Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alex23 писал(а):
Из мной замеченных лично, это Rainbow 6 siege где на 7-ке у меня было 90+ фпс, с фризами ничем не объясняемыми (просто просадка в нагрузке видеокарты и проца), когда на 10-ке все гладко, да и прибавка в производительности на 10+-% больше!

Чувак, это такой прогон. Ты ж вроде на сайте оверклокеров, а пишешь такие детские косяки.
Печалька. Ты настолько извини недоразвит, что даже причины не смог найти. Ох это новое поколение.

ПОЯСНЕНИЕ ПРО WDM.
это всего лишь API для WINDOWS для общения с видеодрайвером.
Это никак не улучшает производительность. Это только добавляет фишки, ПРИТОМ , так, что как будто они встроены в WINDOWS.
Но производители видеодрайверов, не дураки. Они, доступ к этим фишкам, просто вставляют в панель управления драйвером.

Последний раз редактировалось AlexeiK 28.03.2019 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 5
Собакевич писал(а):
своп не так страшен, как его малюют

Вы, видимо, адресатом ошиблись. Мне это все известно

Member
7-ЧНЫЕ РАСКОЛЬНИКИ РАЗБУШЕВАЛИСЬ, ЗУСТАГС ПРИДИ ПОРЯДОК НАВЕДИ!!!111

Member
Фото: 246
Почему в таком же контексте Zystax не написал?

Moderator
Фото: 152
eightylvl писал(а):
Автор статьи не Zystax, а его косплейер, я бы сказал "Zystax на минималках".

Я уже аж 2 раза поправил, а он всё пост пишет, потёр бы ;)
Просто достали уже эти однояйцевые статьи, будто тем интересных нет.

Последний раз редактировалось fedx 28.03.2019 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Да будет птиц 2.0. Жги!!!

Member
mebius3912 писал(а):
Одного меня смутил своп на ссд?

Своп на ссд это правильно. Если своп нужен, то своп это первое, что надо пихать на ссд. Своп на хдд это медленно.
А в плане ресурса проблем нет, современные большие ссд переживут и терабайт в день. Маленькие старые ссд поменьше, конечно, но
своп все равно не проблема.

Member
Фото: 0
Roditch писал(а):
Ванную налет адептов "Я перешёл на Виндоус 10 и у меня все хорошо".

На вин10 лтсб/лтск и все хорошо.

Member
fedx писал(а):
Я уже аж 2 раза поправил, а он всё пост пишет, потёр бы уже.
Слово не воробей: вылетит -- не поймаешь.

Что написано пером, того не вырубишь топором.

Ну и: что посеешь, то и пожнешь. :D

Moderator
Фото: 152
Да блин, там же шикарные фразы вставлены, второй раз их писать в теме Zystax будет не так весело, сотри)

Junior
Сисадмин многие года. Тысячи и тысячи единиц техники и продолжаю этим заниматься. Вин 10 убогая, кумарная, надоедающая, ограничивающая операционка. Клиентам ставлю без проблем. Новые ноуты и компы на уровне биоса блокируют возможность установки семёрки, сразу синька, так что приходится ставить десятку, но как себе, так и своим хорошим знакомым, друзьям, рекомендую семёрку. Вплоть до поиска б.у конфига на Санди/Иви, на котором семёрка летает идеально.
Рано или поздно время не оставит выбора и нам придётся расстаться, как в своё время ушёл с 98-й, хрюшки, с оперы 12.16, но буду переходить только на не обязывающий меня конфиг ПО.
Вин 10 маст дие.

Member
fedx писал(а):
Да блин, там же шикарные фразы вставлены, второй раз их писать в теме Zystax будет не так весело, сотри)
Вижу, тебя замучила совесть по поводу необоснованного наезда на птица. Так и быть, бОльшую часть стер. :D

Member
Я бы так классифицировал версии Винды по актуальности:
XP - устаревшая ОС, хотя и пока еще из-под полы поддерживается обновлениями (от Embedded), многие свежие версии прикладного ПО уже не работают на ней,
7 - актуальная ОС, будет поддерживаться еще год официально и пару-тройку лет после из-под полы,
10 - "перспективная" ОС, в стадии открытого бета-тестирования. Не рекомендуется к использованию в продуктиве.
ИМХО, конечно же.
Сам пару раз ставил 10: к интерфейсу привыкнуть так и не смог. А зачем мучаться, когда есть человеческая 7, тем более, что рабочий софт еще очень долго будет на ней работать. Он как бы еще и XP вполне себе функционален. 8-)

Member
Spiteful Mouse писал(а):
вин7 х64 со всеми обновлениями так и весит, но уж точно никак не 18гб

скрин выше выложил жеж
вполне себе 18 гигов, без обновлений

Member
Alteraco писал(а):
Вплоть до поиска б.у конфига на Санди/Иви, на котором семёрка летает идеально.

Зачем так радикально сразу же? Не вижу препятствий для установки 7 на 9900К/Z370. Умельцы даже драйвер для UHD630 собрали, правда, неподписанный. Но дискретная карта решит и эту проблему. 8-)

Member
ivankrolikov писал(а):
Последнее время читать посты со всякими перлами типа "онли", "фулпрайс" и т.д. как-то стрёмно. Кстати, в своё время северо-американских аборигенов тоже сначала приучили говорить непонятные слова, носить стеклянные бусы и пить вискарь, а потом у них их территории и отжали.

+++
ботлнек ботлнек :D
реально противно уже читать.

Member
Alteraco писал(а):
Вплоть до поиска б.у конфига на Санди/Иви, на котором семёрка летает идеально.

Можно и на более поздние. Главное, проверить наличие драйверов до покупки. А то часто бывает -- купят железо, а потом "ой мне налысо не нравится, сделайте причёску".

Member
desdechado писал(а):
Почему в таком же контексте Zystax не написал?

потому что птиц тролль и пишет так намеренно.

Member
Фото: 263
Мой рубль блогеру уйдет с нытьем типа:
системы хейтери кто угодно, и как угодно, но нафига в начале статьи было лезть со своими сосисками в маркетинг?
Надо выучиться было по этой специализации, поизучать, что такое жизненный цикл товара, как идет разработка нового продукта, и что категорий граждан "после" выхода новой вынды никак не 2, а что их минимум 4, а новый продукт базируется на новых запросах.
В таком же стиле можно прекрасно поныть: а науа покойный Джобс лез ко мне со своим экранофоном? Я млеа привык в кнопки тыкать да сосиску говяжью жрать, а он мне тут ипхон со дэбильной фуагрой!

Member
Windows 10 после Windows 7, как Skype после передачи Microsoft-у. До многих настроек нужно помучатся чтобы добраться, а некоторые и вовсе убраны якобы они и не нужны вовсе. На работе Win10, что меня в нем раздражает так, это сброс сетевых настроек, после обновлений, а все документы с которыми я работаю находятся в сети и приходится каждый раз по новому настраивать. Появление кучи не нужных принтеров, которые также приходится удалять после каждого обновления чтобы не мешали. Не скажу, что Win10 очень плох, но дома я сижу на Win7 от части из-за старого железа, а отчасти в надежде, что Win10 со временем все таки возьмет все лучшее от предыдущих своих версий и уже в это добавит все инновация.
ИМХО: возможно Win10 ждет та же судьба, что и win8.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа