Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 182 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 99
Зашел на канал адореда и его последний выпуск Опубликовано: 1 апр. 2019 г.
Пойду пообедаю, посмотрите, расскажете.

Партнер

Member
Фото: 57
k2viper писал(а):
Не смотрел. У меня нет столько времени всё это смотреть

k2viper писал(а):
Ты смотрел Адоредовский недавний ролик? https://www.youtube.com/watch?v=9ioGZmorL8c
У меня впечатление, что у него какой-то прямо настоящий реализм и критический взгляд

Прошлый то смотрел, все 36 минут. А тут нет и не буду :acute: .

k2viper писал(а):
Так кому больше веры, челам или Лусмусу?

Ник вроде пишется 1usmus. У него другая материнка, да и вообще зачастую свой взгляд на вещи, не всегда верный.

k2viper писал(а):
Уже заметили и снижение среднего и провалы по минимальному фпс.

Я же тебе ссылку дал, там фпс только увеличился на пару процентов. Так что...

k2viper писал(а):
это вполне может быть платой за совместимость разных поколений в рамках одного железа и одной агесы

Может там еще частота IF снизится на другом чипсете :tooth: ? В этих биосах пока не везде есть поддержка новых процов, никто не мешает использовать старый биос для старого проца, чтобы избежать "платы" :facepalm: .

k2viper писал(а):
Вот они двойные стандарты фаната АМД - мельдоний патчи это интел фейл, а агеса душащая уже существующие продукты

Во, опять фанаты. Мельдоний это факт, дыра которая без хардварных изменений в проце режет производительность. А "душащая агеса" пока больше плод воображения, которую опять же никто не запрещает не ставить и ничем это не грозит.

Member
Фото: 99
XRR писал(а):
Прошлый то смотрел, все 36 минут. А тут нет и не буду .

Ага, не буду, ты и так всё расскажешь. Вчера вообще много чего интересного опубликовано было, я ещё не всё успел пересмотреть/перечитать.

Добавлено спустя 34 секунды:
XRR писал(а):
там фпс только увеличился на пару процентов

Он частоты поднял, вот и увеличился.

Member
Фото: 49
peppery писал(а):
У меня и 4.1 (на все ядра) не берет 2600X при 1.40(5). Возможно, конечно, мне люто не повезло, но как есть.

у меня берет кратковременно, наверно от охлада зависит

Member
k2viper писал(а):
Он частоты поднял, вот и увеличился.

Логично. Бустанулся разгон и увеличилась производительность. Где эта "душащая агеса"™ :facepalm: ?

Member
ego0550 писал(а):
ну и они наконец то смогли догнать ВК двухлетней давности от конкурента и при этом предложить ее по той же цене.

я кстати доволен вегой 7 гораздо больше чем 1080ТИ

Junior
Nikolay Yeryomenko писал(а):
Разница есть, но небольшая: https://www.youtube.com/watch?v=ng8Wa_jwwx8 .
В ARMA самая большая: и так на всех Ryzen vs Intel - так написан движок.

Не смотрите этот канал, всем давно уже известно, что это фэйк, у него нет всего того железа которое он якобы тестирует. Это можно понять хотя бы по обилию железа в тестах и с какой скоростью он из выпускает. Графики мониторинга он сам рисует, это можно сделать через редактирование конфига в AB. Не смотрите тесты канала Testing Games, это обманщик который вводит людей в заблуждение лживыми тестами, наживается на доверчивых людях которые верят всему в интернете.

Member
ghostwraith21 писал(а):
я кстати доволен вегой 7 гораздо больше чем 1080ТИ

Расскажите подробнее, какой в итоге получили профит продав 1080ти за 25к и купив вегу за 60?

Member
AdoredTV "Ryzen 3000 series not gonna coming anytime soon" вчерашнее видео

Звезда унитаза
Да не будет никакого анонса, так расскажут всякое, анонсируют дату анонса.
У АМД теперь крупные анонсы в несколько фаз проходят. Хайпожоры.

Member
Megapikal писал(а):
Не смотрите этот канал, всем давно уже известно, что это фэйк, у него нет всего того железа которое он якобы тестирует. Это можно понять хотя бы по обилию железа в тестах и с какой скоростью он из выпускает. Графики мониторинга он сам рисует, это можно сделать через редактирование конфига в AB. Не смотрите тесты канала Testing Games, это обманщик который вводит людей в заблуждение лживыми тестами, наживается на доверчивых людях которые верят всему в интернете.

Угу, не смотрите этот канал, он выставляет поделочки АМД в невыгодном свете. Есть какие-то подтверждения неправдивости тестов? Я сравнивал результаты тестов 7700к+2080/1070, 2600+2080/1070 в некоторых играх - результат был схожим с результатами данного канала.

Member
k2viper писал(а):
Тогда как Лусмусу в январе сказали что образцы Зен2 это секретная штука и ему они не светят, но конечно, анонс и последующий релиз планировался на CES. И инвесторам Лиза врала про то что сначала выпустит на рынок высокомаржинальные EPYC и только потом настольные. Чего только не наговоришь этим людишкам - подумаешь, какие-то там инвесторы, ведь соответствовать ожиданиям фанатов гораздо важнее!

Как раз в т.ч. по информации со стороны 1usmus`a (наложив на другие источники) можно было догадаться о Q1, а потом планы изменились и сдвинули на квартал. Почему - версий много (материнки/16мб, баг 7нм в т.ч у Нави, наслушались "too good to be true"). Релиз никогда не планировался на CES, хватит звездеть. Эпики УЖЕ поставляют в сервера (HPC) и в Июне будут доступны для обычного пипла, а значит и десктопные Райзены где-то там же.

Member
ego0550 писал(а):
Угу, не смотрите этот канал, он выставляет поделочки АМД в невыгодном свете. Есть какие-то подтверждения неправдивости тестов? Я сравнивал результаты тестов 7700к+2080/1070, 2600+2080/1070 в некоторых играх - результат был схожим с результатами данного канала.

Testing Games канал для умственно отсталых, чисто фэйк который набрал 100к подписоты и рубит бабло на доверчивых лохах
Ютуб ссылается на украинский стим-аккаунт
Ниразу не показано железо. Я сразу спалил его когда там было около 5к подписчиков, когда он тестировал железо которое даже не было в продаже и было только у западной прессы. Не говоря про украинских обзорщиков.

Member
ego0550 писал(а):
Расскажите подробнее, какой в итоге получили профит продав 1080ти за 25к и купив вегу за 60?

Нет мыла, более красивая картинка и прорисовка в даль, больше памяти (есть игры которые используют больше 11гб памяти), может слышали проблемы с лагами на паскалях? вот они меня задолбали. И продал я ее за 500 евро, вегу купил за 730. И поставлю воду, которая даст хороший буст в отличии от 1080Ти. Так же есть возможность поставить на нее проф дрова, если понадобятся. Ну и есть игры, где она на равне с 2080Ти (уже вылизанной), по минимальному фпс, что для меня более важно. Ну и нет бесполезных фичь, которые будут использоваться в полной мере когда то там. Ну и чип не умирает как у 2080Ти.

Member
Фото: 2
XRR писал(а):
Почему - версий много

А может захотели второе поколение 7 нм.

Мемbеr
Фото: 19
fantazer писал(а):
нравятся мне фаны амд которые забили по понтацевал и терь каждый год готовы менять процы

Интеловоды каждый год не только процессоры, но и материнки менют... :D

Звезда унитаза
vorvort писал(а):
Интеловоды каждый год не только процессоры, но и материнки менют

Нутк, можем себе позволить. В отличии от.

Мемbеr
Фото: 19
ghostwraith21 писал(а):
более красивая картинка и прорисовка в даль

Как Nvidia мошенничает с рендерингом картинки:
https://www.youtube.com/watch?v=R1IGWsllYEo
warmuza писал(а):
Нутк, можем себе позволить. В отличии от.

Можем себе позволить без смены сокета, в отличие от... :lol:

Member
Megapikal писал(а):

Откуда такая информация.
Нормальный канал. Напротив названия Verified стоит.

Member
Фото: 0
ghostwraith21 писал(а):
может слышали проблемы с лагами на паскалях? вот они меня задолбали.
DPC latency, да. У видеокарт от AMD с этим действительно все намного лучше. Сам по этой причине избавился от Nvidia.

Последний раз редактировалось eightylvl 02.04.2019 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 182 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа