Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
wwr222 али - не авито. Нельзя проверить и ждать месяц. на 2700 никто их продавать не будет менять, поэтому лавины б\у их как-то и нет. Сужу по провинции, не самой богатой (может в москве или киеве их и меняют как перчатки). Лавина, по идее, намечается с Zen2, когда намечаются качественные изменения по архитектуре и, возможно, по ядрам. SHADD Для проверки нужно брать с одним процессором мать на PCI-E 2.0 и 3.0. Для этого подойдет LGA1155. Насколько я помню. Для теста достаточно 1 проца, 2 материнок (h61-z77) и 5 видеокарт, желательно 1063-1066, rx584-rx588 и одной топовой, 1080-2070-2080ти, на ваш выбор. Вы видите как у вас срезает шина, мы пока - нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
cliket писал(а):
Ты в курсе что их продают по цене новых процессоров? Разница уже варьирует от рынка.
так это новые и есть - мелкие продаваны ищут клиентуру. а синепопый троль дурачка включает
wwr222 писал(а):
Мне-то что? Продают ведь.
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
lexeiK как это меняет выводы? видеокарта маломощная, ей хватает пропускной способности.
Какое странное мышление. ПРичем тут мощность карты? Запусти игру в большом разрешении + добавь все эффекты сглаживания =>сразу видеопамять иссякнет и придется лезть в оперативку. И тут будет видно, влияет ли количество линий PCIE или нет.
Или написать, что игра бралась с текстурами для 800х600 , без сглаживания и т.п.
Еще прошу дать реплеи для стар2, и других игр. у меня есть fx8320 , слабо верю, что там какие то лаги могут возникнуть.
Member
wwr222 писал(а):
тоже новый? И без прилагательных обходись,умник.
wwr222 писал(а):
Да море их на Али
жду еще море -1. а прилагательные исчезнут, когда нефанаты лгать прекратят.
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
wwr222 писал(а):
Жди. Я заметил,что фанаты обоих лагерей без оскорблений не могут.Видать какая-то часть мозга повреждается...Или в детстве по зубам не получали.
когда прижали - изображай оскорбленную добродетель. хороший метод съехать с темы. слив засчитан.
grinberg писал(а):
Не по цене новых,а дороже новых,тысячи на 2-3.Али красавцы.Интересно кто покупает б\у дороже новых?Много таких умников?
grinbergcliket вы точно на БУ смотрите?))) полно объявлений о продаже новой комплектухи, в т.ч. запечатанных боксовых райзенов. цена +\- от магазинной. стандартная практика впрочем встречаются и довольно жадные продавцы БУ. (может смотрят на цены новых лотов, хз)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
AlexeiK в начале статьи указано, что сам тест делался давно (начало 2018) и результаты дошли руки выложить только сейчас. У меня еще древнее статья планируется, 2017 года теста) Так что риплей уже не сохранился, качал с сайта с риплеями, с какого то чемпионата, да и версия игры уже изменилась давно. НА данный момент лежит материнка на 1366 брендовая и 950 с ксеоном 6-12. Так что еще увидим и разгон и все. Материальная база не позволяет сделать красиво. Что есть на руках, то и гоняю, к сожалению.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
zzzzzzz писал(а):
1700 можно еще три года не менять ,тянуть он будет хорошо зен2 все зены 1 и 2 обесценит,их щас уже продают за гроши
Это да, проблема только в том, что на старте он стоил 20+ тысяч. А Интел даже с 6700К как-то особо не обесценился. Мне наплевать на обе компании, но то что Интел ликвиднее на вторичке - однозначно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12