Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
Что ты в 1080р слил не смотря на чит с Интел? Подтвержу.
Молодец, что не увиливаешь, что я слил тебя с твоим набором В теме диванной аналитики все посты сохранены. Я если что ссылку сюда дам, пусть люди сами читают и ржут, как ты 2070 победить не смог
Вложение:
11-04-2019 20-22-22.jpg
vorvort писал(а):
не смотря на чит с Интел?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
K2K писал(а):
Молодец, что не увиливаешь, что я слил тебя с твоим набором
Где? В зеленой Вахе в 1080р ты проиграл, причем Интел привозит до 30% fps против AMD в этом разрешении. Если уж сравнивать видеокарты, то на одной системе, а не с читами в виде процессора, хотя тебе это не помогло.
Мемbеr
K2K писал(а):
Сам виноват, купил абы что вместо нормального проца, а теперь плачешь тут и интел винишь.
Так я видеокарту тестирую, а ты проц.
K2K писал(а):
Я по честному тебя наказал много где, не считая 2.5 игр.
По честному - одинаковая система. И в каких играх еще был батл? Я выкладывал результаты в Far Cry 5, Strange Brigade, Ведьмаке 3. В 4К, где видеокарта и память рулят, твоих не припомню...
Member
vorvort писал(а):
Так я видеокарту тестирую, а ты проц.
Как-то у тебя все путается. В 1920 и 2560 тесты не годятся, хоть сам ты играешь в 1920 и говоришь, что радеон 7 не для 4k
vorvort писал(а):
В 4К
А чего там у тебя есть в 4k кроме фк5 и вахи? Вообще, сразу было забавно, когда ты выбрал 2070 в соперники, а еще забавнее стало, когда ты проигрывать начал. Там у тебя в ход пошли всякие отмазки, что ниправильная память у тебя, кабель hdmi не той системы, читы какие-то у интела .... Всей веткой с тебя тогда ржали.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Мемbеr
K2K писал(а):
Там у тебя в ход пошли всякие отмазки, что ниправильная память у тебя, кабель hdmi не той системы, читы какие-то у интела .... Всей веткой с тебя тогда ржали.
Так я поверил ветеранам ветки, что у меня ботлнек, не знал, в чем проблема, а по факту ты читерил и выехал за счет процессора...
K2K писал(а):
В 1920 и 2560 тесты не годятся, хоть сам ты играешь в 1920 и говоришь, что радеон 7 не для 4k
Карта для 2К, но иногда может в 4К, говорил не раз. А вот твоя в 4К наверное не может, раз тесты не выкладываешь.
K2K писал(а):
Вообще, сразу было забавно, когда ты выбрал 2070 в соперники
Так в ветке 2080-й не было ни у кого. Тем более Феникс правильно говорил, что 2070+Интел = 2080 + AMD в 1080р. Считай я 2080-ю обошел.
Member
vorvort писал(а):
а по факту ты читерил
У тебя почти всегда есть голословные обвинения и никогда нет доказательств. Балабол таких называют. Модераторы, измените vorvort'у статус Member на Balabol, без возможности редактирования.
vorvort писал(а):
А вот твоя в 4К наверное не может, раз тесты не выкладываешь.
У меня маленькая тележка результатов в разных играх/бенчах и разрешениях, 4K в т.ч. и все это в свободном доступе. Это у тебя лишь 2.5 победных жипега с которыми ты носишься по всем темам
vorvort писал(а):
Считай я 2080-ю обошел.
Какая нафик 2080, если ты 2070 в 2.5 играх поборол в 4k, а в 1920 и 2560 нишмог. Хотя, в 1920/2560 вроде в бригаде победил. Ну, хоть что-то.
Мемbеr
K2K писал(а):
У тебя почти всегда есть голословные обвинения и никогда нет доказательств. Балабол таких называют. Модераторы, измените vorvort'у статус Member на Balabol, без возможности редактирования.
Профиль К2К: i7 8700. Для тестирования видеокарт в 720р, 1080р самый что ни на есть чит, который привозит до 30% fps в играх против процессоров AMD. Если ты хотел честного сравнения, то нужно смотреть 2700Х+2070 vs 2700Х+Radeon VII и с одинаковой оперативкой. Но тебе чит все равно не помог, твоя 2070-я глотала пыль, слишком Хуанг обрезал твою любимку!
Member
vorvort писал(а):
Для тестирования видеокарт в 720р
Никто с тобой 720 не тестил, настройки никто не навязывал. Ты сам предложил, что и как тестить, но, вышло не очень, на что тебе предложили выбрать самое удобное для тебя, но, опять получилось не очень и так пока не дошли до бригады, где даже ты никак не мог проиграть
vorvort писал(а):
и с одинаковой оперативкой.
У меня озу вообще днище. Ну да ладно, какие еще у тебя сегодня причины?
vorvort писал(а):
Если ты хотел честного сравнения, то нужно смотреть 2700Х+2070 vs 2700Х+Radeon VII
Не стыдно на Radeon VII бодаться 2070? Может тебе для начала против 2060 потренироваться
vorvort писал(а):
Но тебе чит все равно не помог, твоя 2070-я глотала пыль
Чит и пыль - только в твоих снах, а на деле так
Мемbеr
K2K писал(а):
Никто с тобой 720 не тестил, настройки никто не навязывал. Ты сам предложил, что и как тестить
Ложь. Я предлагал изначально в 2К, 4К тестировать разные игры, кроме Вахи, там уже в 1080р слив топового железа, а мне сказку рассказали, что 720р, 1080р самые правильные тесты и у меня ботлнек системы в виде процессора, когда я эти тесты сделал. По факту в Assasin Creed: Odyssey 720р на ультра настройках тестировать процессор некорректно, там 1080 Ti загружена свыше 90%, и Olegdjus признал, что там тестировать процессор некорректно, так как видеокарта влияет на результат.
K2K писал(а):
Чит и пыль - только в твоих снах, а на деле так
На деле ты слил в Вахе, Бригаде и так и не показал тест в 4К в Ведьмаке 3 с настройками Феникса. Я последний тест даже на видео записал, чтобы ты видел свет в конце тоннеля для твоей RTX 2070! https://youtu.be/YP030OeVFlo
так и не показал тест в 4К в Ведьмаке 3 с настройками Феникса.
Сделаю, если сейвы дашь и место на карте покажешь. А чего только в 4k, ведь радеон 7 не для 4k ты говорил Вот и считай свои победы - бригада, фарик в 4K, вероятно ведьмак в 4k, а что еще, ваха с 24fps vs 22?
vorvort писал(а):
у меня ботлнек системы в виде процессора
Сам виноват, купил абы что вместо нормального проца, а теперь плачешь тут и интел винишь.
Вложение:
123.jpg
vorvort писал(а):
могут ли быть ботлнеками в моей системе кабель HDMI 1.4 (разъем на видеокарте под 2.0)?
vorvort писал(а):
у владельца 290Х был случай: на HDMI fps очень низкий был, перешел на DVI - D - все отлично.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13