Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 322
С ностальгией вспоминаю Космических Рейнджеров 2. КАкие шикарные квесты там были

Партнер

Member
zaithito писал(а):
Еле домучил Ведьмак 3. Второй был намного лучше. Открытый мир - зло!!! Никто не умеет делать с ним игры.

На вкус и цвет... В 3-м Ведьмаке просто шляясь по каким-то кустам на задворках (куда по сюжету даже ссать идти не надо) можно наткнуться на забавные квесты.

Member
Фото: 0
Old_Seemann писал(а):
Жены нет, теща есть. Странный ты человек

Ладно, опишу вкратце, все равно блог про тещу непропустят...

Получилось как... Был наивный и не обстрелянный, гормоны бушевали... Женился, жена месяца 2-3 показала свою жадную, злобную, меркантильную, подлую, нервотрепательную натуру... Еще месяца 3 терпел, а я тогда еще не был обеспеченным человеком, и кредит на свадьбу взятый еле тянули...
А вот теща оказалась хозяйственной женщиной старой закалки, работящая... Готовит прекрасно... И вот она предложила сдавать свою кв и помогать выплатить кредит и переехала ко мне в дом. у меня места много, дом огромный, отчима я давно выгнал уже...
Ну получилось жена свалила в МСК а теща как то осталась. На огороде и со скотиной работает, дом под присмотром все время, готовит, денег дает со сдачи кв, помогает по хозяйству, это подарок а не теща... Настолько это удобно оказалось что даже мысль еще пару бы таких и можно жить как в старые времена... Слом системы можно сказать

Member
... и ты решил жениться на теще

Member
Фото: 39
Zystax писал(а):
и кредит на свадьбу взятый еле тянули...

да простят меня модераторы, но это просто звиздец.
Кредит на свадьбу ...

Member
Zystax писал(а):
А вот теща оказалась хозяйственной женщиной старой закалки, работящая... Готовит прекрасно... На огороде и со скотиной работает, дом под присмотром все время, готовит, денег дает со сдачи кв, помогает по хозяйству, это подарок а не теща...

Везёт же людям! :)

Junior
Сенька. Хватить писать всякие глупасти! Эта твая младшая сестра. Я сигодня все расскажу папе. Он тебя обязательна накажет за то что ты обманываишь людей и пишишь всякие гадасти!
он тебя побьет ремнем как на мой день раждения!

Member
Zystax писал(а):
А вот теща оказалась хозяйственной женщиной старой закалки, работящая...

Вот об этом и надо писать блоги, добавить еще паралельную историю как учил тещу компутер разгонять и все, все довольны, редакция пропустит, кто-то слезу в комментах пустит.

Member
Vitea90 писал(а):
Сочувствую , что пришлось жить с отчимом.

Да, было нелегко...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
tunderklep писал(а):
Помню играл во многие игры без звука вообще - не было колонок. Да и сейчас бывает приходится уже по другим причинам. В хорошие игры всегда приятно играть. Да, Морровинд не был бы таким божественным без его шедевральной музыки, а просто обычным превосходным продуктом, коих раз-два и обчелся :D

Игры и кино - это совокупность всех видов искусства (писательства, художества, и конечно музыки). Теряя одно из этого, проект теряет лишь часть. Все зависит от гармоничного сочетания всех этих частей, каждый элемент важен.

Именно! Убери музыку и атмосфера уходит...

Добавлено спустя 33 секунды:
Auroson1c писал(а):
С ностальгией вспоминаю Космических Рейнджеров 2. КАкие шикарные квесты там были

Ну вот, теперь перепроходить и их :-)

Member
Предупреждение 
Zystax писал(а):
Женился, жена месяца 2-3 показала свою жадную, злобную, меркантильную, подлую, нервотрепательную натуру... Еще месяца 3 терпел, а я тогда еще не был обеспеченным человеком, и кредит на свадьбу взятый еле тянули...

ты оказался ещё скудоумнее, чем выставлял себя в комментариях :lol:

Member
"обеспеченный" сисадмин-эникейщик, прекрати пожалуйста засирать главную сайта своей шизофренией.

Никогда бы не подумал что это скажу, но знаете, даже косплей не так позорит этот сайт.

Member
jem-COOL писал(а):
Тут дело в чем, старые игры, те самые что не так далеки от истоков жанра, прекрасно создают у не озадаченного взрослыми проблемами шизотимика нормальную такую дофаминовую зависимость, а дальше больше, перебить такое получается только наркотиками, или стадиями лимеренции, получив уже другую более тяжелую зависимость, и серьезнее последствия. В МКБ уже готовы диагнозы на нашу-вашу проблему.

Можно будет брать больничный, "Босс, я сегодня не в состоянии работать, у меня обострение HTEWI, доктор прописал неделю играть в 3х героев"...

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
dns писал(а):

Когда читаешь 100й такой комент от тебя, уже даже не один нейрон и синапс мозга не включается... Ты как гавкающая собаченка, на которую никто не обращает внимания...

Member
Предупреждение 
Zystax, иначе твои бредни обиженки никак нельзя прокомментировать, да ещё и сор из избы вынес... :lol:

лох - это судьба

Последний раз редактировалось dns 05.04.2019 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zystax писал(а):
а вот сейчас обидно было... я ведь на тему вин 10 больше не спорю

дык и не в винде дело
а в твоих помоях, слюнях и соплях
больным людям и импотентам - лечиться нужно, а не обсирать всех мудитами и навязывать свое мнение обеспеченного калькуляторного сисадмина

Member
mishgane писал(а):
"обеспеченный" сисадмин-эникейщик, прекрати пожалуйста засирать главную сайта своей шизофренией.

Никогда бы не подумал что это скажу, но знаете, даже косплей не так позорит этот сайт.

Голоса тех, кому нравятся мои блоги уже в большинстве... Значит они нужны людям
Когда я неделю на сайте не появлялся что люди писали?
А вот уйду 22 апреля, будете еще с ностальгией вспоминать, когда очередной жалкий подражатель будет вам по 5 статей в неделю выдавать...

Member
Kachka писал(а):
Сенька. Хватить писать всякие глупасти! Эта твая младшая сестра. Я сигодня все расскажу папе. Он тебя обязательна накажет за то что ты обманываишь людей и пишишь всякие гадасти!
он тебя побьет ремнем как на мой день раждения!

Хм. Так его Арсением зовут? Красивое имя. А лет сколько? По статьям лет 13-15. Браво.

Member
Фото: 9
Zystax писал(а):
Ну получилось жена свалила в МСК а теща как то осталась

странно это все? может изначально тебя какая-нибудь бабулька с огородиком и кабанчиком к рукам прибрала. Колись, тянет на некрофилию :D - это так по молодости прикалывались над сверстниками кто теток 40-50 летних шпилил или жил. Но это нормально - молодому и неопытному женщину в возрасте, да еще и обеспеченную. Сам по-молодости, когда по стране мотался, сколько в саунах зависал с возрастными или с проводницами в поездах.

Zystax писал(а):
Настолько это удобно оказалось что даже мысль еще пару бы таких и можно жить как в старые времена...

как это понять?

Member
Предупреждение 
Zystax писал(а):
А вот уйду 22 апреля, будете еще с ностальгией вспоминать

это же здорово, бредней будет меньше, уровень дна тобой давно пробит, тут одного феникса хватает :-)

Member
dns писал(а):
Zystax, иначе твои бредни обиженки никак нельзя прокомментировать, да ещё и сор из избы вынес... :lol:

лох - это судьба

Я спокоен как буддийские монахи познавшие дзен, я в гармонии с миром и добр... А ты изрыгаешь ругань в каждом коменте, так кто из нас обиженка и лох? :-)

Member
Предупреждение 
Zystax, никаких оскорблений, лишь констатация фактов, тобой попользовалась жена и кинула, т.к. ты лох,
но виноваты другие, а ты распустил тут слюни и вынес на публичное обсуждение жизнь хохла-свинопаса :lol:

p.s.: когда с тобой пытались нормально общаться, ты поливал помоями и сыпал оскорблениями, теперь пожинай :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа