Такие новости уже лет 10 нет-нет да появляются. И все 10 лет Autodesk гребет все больше и больше бабла. В 2014, когда бакс взлетел, было вообще "жабно" отдавать сотни тысяч за софт, к которому наши инженерюги были приучены в универах. И переучиваться на отечественное нивкакую не хотят. Потом еще новость с подпиской на лицензии. Вообще жесть. Очень грамотно с точки зрения маркетинга ведет этот Autodesk. Посадили в свое время на себя, скупили конкурентов и сейчас вкушают жыр. А эти фейк-весточки скорее всего из-за игр с акциями.
Сейчас прибежит странный человек, с темы про ЕА и скажет что проблема России и скоро последуют другие.
Ты такой смешной) Я говорил взглянуть на проблему глобально, но ты видимо слишком ограничен для этого и поэтому прицепился конкретно к ЕА. Сам не можешь вникнуть в суть и отделить мух от котлет. Одно дело, когда компания покидает страну из-за снижения покупательной способности населения этой страны, и совсем другое дело - когда компания на грани банкротства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
pasha4ur писал(а):
на халяву можно пострадать в gimp или Inkscape
Для себя любимого я так и делаю. Фоточки поредачить или SVGшку нарисовать есть куча программ. Но если вдруг потребуется гимпом или инкскейпом деньги зарабатывать - то это сразу становится практически невозможным. Потому что все таскают растр в PSD и вектор в AI\CDR.
Увы.. это касается не только упомянутой компании. Не единственный в своем роде продукт, хотя и весьма популярный. Я лично активно продвигал его несколько лет назад (наша компания тогда была одним из 42 прямых партнеров в России) - но наверное те самые проблемы привели к тому, что доходы партнеров от продаж продуктов урезали в разы, и это стало для нас нерентабельным. Теперь продвигаем Компас -цены ниже, возможностей не меньше. (можете посмотреть цены на компас тут : https://softservis24.ru/catalog/kompas_3d/)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11