Из мной замеченных лично, это Rainbow 6 siege где на 7-ке у меня было 90+ фпс, с фризами ничем не объясняемыми (просто просадка в нагрузке видеокарты и проца), когда на 10-ке все гладко, да и прибавка в производительности на 10+-% больше!
Чувак, это такой прогон. Ты ж вроде на сайте оверклокеров, а пишешь такие детские косяки. Печалька. Ты настолько извини недоразвит, что даже причины не смог найти. Ох это новое поколение.
ПОЯСНЕНИЕ ПРО WDM. это всего лишь API для WINDOWS для общения с видеодрайвером. Это никак не улучшает производительность. Это только добавляет фишки, ПРИТОМ , так, что как будто они встроены в WINDOWS. Но производители видеодрайверов, не дураки. Они, доступ к этим фишкам, просто вставляют в панель управления драйвером.
Последний раз редактировалось AlexeiK 28.03.2019 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Своп на ссд это правильно. Если своп нужен, то своп это первое, что надо пихать на ссд. Своп на хдд это медленно. А в плане ресурса проблем нет, современные большие ссд переживут и терабайт в день. Маленькие старые ссд поменьше, конечно, но своп все равно не проблема.
_________________ Core i7 3820 OC 4.5GHz, 16GB Ram quadre channel 1600MHz, 2*Sapphire Radeon HD 7950 3GB CF, Sound Blaster Z.
Сисадмин многие года. Тысячи и тысячи единиц техники и продолжаю этим заниматься. Вин 10 убогая, кумарная, надоедающая, ограничивающая операционка. Клиентам ставлю без проблем. Новые ноуты и компы на уровне биоса блокируют возможность установки семёрки, сразу синька, так что приходится ставить десятку, но как себе, так и своим хорошим знакомым, друзьям, рекомендую семёрку. Вплоть до поиска б.у конфига на Санди/Иви, на котором семёрка летает идеально. Рано или поздно время не оставит выбора и нам придётся расстаться, как в своё время ушёл с 98-й, хрюшки, с оперы 12.16, но буду переходить только на не обязывающий меня конфиг ПО. Вин 10 маст дие.
_________________ Нет более слепого человека, чем тот, кто не желает видеть. Джонатан Свифт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Россия, Тверь
Я бы так классифицировал версии Винды по актуальности: XP - устаревшая ОС, хотя и пока еще из-под полы поддерживается обновлениями (от Embedded), многие свежие версии прикладного ПО уже не работают на ней, 7 - актуальная ОС, будет поддерживаться еще год официально и пару-тройку лет после из-под полы, 10 - "перспективная" ОС, в стадии открытого бета-тестирования. Не рекомендуется к использованию в продуктиве. ИМХО, конечно же. Сам пару раз ставил 10: к интерфейсу привыкнуть так и не смог. А зачем мучаться, когда есть человеческая 7, тем более, что рабочий софт еще очень долго будет на ней работать. Он как бы еще и XP вполне себе функционален.
_________________ MESS WITH THE BEST - DIE LIKE THE REST ("Hackers")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Россия, Тверь
Alteraco писал(а):
Вплоть до поиска б.у конфига на Санди/Иви, на котором семёрка летает идеально.
Зачем так радикально сразу же? Не вижу препятствий для установки 7 на 9900К/Z370. Умельцы даже драйвер для UHD630 собрали, правда, неподписанный. Но дискретная карта решит и эту проблему.
_________________ MESS WITH THE BEST - DIE LIKE THE REST ("Hackers")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ivankrolikov писал(а):
Последнее время читать посты со всякими перлами типа "онли", "фулпрайс" и т.д. как-то стрёмно. Кстати, в своё время северо-американских аборигенов тоже сначала приучили говорить непонятные слова, носить стеклянные бусы и пить вискарь, а потом у них их территории и отжали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
Alteraco писал(а):
Вплоть до поиска б.у конфига на Санди/Иви, на котором семёрка летает идеально.
Можно и на более поздние. Главное, проверить наличие драйверов до покупки. А то часто бывает -- купят железо, а потом "ой мне налысо не нравится, сделайте причёску".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Мой рубль блогеру уйдет с нытьем типа: системы хейтери кто угодно, и как угодно, но нафига в начале статьи было лезть со своими сосисками в маркетинг? Надо выучиться было по этой специализации, поизучать, что такое жизненный цикл товара, как идет разработка нового продукта, и что категорий граждан "после" выхода новой вынды никак не 2, а что их минимум 4, а новый продукт базируется на новых запросах. В таком же стиле можно прекрасно поныть: а науа покойный Джобс лез ко мне со своим экранофоном? Я млеа привык в кнопки тыкать да сосиску говяжью жрать, а он мне тут ипхон со дэбильной фуагрой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Минск
Windows 10 после Windows 7, как Skype после передачи Microsoft-у. До многих настроек нужно помучатся чтобы добраться, а некоторые и вовсе убраны якобы они и не нужны вовсе. На работе Win10, что меня в нем раздражает так, это сброс сетевых настроек, после обновлений, а все документы с которыми я работаю находятся в сети и приходится каждый раз по новому настраивать. Появление кучи не нужных принтеров, которые также приходится удалять после каждого обновления чтобы не мешали. Не скажу, что Win10 очень плох, но дома я сижу на Win7 от части из-за старого железа, а отчасти в надежде, что Win10 со временем все таки возьмет все лучшее от предыдущих своих версий и уже в это добавит все инновация. ИМХО: возможно Win10 ждет та же судьба, что и win8.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15