1080.
Мемbеr
Shteger писал(а):
так что можно не идти на канал и не смотреть это самое видео
И это хорошо, сильно экономит время.
Shteger писал(а):
автор видео части просмотров лишается
Нельзя лишиться того, чего в принципе не было бы. Автор видео не лишился бы моего просмотра, потому что моего просмотра там без этой записи и не было бы. Без этой записи я бы о нем просто не узнал бы. А так, напротив, узнал и сходил по ссылке. Так что автор записи не лишил, а наоборот прибавил и просмотров, и возможно подписчиков.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
А что не так с потребляемой мощностью? Емнип, 1070 до 300Вт потребляют, получается, карта задушена.
ultrafx писал(а):
Нельзя своровать то, что лежит в открытом доступе.
так-то интеллектуальная собственность. Вполне себе можно своровать. Для эксперимента можешь себе на канал чей-нибудь видос выложить и попросить кинуть на тебя страйк. Он засчитается.
_________________ ASRock Z790 PRO RS | 14600K | ADATA XPG Lancer [AX5U6400C3232G-DCLABK] 64 ГБ | Palit Gaming Pro oc 5080 | PCCooler YS850 | Lian Li 217 | WD Black sn7100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
Смотрел это видео сразу как оно вышло. Крайне интересный материал с большим количеством сугубо технических подробностей, такого очень мало в сети! Зря на автора заметки наезжаете, пусть лучше оно так появится на нашем "железячном" сайте, чем ни как.
HellQwer писал(а):
получается, карта задушена.
Именно. В видео есть момент, где без ограничения по мощности карта развивает максимально допустимый БИОСом буст, потребляя при этом 20Ампер = 240Вт. Турбобуст очень хитрая штука. Жаль, что редакторов БИОС мы так и не увидим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
Shteger писал(а):
автор видео части просмотров лишается. зачем идти смотреть видео, когда тут и так все с картинками выложили?
В смысле лишается? Так, наоборот, больше человек узнают о канале, ещё зайдут посмотреть что там ещё интересного есть, если сам видос им кажется пересматривать бессмысленно.
RV666 писал(а):
Турбобуст очень хитрая штука. Жаль, что редакторов БИОС мы так и не увидим.
С редакторами удобнее, конечно. Но. Накатил себе на палит Биос от зотака, как раз на 300Вт, и больше, думаю, не надо. Если подходит Биос, то можно и без редактора себе потребляемую мощность, достаточную для 99% пользователей, выкрутить.
_________________ ASRock Z790 PRO RS | 14600K | ADATA XPG Lancer [AX5U6400C3232G-DCLABK] 64 ГБ | Palit Gaming Pro oc 5080 | PCCooler YS850 | Lian Li 217 | WD Black sn7100
Мемbеr
HellQwer писал(а):
Так-то интеллектуальная собственность. Вполне себе можно своровать. Для эксперимента можешь себе на канал чей-нибудь видос выложить и попросить кинуть на тебя страйк. Он засчитается.
Он не перезаливал себе это видео. Он кинул на него ссылку и описал содержание. Я не имею права пересказать содержание фильма?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Хорошо что всё так сложно, обычным-нормальным людям вряд ли понадобится так глубоко лазить в карту. А от нехороших\идиотов\мошенников защита более чем приличная, дабы не купить восстановленную видюху-конструктор (или распил?).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18