Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
elek писал(а):
KARABAS-BARABAS
Никто тебе ничего не обязан доказывать и рассказывать про свою систему, особенно учитывая что тут есть отдельная ветка про hifi.
Ты решил похвастаться своими дровами, правда увы никто не оценил.

Конечно, не обязан, особенно, когда её просто нет, тут же все "гуру"... а послушать вас, так визг истерики от невозможности что то изменить, сплошь хамство и свистёшь... В вашей ветке hifi... ничего рядом не нашел с тем, о чем я написал....Да и вам своё мнение не навязываю, болтать не по делу ума не надо..типа имхо, чуваки в трамвае тоже имеют своё мнение.. и что? :?:

Последний раз редактировалось KARABAS-BARABAS 10.04.2019 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 54
вот и вусё

Junior
Patrontaj писал(а):
KARABAS-BARABAS
Вы так и не поняли главное..., что не важно слушаешь ты музыку на электронике 322 - радитехнике S-30, или на макинтоше, главное не быть дибилоидом по жизни.

Согласен с вами, причем, абсолютно! Но мнение чувака, который слушает колонки пк радитехнику S-30 через электронику 322 и который говорит, что автор полный дебил с вакуумом в голове, по меньшей мере, бред сумасшедшего! :crazy: Да, я может уже пожалел, что вообще кому-то что-то написал из совершенно добрых побуждений и дал возможность недалеким постебаться, но хочется увидеть завершение диалога в грамотных ответах, если их способны дать здешние супер-критики. :dance:

Последний раз редактировалось KARABAS-BARABAS 10.04.2019 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
я неособо понимаю что такое АХЧ итд у меня усилитель пионер 89дцб знакомый делал ремонт и на год поставил у меня усилитель техникс стерео весом под 30кг, с перепадом 96 или больше дцб пакупал в японии, разница по звуку с моим огромная

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
KARABAS-BARABAS писал(а):
В вашей ветке hifi... ничего рядом не нашел с тем, о чем я написал....

Dynaudio Special Forty, Monitor Audio Gold, Klipsch RF-63, Amphion Argon, Dali Opticon, Cabasse Farella - тебе ни о чем не говорят?

Не говоря о том, что большая часто этого подцеплена к аудиофильским трактам, иногда лампам с винилом, а не масс-маркету.

Мемbеr
Фото: 77
В вашей ветке hifi... ничего рядом не нашел с тем, о чем я написал...

Это ты загнул. У того же отписавшегося на первой странице HELLdiego Denon AVR-X8500H.

Junior
может быть, не спорю, но на вопрос молчит, разница в качестве с моим небольшая, в 85-ом больше усиления, если используешь хороший мощник, оно не нужно. Да и какая у него система мы не знаем, может у него один ресивер? :-) шучу, конечно...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Varg писал(а):
Dynaudio Special Forty, Monitor Audio Gold, Klipsch RF-63, Amphion Argon, Dali Opticon, Cabasse Farella - тебе ни о чем не говорят?

Говорят, но я не рыл там 2000 страниц в поисках оного, чтобы что-то найти, а люди говорят, а на вопросы ответить не хотят...Почему? Потому что проанализировать систему, которую я собрал, не могут или не хотят, а хрень высказать-всегда пожалуйста. Тут же для этого анализ нужен...труд, чтобы предметно высказать несогласие или предложить свою систему... Суть то в том, чтобы люди делились своим мнением, где-то поправили, где-то посоветовали, предложили полезное, высказали мнение о том и другом, либо предложили другую систему в 2 раза дешевле, или дороже, иначе вообще зачем это все?

Последний раз редактировалось KARABAS-BARABAS 10.04.2019 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Varg писал(а):
Не говоря о том, что большая часто этого подцеплена к аудиофильским трактам, иногда лампам с винилом, а не масс-маркету.

важно понимать всегда, что ты делаешь, по-моему, у меня чётко написано для кого статья. Спасибо за критику, кое-что поправил. Искать что-то эксклюзивное в комментариях чужих людей мне не нужно, от безделия только можно время скоротать. Кому-то что-то доказать.. зачем? Выкладывать системы за 2 ляма и гордиться, что что-то понимаешь в хай фае? Задал чувакам конкретные вопросы...они ответили чужим видео с компьютерными колонками..о чем с ними говорить....

Последний раз редактировалось KARABAS-BARABAS 10.04.2019 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
KARABAS-BARABAS Знатно у тебя печет. Никто даже не отвечает, а ты уже второй день к ряду горишь :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
SubL0ck писал(а):
Знатно у тебя печет.

Припекает. :-)

Junior
Ecowar писал(а):
не важно что стоит дома...важно что у тебя в голове?Тут на лицо вакуум,а звук в вакууме не слышен,как и не нужны такие статьи тут и авторы....

Станешь модератором, хозяином сайта-будешь решать:" Кому жить, а кому умирать" ....сказал чел, который из музыки владеет пк и колонками пк.. и стесняется поделиться своей системой, потому что её нет, иначе бы было сказано:" У меня то, я предпочитаю это, люблю это..." потому, что большинство имеющих хорошую систему звука(не плохую, достойную), не будут никогда общаться на твоем низкопрофильном уровне, хамить, умничать, оскорблять с позиции Будды звука и хай фая.. :lol: :facepalm: :dance:

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
SubL0ck писал(а):
KARABAS-BARABAS Знатно у тебя печет. Никто даже не отвечает, а ты уже второй день к ряду горишь

Да я не горю, просто стараюсь ответить на доступном языке максимально культур-мультур, не зря же говорят, что в инете каждому чучело рот не закрыть, я,собственно, и не закрываю, стараюсь вытащить и услышать что-то внятное от некоторых (очень хорошо понимающих музыку и звук) не товарищей, чтобы сами услышали свою чушь :hi: ... и людям показали :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Что за муть
Одно фото и то с заваленным горизонтом.
Это вообще что такое?
Незнающий лох непонимающим в теме купил мусор
Описал уровнем третьего класса.
Предлагаю дать ему 500р и награду дурак в сфере хайфай.
Без обид - но если пишешь такую статью - если сам дурак своруй обзор. Ты же понимаешь что не отличить басс от требла. Как гомер Симпсон на ядерной фабрике.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
По вашему все кто не был, ненормальные??!
Статья просто написана. Предложите более продвинутую систему для дома, не для студии..., напишите во сколько это обойдется, распишите, что делать простому человеку с ачх у себя дома, а не в студии, что сделать ему-простому челу, который захотел более-менее хорошего звука, какую аппаратуру купить, как ему ваши ачх свести куда нужно, покажите ему куда её свести... :lol: :lol: :lol:

Для начала определись для чего тебе это нужно.
Пока что выглядит для бум бум тунц тунц.
Если ты обзор пишешь - ты же должен понимать для чего ты это покупаешь.
Или как ворона - на блестящее.
Зачем ты купил именно этот ресивер?
Почему не Свен ihoo 5100 за 5т.р.
Пойми , тебя тут хейтят не за то что ты купил мусор - а за то что обзор сделал паршивый.
Представь каждый дурачок купить вещь и вкинет как ты. Мусорка получиться.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Junior
просто все в процессе...внес ясность, спасибо. :ok:

Junior
хотелось написать более простым языком, согласен, была полная фигня...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа