Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Действительно хороший продукт не будут насильно впаривать - он и так будет прекрасно продаваться.
Это не вам нужна "десятка", это говномягким нужны ваши личные данные - контакты, интересы и всё остальное, которые они потом продадут рекламодателям и спецслужбам. Хомякам, которые готовы первому встречному на улице рассказать о себе всё и пригласить домой понаблюдать за своей жизнью, конечно, беспокоиться не о чём.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Искренне порадовали товарищи, что пишут про легкое восстановление нескольких сотен заглючивших рабочих мест, да ещё силами бухгалтеров! Сразу виден уровень !!! Видно, что люди "реально" работают в крутых корпорациях! ... Ха-Ха-Ха! Посмотрел бы я на них, когда контора "упала", начальство пинает сзади каждую секунду, а "бухгалтера" не справляются...
Я более 17-ти лет отработал в ИТ крупнейшей в России компании... В 12-13 году централизовано переехали на вин7 корпоративную... Сегодня вот заходил к ним в гости - так и сидят на семёрке...
КГ/АМ. Вот что я вспомнил, читая эту отрыжку. Аффтар строчит похожие говностатьи (и говноновости) ради бурной истерии?
1809 действительно только на днях начали рассылать большему количеству пользователей. Посему и статистика такая. Неужто АМ думает, что пользователи сознательно отклоняют обновление? Я сам об этом не знал, просто удивлялся, что у некоторых 1803 и обновление находилось только при ручном обновлении.
Я на 1809 с первого дня сижу. Лично у меня не помню, чтобы проблемы были. Но читал, что по началу их хватало. Это факт.
"Интересный поворот, не правда ли?" — нет. "Специалисты, критики и IT журналисты уже год бьют тревогу по поводу все падающего и падающего качества апдейтов." — интересно, к какой категории вышеперечисленных граждан причисляет себя блохер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2017 Фото: 0
Alexey B писал(а):
У меня после крайнего апдейта "убило" DX9 и снесло ряд библиотек X-Fi Titanium - при обновлении мелкомягкие посчитали этот ненужным мусором и не стали переносить это в обновлённую систему. DX9 заработал после переустановки, а вот с Креативом пока воюю...
Пробовал 1803, с креативом тоже облом, откатился назад, на 1703, вот так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Gosha "Залез" вчера на креатив.ру в раздел обновления драйверов для X-Fi Titanium - оказалось, что там есть свежайшее обновление драйверов от весны 2019 года... Полез не просто так, а потому, что после апрельского обновления звук вообще пропал. Скачал и накатил драйвера "по верх" - в итоге звук на месте но табличку об sbavmon.dll всё равно выкидывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Пономарев Александр писал(а):
Господи, если бы не "Грамотные сотрудники" уже бы давно везде линь накатил бы(
Те же мысли, бро! А по уму, мультизагрузка. Накатить Семёрку (она хороша, поэтому пендосы и перестали её продавать. Разве что Hyper-V не поддерживает и с драйверами и HDD большими 2 терабайт проблемы могут возникнуть) и потом линукс. И выбирать после включения/перезагрузки - что тебе будет актуальнее. Всё-таки и линуксом иногда имеют место быть проблемы с принтерами и нужными не нативными программами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11