Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
lizardx писал(а):
Нельзя по одной модели наушников хейтить весь бренд 15 лет, это проблемы с головой уже...
но в реальность сейчас сони делают супер дорогие наушники с ужасной ачх. при этом во всех тестах где не показывают ачх они супер, мего круты, а где показывают сразу "что за дерьмо?".
lizardx писал(а):
Стадный инстинкт фапать на сенхи без прослушки любых других наушников.
а с другой стороны у них в средних и дорогих моделях ачх очень хорошая)))
... вообщем я бы не рекомендовал сони если уж брать что то японское то аудио техника на 2 головы выше и лучше для них это хотяб профильный бизнес.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
A224 писал(а):
сенхи в миллион раз лучше и дешевле!!
Сенхи дешевле и лучше? Шутник, овепрайс галимый. Аналоги баеров 770ых по детализации стоят раза в 2 дороже.
ultrafx писал(а):
Сидеть и желать кончины целой корпорации только потому, что кто-то тебе неудачную модель наушников подарил - это какой-то психоз, вполне натуральный и возможно даже диагностируемый.
Тоже не понимаю. Наверняка и у сенхов найдется модель, которая ему не понравится по характеру звука. И потом сенхи будет 15 лет ненавидеть? Я же сразу написал, что-то не так с етим поциентом...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
mag_ai писал(а):
но в реальность сейчас сони делают супер дорогие наушники с ужасной ачх. при этом во всех тестах где не показывают ачх они супер, мего круты, а где показывают сразу "что за дерьмо?".
Я и не говорю, что надо брать сони. Ачх у них всегда кривая была. Но профессиональные модели очень ценятся у сони. Звук на любителя у сони, давно были удачные модели, которые меломаны ценили. И неудачные были тоже, как у многих компаний. Не нравится - не берите. МНе вот сенхи и яблоко не нравятся, я же не пишу в каждой теме, чтобы они обанкротились или сдохли. К слову, у сони хотя бы вакуумные комплектные наушники со смартфонами всегда на голову выше были, чем комплектные у корейских и китайских брендов.
А по смартфонам, мне нравится их оболочка и некоторые предустановленные виджеты. Надеюсь после реорганизации фотографировать будут конкурентноспособно. И аккумуляторы научатся емкие ставить
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 31.03.2019 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
A224 писал(а):
я сони возненавидел когда мне на др подарили дорогие типа профессиональные уши сони с отвратительным звуком после фостекса я просто плевался ну это было лет 15 назад
Судить о бренде по одному продукту 15-летней давности. Как же это в стиле современного overclockers.ru
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Бредовая тема спорить о наушниках. Спросите у любогофаната яблока и вам скажут, что лучше эирподс в природе нет. Я сам тоже. Любил похоливарить в своё время, особенно про затычки, пока один раз арматуру мониторную не услышал. С тех пор зарёкся о звуке спорить. Сони имхо оверпрайс, но вещи хорошие делает.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
fera2k Тут не спорят о наушниках, тут удивляются, как человек имея неудачный опыт один раз 15 лет назад с тех пор желает кончины корпорации. Это странно. Да пусть даже ему все наушники Sony не нравятся. Все равно странно из-за этого так жестко хейтить и желать кончины корпорации. Мне тоже много чего у каких брендов не нравится. И у Sony в том числе. Но отношусь я к этому спокойно, не нравится - ну не мое.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
А у меня все просто: я фанат Самсунга (S3 -> S4A, S5 -> S9, т.е. S4Active до сих пор фурычит), а моя жена фанатка Sony (Z3c -> XZ1). Так вот я телефоны Сони сильно не люблю за следующее (могу говорить только об указанных 2 моделях): - безобразная работа датчика освещенности (по сравнению с любым из моих Гнусмасов): ночью жжет глаза - безобразная работа датчика ориентации (по сравнению с любым из моих Гнусмасов): не вовремя переключает на Horizontal, забывает возвращать в Vertical - самое главное: идиотские программисты Сони до сих пор верят, что это круто именовать фотки через жопу DSC_0000.JPG, а не как прекрасный Гнусмас: ГГГГММДД_ччммсс.jpg - фотки у обеих сонек хорошие, не хуже и не лучше Самсунгов (S5 и S9), но видео мне гораздо больше нравится у Galaxy S5, чем у более нового XZ1 (с Galaxy S9 вообще не сравнить!) - ну и по сравнению с Самсунгами, весьма неудобное меню - но это на любителя. Так что я очень рад радикальным изменениям в мобильном подразделении Сони, потому что моя жена бредит телефонами Сони, и у меня не получается ее убедить, что Самсунг лучше. Так что может быть, когда ее XZ1 сдохнет, как сдох Z3c (то была вина производителя, так что это тоже камень в огород Сони!), то к тому времени Сони начнет выпускать хорошие телефоны
Последний раз редактировалось WarAn2 31.03.2019 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
у меня сони z3 таблет компакт играет через 2 мини колонки jbl стерео, дома звуковуха креатив zxr с усилителем пионер и колонками бразер викинг дм110, сони ухх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13