Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2019 Откуда: Москва
Раковая опухоль расползается по сайту. Ламерам дали возможность публично изрыгать свои мысли и вот что мы имеем в итоге. Каждый мамкин айтишник считает своим долгом высрать что-нибудь на "актуальную" тему.
сисян петрович, Почему "актуальная" в скобках? Win7 vs. Win10 - это самая животрепещущая тема, над которой бдит овер 9000 человек с каждой стороны. Слава тем блоггерам, что дают полигон для обсуждений, ведь в нём можно показать превосходство Linux.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2019 Откуда: Москва
El1x3r7714 для этого можно создать топик Win7 vs. Win10, если его еще нет, и там обмениваться своими "экспертными" мнениям, а не плодить однотипные статьи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
nukotonu писал(а):
Интересно долго еще будет это цирк с виндой продолжатся?
думаю да, пока не будет модерация блогов, но тут специально держат даунов которые постят высеры.
nukotonu писал(а):
почему администрация это позволяет
а вот это я вообще не понимаю, меха не знаю, но варг мне кажется серьезным и умным человеком по его постам, я бы такого не допустил на своем ресурсе на который потратил 15 лет, и зная что есть потенциал. ведь уже проходили это, когда изо всех щелей были новости про быдлофоны и прочие пальцетыкалки, обсуждение каждого винтика, блоги это такое же дно.
10тка так-то лучшее, что происходило с мелкософтом со времён вин7. А могли бы вообще На вин8 остановиться.
Вам серьёзно нужно объяснять на пальцах? Лет-то вам сколько? По каким критериям оцениваем "лучшесть"? Лучшее - это когда почти через четыре года после релиза очередное обновление может уронить систему ? Лучшее что было со времени выхода вин7 - это вин7 Что не отменяет того факта,что на вин10 и следующие за ней оси переходить придётся,поскольку мелкомягкие хотят кушать.И "остановятся",как вы говорите,они тогда,когда прекратят своё существование,а до тех пор с завидной регулярностью будут выходить очередные висты,а пользователя будут всячески принуждать их использовать.Как? Да как всегда,предустановкой на все новые буки,поддержкой нового железа и технологий,которые в старших осях поддерживаться не будут,отсутствием драйверов под новое железо на старых осях.Наличие рук и бубна никто не отменял,поэтому множество рабочих машинок будут ещё долго юзать семёрку,а вот игровым платформам всё же придётся мигрировать но новые оси.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Просьба не лезть в настройки....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19