Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
просто толпа кукаретиков нашла до чего докопаться и теперь везде бегают кричат про кривые хитбоксы, хотя у игр фромов они всегда такие, и это плохо, но в этот раз видимо из-за невозможности призвать корешей, для того чтобы гопонуть босса толпой, игра совсем не даётся, а значит говно! Вот сегодня убил последнего мини-босса в игре, у него как раз огромная елдень и та самая вертикальная атака - скакал я скакал, ни разу прошедший в метре удар меня не задел - чудеса!
Конкретику люди постили выше(даже с гифками), но ты все перевел на воду "общей концепции".
И с этой конкретикой я соглашался как с фактом того, что в игре есть проблемы с граб атаками и некоторыми хитбоксами. Причем делал это несколько раз и тут и в соседней теме. Но ты видимо это пропустил и решил зацепиться. Подготовился бы получше.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
aggile писал(а):
Из комментов понял, что скиллбейзед "проходильщики" соулсборнов на суммонах и прочих танкующих нпсшниках жиденько обделались.
Да она не сложнее солсборнов, а именно скучнее и топорнее. Если к примагничивающимся атакам ещё как-то привыкаешь, то к чудовищно тупорылому ИИ уже никак, бесит люто. Ну что это за игра, где спрыгиваешь с крыши, режешь титизена на глазах других, потом запрыгиваешь обратно на крышу, ждёшь минутку, пока они забьют на него, и повторяешь процедуру. Совсем не этого ждёшь в 2019 году. Прохожу, как Андромеду - через силу, для галочки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
фромы поменяли сеттинг (молодцы) и поменяли механику (молодцы). реализация как была кривой вусмерть, так и осталась. давайте честно - все их игры сделаны через задницу. от и до.
рассуждения про интересный сюжет в соулзборнах доставляют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Ramik писал(а):
И с этой конкретикой я соглашался как с фактом того, что в игре есть проблемы с граб атаками и некоторыми хитбоксами.
Ramik писал(а):
Чото вообще не понял истерии по поводу хитбоксов.
Видимо, ты не до конца согласился даже сам с собой.
Пассаж про "плохую подготовку" я пропущу, т.к. после видео Джима Стерлинга твои требования хорошей подготовки звучат нелепо
warmuza писал(а):
Да она не сложнее солсборнов, а именно скучнее и топорнее. Если к примагничивающимся атакам ещё как-то привыкаешь, то к чудовищно тупорылому ИИ уже никак, бесит люто.
Выглядит так, будто у Соулса отобрали шикарный дизайн, рпг составляющую, атмосферу и др. визуальные плюшки, и он стал куцым, а в таком виде там не за что зацепиться - ни геймплея, ни дизайна, ни других классов персонажа для повторного прохождения, да еще технические косяки повылазили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11