Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
У владельцев RTX и выбора нет,только 1809 :-)

•SMSL M500 MK3•

Партнер

Member
Действительно хороший продукт не будут насильно впаривать - он и так будет прекрасно продаваться.

Это не вам нужна "десятка", это говномягким нужны ваши личные данные - контакты, интересы и всё остальное, которые они потом продадут рекламодателям и спецслужбам. Хомякам, которые готовы первому встречному на улице рассказать о себе всё и пригласить домой понаблюдать за своей жизнью, конечно, беспокоиться не о чём.

Member
Фото: 1
https://pastenow.ru/57FU1

Member
Фото: 4
Искренне порадовали товарищи, что пишут про легкое восстановление нескольких сотен заглючивших рабочих мест, да ещё силами бухгалтеров!
Сразу виден уровень !!!
Видно, что люди "реально" работают в крутых корпорациях!
...
Ха-Ха-Ха!
Посмотрел бы я на них, когда контора "упала", начальство пинает сзади каждую секунду, а "бухгалтера" не справляются...

Я более 17-ти лет отработал в ИТ крупнейшей в России компании... В 12-13 году централизовано переехали на вин7 корпоративную... Сегодня вот заходил к ним в гости - так и сидят на семёрке...

Junior
КГ/АМ. Вот что я вспомнил, читая эту отрыжку. Аффтар строчит похожие говностатьи (и говноновости) ради бурной истерии?

1809 действительно только на днях начали рассылать большему количеству пользователей. Посему и статистика такая. Неужто АМ думает, что пользователи сознательно отклоняют обновление? Я сам об этом не знал, просто удивлялся, что у некоторых 1803 и обновление находилось только при ручном обновлении.

Я на 1809 с первого дня сижу. Лично у меня не помню, чтобы проблемы были. Но читал, что по началу их хватало. Это факт.

Member
Alexey B писал(а):
так и сидят на семёрке

Правильно делают, десятка нафиг не сдалась в конторах.

Member
Ezh писал(а):
Неужто АМ думает, что пользователи сознательно отклоняют обновление?

а чего тебя смущает то?
правда, она такая.. не приятная порой, да

Member
"Интересный поворот, не правда ли?" — нет.
"Специалисты, критики и IT журналисты уже год бьют тревогу по поводу все падающего и падающего качества апдейтов." — интересно, к какой категории вышеперечисленных граждан причисляет себя блохер?

Junior
Shad писал(а):
а чего тебя смущает то?
правда, она такая.. не приятная порой, да

Смущает то, что это неправда. Обновление не рассылалось всем подряд. Только вручную можно было обновиться.

Member
Фото: 0
Alexey B писал(а):
У меня после крайнего апдейта "убило" DX9 и снесло ряд библиотек X-Fi Titanium - при обновлении мелкомягкие посчитали этот ненужным мусором и не стали переносить это в обновлённую систему.
DX9 заработал после переустановки, а вот с Креативом пока воюю...

Пробовал 1803, с креативом тоже облом, откатился назад, на 1703, вот так.

Member
Фото: 4
Gosha "Залез" вчера на креатив.ру в раздел обновления драйверов для X-Fi Titanium - оказалось, что там есть свежайшее обновление драйверов от весны 2019 года...
Полез не просто так, а потому, что после апрельского обновления звук вообще пропал.
Скачал и накатил драйвера "по верх" - в итоге звук на месте но табличку об sbavmon.dll всё равно выкидывает...

Member
Пономарев Александр писал(а):
Господи, если бы не "Грамотные сотрудники" уже бы давно везде линь накатил бы(

Те же мысли, бро! А по уму, мультизагрузка. Накатить Семёрку (она хороша, поэтому пендосы и перестали её продавать. Разве что Hyper-V не поддерживает и с драйверами и HDD большими 2 терабайт проблемы могут возникнуть) и потом линукс. И выбирать после включения/перезагрузки - что тебе будет актуальнее. Всё-таки и линуксом иногда имеют место быть проблемы с принтерами и нужными не нативными программами...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа