Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
Вы градус злобы и неадеквата снизьте тут, господа. Противно вашу срань по отношению друг к другу читать. А то сейчас позову дядю милиционера модератора, чтобы банхаммером кому-нибудь по горячей голове дал
умственно одаренных всегда хватает, у меня вот сосед взял i3 на h310 и свято уверен что спокойно поставит туда i9
Интел сам себя продает. Мне вот просто интересно, что будут делать владельцы нынешних 1600\1700\2600\2700 для того, что бы перейти на Zen2? Или, как и раньше, будут рассказывать кулстори о потанцевале Zen2, сидя на 1600м кукурузене?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
И от этого сразу же новый процессор материализуется в сокете? Хочу так же, купил гиперпень, основанный на 6-ядерном кристалле, обновил БИОС и он разблокировался до i7-8700K.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас интел это процессоры для дурней,которые с логикой не в ладу,жертв маркетинга.,вот и весь сказ.В обычных магазинах тоже продают один и тот-же товар с разницей до 3 раз,одни рассчитывают на лоха(но не на перспективу) другие на оборот и доверие.Владельцы текущих интелов,что-то подозревают,судя по растущей доле амд.
и кстати если что, я не одну железку не продал, или друзьям дарил, или лежит в коробочке на полке, так что если меня приспичит сменить 2600 на зен 2... переживать не буду
И "выбрасывается в утиль", как тут один .... вещал? Дороговата платформа АМД тогда получается: покупаешь 1700й райзен за 16-20т.р. (не помню, сколько он стоил на старте), участвуешь в бетатесте и это за свои же деньги, потом спустя 2+года выходит первый реально годный продукт и опять платишь 16-20т.р.
XRR писал(а):
Ты там вроде все хотел в мать из под 6800К засунуть какие-то 18 ядерники с али.
Они не стоят тех денег за которые я их готов купить т.е. $100. К сожалению, слишком незначительные уязвимости у интел находят, что бы датацентры массово начали отказывались от использования процессоров на 2011-3.
Не слышал про такой. Разве что через 2 месяца вышел биос, где появились настройки таймингов на память, с тех пор все работало хорошо примерно так же как и по сей день.
N1ghtwish писал(а):
потом спустя 2+года выходит первый реально годный продукт и опять платишь 16-20т.р.
Для всех, кто сидел на старье уровня < i5-4***, первый Райзен 6/12 за 229$ обладал вау-эффектом (за столько у Интела был только i5-7400 с 4/4)), остальные желающие получили 8/16 за 300$ с примерно таким же. Годность уровня Athlon XP. Теперь ждем Athlon 64. Ну, тебя никто не заставляет покупать топ версию, может тебе Ryzen 3 3300X за 129$ подойдет. Как и раньше, кто-то не обязательно брал 1700, а могло хватать 1200-го.
N1ghtwish писал(а):
Они не стоят тех денег за которые я их готов купить т.е. $100. К сожалению
В общем твоя хотелка не сбылась и ты с одного неудачного проца, по твоим словам, перешел на другой:
N1ghtwish писал(а):
C i7-6800K...это ущербное убожество с 4.2ГГц пора обратно в магазин нести! Ну вот вечно так
А мог бы давно уже взять i3-7350K@5.1 и играть в старкрафт 2 с комфортом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
N1ghtwish писал(а):
Это ты так своего папку называешь? Короче, общение с тобой окончено.
так с тобой вроде особо никто и не общается бомж,ты постоянно в каждой теме со своими синим хламом то с помойки,то с авито или еще откуда. Найди работу нормальную,купи хоть один раз нормальный процессор и успокойся уже
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Ryzen-7 писал(а):
переживу как нибудь, да и вряд ли он неожиданно в тыкву превратится
В тыкву не превратится, 8/16 как никак, речь о том что твой внезапный порыв (перед выходом Zen 2) вряд ли оправдан чем-то, как с точки зрения производительности, так и финансово. Как запрыгнуть в последний вагон поезда несущегося в обрыв: #77 Дисклеймер - пламя из трубы паровоза никак не связано с 9900К.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11