Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Камни на 775 сокете не являются ретрожелезом, в любой офисной конторе на таких все еще замечательно работают, и под xp и под на win7/10. Сам с E8400 под десяткой без SSD c 2 гб/рам. Еще бы лет 10 автор подождал, тогда нормалек ностальгия:) А то такими темпами и скайлейк впору в ретродевайсы отправлять.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
А я хоть где-то назвал эти железки ретро? Это слово встречается в статье один раз при упоминании socket A. Ностальгия не подразумевает исключительно ретро. Если ты будешь с теплотой вспоминать, скажем, свои собственные приключения 10-летней давности - чем это будет не ностальгия? А доллар по 28?
Прикольно! Только позавчера работал с кора2дуба е7500. Не знаю, мне показалось это ужасным динозавром (опять же, не исключаю фактор кривых рук). Апгрейднул пень е2200 на кора2дуба е7500 + 8гб жирнейшего самсунга, который взял cl5 800мгц при 2В. Те, кому апгрейдил - остались крайне довольны. С китая едет е5440. В целом, опыт понравился, но всё это таким древним кажется, что ппц. Спасибо за статью.
Устал я от споров про виндовсы... Хейтеры моих блогов что-то внутри меня сломали, сначала типа панциря нарастало и было пофигу что пишут, а потом бац! и стало пофигу на споры вообще...
Всё нормально, споры должны быть не только ради доказывания своей точки зрения, ведь дураки тоже уверены в своих аргументах... Ну а дальше про истину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2016 Фото: 52
Dex писал(а):
потихоньку я буду двигаться в ту сторону, я начал с другого конца
Встретимся на socket7!
_________________ CH6/R5-3600/G.SKILL Trident Z F4-3600C17D-32GTZKW/Vega FE 16GB 1450@935мВ/1075@935мВ/Seasonic 850W FOCUS Plus Gold (SSR-850FX)/Deepcool MATREXX 55/
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Вандерфулл писал(а):
Есть предположение что 10-ке там, где она провалилась в тестах, банально не хватало оперативы
Капитальных провалов не было, где Вы их нашли-то? А 3dm2001 часто на новых системах ведёт себя странно. Помнится, у кого-то (вроде у гиги) был даже забавный пункт в биосе "3dmark2001 optimization"
yurius писал(а):
Встретимся на socket7!
Из S7 только кучка процов готова, надо будет задуматься об этом попозже. Пока хочется вспомнить кипятильник Пень Д немножко, а потом погонять православный мобильный бартон в компании с ториком на эпоксе и абите против 478-х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Откуда: Красноярск
Dex писал(а):
погонять православный мобильный бартон в компании с ториком на эпоксе и абите против 478-х
Можно попытаться найти мобильный Pentium M 770 с переходником под десктоп 478 и соответствующую мать, тогда статья будет в топе просмотров, ибо данный проц в разгоне творит чудеса на виражах. Хотя, предполагаю нынешний контингент не в курсе о чём речь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13