Прошлый то смотрел, все 36 минут. А тут нет и не буду .
k2viper писал(а):
Так кому больше веры, челам или Лусмусу?
Ник вроде пишется 1usmus. У него другая материнка, да и вообще зачастую свой взгляд на вещи, не всегда верный.
k2viper писал(а):
Уже заметили и снижение среднего и провалы по минимальному фпс.
Я же тебе ссылку дал, там фпс только увеличился на пару процентов. Так что...
k2viper писал(а):
это вполне может быть платой за совместимость разных поколений в рамках одного железа и одной агесы
Может там еще частота IF снизится на другом чипсете ? В этих биосах пока не везде есть поддержка новых процов, никто не мешает использовать старый биос для старого проца, чтобы избежать "платы" .
k2viper писал(а):
Вот они двойные стандарты фаната АМД - мельдоний патчи это интел фейл, а агеса душащая уже существующие продукты
Во, опять фанаты. Мельдоний это факт, дыра которая без хардварных изменений в проце режет производительность. А "душащая агеса" пока больше плод воображения, которую опять же никто не запрещает не ставить и ничем это не грозит.
Не смотрите этот канал, всем давно уже известно, что это фэйк, у него нет всего того железа которое он якобы тестирует. Это можно понять хотя бы по обилию железа в тестах и с какой скоростью он из выпускает. Графики мониторинга он сам рисует, это можно сделать через редактирование конфига в AB. Не смотрите тесты канала Testing Games, это обманщик который вводит людей в заблуждение лживыми тестами, наживается на доверчивых людях которые верят всему в интернете.
Не смотрите этот канал, всем давно уже известно, что это фэйк, у него нет всего того железа которое он якобы тестирует. Это можно понять хотя бы по обилию железа в тестах и с какой скоростью он из выпускает. Графики мониторинга он сам рисует, это можно сделать через редактирование конфига в AB. Не смотрите тесты канала Testing Games, это обманщик который вводит людей в заблуждение лживыми тестами, наживается на доверчивых людях которые верят всему в интернете.
Угу, не смотрите этот канал, он выставляет поделочки АМД в невыгодном свете. Есть какие-то подтверждения неправдивости тестов? Я сравнивал результаты тестов 7700к+2080/1070, 2600+2080/1070 в некоторых играх - результат был схожим с результатами данного канала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
k2viper писал(а):
Тогда как Лусмусу в январе сказали что образцы Зен2 это секретная штука и ему они не светят, но конечно, анонс и последующий релиз планировался на CES. И инвесторам Лиза врала про то что сначала выпустит на рынок высокомаржинальные EPYC и только потом настольные. Чего только не наговоришь этим людишкам - подумаешь, какие-то там инвесторы, ведь соответствовать ожиданиям фанатов гораздо важнее!
Как раз в т.ч. по информации со стороны 1usmus`a (наложив на другие источники) можно было догадаться о Q1, а потом планы изменились и сдвинули на квартал. Почему - версий много (материнки/16мб, баг 7нм в т.ч у Нави, наслушались "too good to be true"). Релиз никогда не планировался на CES, хватит звездеть. Эпики УЖЕ поставляют в сервера (HPC) и в Июне будут доступны для обычного пипла, а значит и десктопные Райзены где-то там же.
Угу, не смотрите этот канал, он выставляет поделочки АМД в невыгодном свете. Есть какие-то подтверждения неправдивости тестов? Я сравнивал результаты тестов 7700к+2080/1070, 2600+2080/1070 в некоторых играх - результат был схожим с результатами данного канала.
Testing Games канал для умственно отсталых, чисто фэйк который набрал 100к подписоты и рубит бабло на доверчивых лохах Ютуб ссылается на украинский стим-аккаунт Ниразу не показано железо. Я сразу спалил его когда там было около 5к подписчиков, когда он тестировал железо которое даже не было в продаже и было только у западной прессы. Не говоря про украинских обзорщиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2019 Фото: 49
ego0550 писал(а):
Расскажите подробнее, какой в итоге получили профит продав 1080ти за 25к и купив вегу за 60?
Нет мыла, более красивая картинка и прорисовка в даль, больше памяти (есть игры которые используют больше 11гб памяти), может слышали проблемы с лагами на паскалях? вот они меня задолбали. И продал я ее за 500 евро, вегу купил за 730. И поставлю воду, которая даст хороший буст в отличии от 1080Ти. Так же есть возможность поставить на нее проф дрова, если понадобятся. Ну и есть игры, где она на равне с 2080Ти (уже вылизанной), по минимальному фпс, что для меня более важно. Ну и нет бесполезных фичь, которые будут использоваться в полной мере когда то там. Ну и чип не умирает как у 2080Ти.
_________________ АМД 2700х, AMD VEGA VII, куча всего и маленькая тележка. Кастомное СВО в процессе.
Откуда такая информация. Нормальный канал. Напротив названия Verified стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14