Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Appengamer писал(а):
Реально доходность будет в момент выхода из крипты в фиат. Например, ты майнил 4 месяца, всё в холд. Потом пошёл памп, ты дождался окупаемости оборудования в 4 месяца и всё вывел. Получается твоя реальная доходность далеко не 0

это уже трейдинг
допустим вы копали равенкоин и сейчас зафиксировали хорошую прибыль с майнинга, но с другой стороны можно было 5-6 недель назад продать риг и на все купить равена, а сейчас зафиксировать прибыль в X5.

Партнер

Мемbеr
Фото: 80
veber писал(а):
это уже трейдинг

каждый майнер немного трейдер/холдер/инвестор.
Купив 50 кг сахара на зиму Вы тоже немного трейдер :lol:

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
Что творится... Кеш на 350$ устремился похоже :dance:

Member
GeodE писал(а):
Что творится... Кеш на 350$ устремился похоже

это мусорный актив и для долгосрока он не годится, ибо папка один.

Member
veber писал(а):
это мусорный актив и для долгосрока он не годится, ибо папка один.

Не отменяет того, что несколько монеток у меня в загашнике имеется)
Главное не пропустить откат)

Мемbеr
Market Cap крипторынка: $181 250 590 418
В середине декабря 2018 было 100 млрд.
80% за 3.5 месяца!!! :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Bitcoin Cash по видимому Bitmain пампит. У них вроде как много этой монеты скопилось. Сейчас накачают цену, потом начнут за Bitcoin Cash свои новые асики продавать и распродадут свои монеты :D

Member
Фото: 0
GeodE писал(а):
Что творится... Кеш на 350$ устремился похоже :dance:

по 500 продам

Добавлено спустя 35 секунд:
Appengamer писал(а):
Bitcoin Cash по видимому Bitmain пампит

ну а кто еще

Moderator
Фото: 152
Lurker-beta писал(а):
Я в майнинг немного вложился не потому, что хотел заработать 10к. Или НА 10к больше.
Я вложился потому, что если случится "to the moon", а я бы не вложился, то я бы руки по локоть сгрыз.

А чего так гореть-то? Если есть на что жить, то прям так убиваться необязательно.

GeodE писал(а):
Был бы клюван - не предсказал бы крупнейший взлет за последние много месяцев, всего за пару дней до него.

Может просто фартануло. Таких "оналитегов" в экономике хренова гора. Ну либо был инсайд, что вряд ли, у него скорее инсайды по Арашуковской нефти просить надо :D

GeodE писал(а):
давно уже не запариваюсь, сколько оно в рублях\долларах, т.к. по большей части ходлю, и слежу в первую очередь за сложностью и кол-вом монеток, которое капает.

Т.е. надеешься на авось, копая даже в убыток в надежде "а вдруг взлетит?", т.к. карты продавать уже смысла нет? Я не понял. :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Appengamer писал(а):
Bitcoin Cash по видимому Bitmain пампит. У них вроде как много этой монеты скопилось. Сейчас накачают цену, потом начнут за Bitcoin Cash свои новые асики продавать и распродадут свои монеты

Самое удивительное для меня, что в крипте, что на "реальном" фондовом рынке - всем так удобны эти эфемерно-воздушные циферки расчётов, без какого-то либо подкрепления.

Member
fedx писал(а):
Может просто фартануло.

Слишком часто фартит ему, давно за ним наблюдаю. Да и судя по размерам депо, которые он не раз светил в роликах, чувак явно знает что делает, а не от балды.

fedx писал(а):
Т.е. надеешься на авось, копая даже в убыток в надежде "а вдруг взлетит?", т.к. карты продавать уже смысла нет? Я не понял.

Во первых я же сказал, что для моей розетки по 3.7р, я даже в фиате никогда в убыток не копал, даже по самым низким курсам - всегда процентов 60 было в плюс, не меньше.
Во 2х - я пришел в крипту и майнинг серьезно и надолго, с немаленькими вложениями (но не на последнее и не в кредит), и не ради заработка на хлебушек, а ради ламб и яхт :D
Поэтому жду взлета (именно жду, а не надеюсь, ибо его не избежать), для себя наметил точки, на которых буду сливать какую то часть депо (10К+ за биток, 20к+ и т.д.), но не раньше.
А пока - аккуратная торговля, без жести, и практически не вывожу в фиат)

Мемbеr
Годный тех.анализ подвезли

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа