Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Камни на 775 сокете не являются ретрожелезом, в любой офисной конторе на таких все еще замечательно работают, и под xp и под на win7/10. Сам с E8400 под десяткой без SSD c 2 гб/рам.
Еще бы лет 10 автор подождал, тогда нормалек ностальгия:) А то такими темпами и скайлейк впору в ретродевайсы отправлять.

Партнер

Moderator
Фото: 1
А я хоть где-то назвал эти железки ретро? Это слово встречается в статье один раз при упоминании socket A. Ностальгия не подразумевает исключительно ретро. Если ты будешь с теплотой вспоминать, скажем, свои собственные приключения 10-летней давности - чем это будет не ностальгия? :beer: А доллар по 28? :D

Member
Прикольно! Только позавчера работал с кора2дуба е7500. Не знаю, мне показалось это ужасным динозавром (опять же, не исключаю фактор кривых рук). Апгрейднул пень е2200 на кора2дуба е7500 + 8гб жирнейшего самсунга, который взял cl5 800мгц при 2В. Те, кому апгрейдил - остались крайне довольны. С китая едет е5440. В целом, опыт понравился, но всё это таким древним кажется, что ппц. Спасибо за статью.

Moderator
Ну вот, кому-то недостаточно древне, кому-то слишком :D

Member
Zystax писал(а):
Устал я от споров про виндовсы... Хейтеры моих блогов что-то внутри меня сломали, сначала типа панциря нарастало и было пофигу что пишут, а потом бац! и стало пофигу на споры вообще...

Всё нормально, споры должны быть не только ради доказывания своей точки зрения, ведь дураки тоже уверены в своих аргументах... Ну а дальше про истину :-)

Member
Фото: 52
Dex писал(а):
потихоньку я буду двигаться в ту сторону, я начал с другого конца

Встретимся на socket7!

Junior
Есть предположение что 10-ке там, где она провалилась в тестах, банально не хватало оперативы

Moderator
Вандерфулл писал(а):
Есть предположение что 10-ке там, где она провалилась в тестах, банально не хватало оперативы

Капитальных провалов не было, где Вы их нашли-то? А 3dm2001 часто на новых системах ведёт себя странно. Помнится, у кого-то (вроде у гиги) был даже забавный пункт в биосе "3dmark2001 optimization" :)

yurius писал(а):
Встретимся на socket7!

Из S7 только кучка процов готова, надо будет задуматься об этом попозже. Пока хочется вспомнить кипятильник Пень Д немножко, а потом погонять православный мобильный бартон в компании с ториком на эпоксе и абите против 478-х :)

Member
Dex писал(а):
погонять православный мобильный бартон в компании с ториком на эпоксе и абите против 478-х

Можно попытаться найти мобильный Pentium M 770 с переходником под десктоп 478 и соответствующую мать, тогда статья будет в топе просмотров, ибо данный проц в разгоне творит чудеса на виражах.
Хотя, предполагаю нынешний контингент не в курсе о чём речь.

Moderator
max129 писал(а):
Хотя, предполагаю нынешний контингент не в курсе о чём речь.

THIS :(

А что не 780?) 17 множитель лишним точно не будет... Их как грязи вроде на ебее том же. А вот с CT-479 беда-печаль

Member
Dex писал(а):
А что не 780?) 17 множитель лишним точно не будет... Их как грязи вроде на ебее том же.

По памяти первым вспомнился 770, а переходник я и сам найти давно немогу :-(

Member
Блин, а чо, теперь ты будешь писать, а фениксос банить?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа