Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
fantazer писал(а):
щиток заразу залесть так сам щит изначально заземлен
У вас просто не было капремонта. У нас чтобы не менять проводку, нулевые провода перекинули на фазу(запараллелили со старыми фазными), а ноль кинули через корпус щитка.
Что касается корпусов, весьма приличный Aerocool Aero-1000 можно взять в магазине за 4000
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
DOpFzit писал(а):
кухню то не модно держать в квартире. все заказами ограничиваются. не то что обои наклеить это работа наемных лиц...
а то делать, если мое время может быть несколько дороже времени наемных лиц? Т.е. дешевле мне часок потрудиться, да оплатить день работы поклейщиков, плиточников или еще кого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
пипец -очередной выброс от птица.Он обеспеченный человек и может купить комп за 7-10 тысяч -орнул в голос.Видно для укро и села своего он обеспеченным считается.Уйти обещался но видно сало и самогон дороже (купленные на копейки с блогов),чем отвечать за базар как говорится.Трындец-надо его прости ингорить и все.Нет просмотров и нет птеродактиля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
ffa1978 писал(а):
для укро
Похоже, птиц не укро. И даже если бы был укро - политоту по укро он тут не разводит, и лучше не трогать здесь эту тему - ибо из искры может разгореться пламя политсрача.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
С интересом посмотрел бы как условный рукожоп, наколхозит из древнего "АТХ" конфетку под 120 кулера, с человеческим кабель менеджментом, даже при условии наличия инструмента.
пххх баян старый..........правда фонарик на корпус не ставил, а вопще модинг биосу очень многое дает ))) правда поймут только 1% из всех кто на этом сайте коменты читает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
GroXWaR писал(а):
С интересом посмотрел бы как условный рукожоп, наколхозит из древнего "АТХ" конфетку под 120 кулера, с человеческим кабель менеджментом, даже при условии наличия инструмента.
Да там делов на день даже рукожопу... У меня была мысль свой топ комп в древний корпус поставить, чтобы грабителей не так привлекал... А то не спасает ничего... Частые грабежи у нас, грабят обеспеченных людей, стоит уехать на 2-3 дня, дом пустым оставить, приезжаешь окно выбито, все ценное вынесено... Решетки наварил на окна толстенные, после этого стало спокойнее#77
Иногда встречается прямо загляденье в старых корпусах, свой стиль особенный #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
Проходя мимо палаты №6 доктор услышал гомон:
- стандартные будни эникея - заземление об батарею - позор птице-балаболу - степлером прихерачить - не нашел ничего дельного - так поступают евреи - сельпо есть сельпо - вилса блогер собрать то не собрал - советы бесполезные и даже вредные - собака переодетая, лишенец - боковой обдув не нужен - бабец вполне себе ничего - сало и самогон дороже - нет просмотров и нет птеродактиля - похоже, птиц не укро - все выкидыши срачем наполнены - модинг биосу очень многое дает
Пациенты буйствовали. Доктор зашел в палату и что бы разрядить обстановку загадал пациентам загадку:
Для таких компов никакие вентиляторы не нужны, тут не разгон же многоядерных процессоров последних поколений, а какой-нибудь 6 ядерник в стоке, не К, или Иви-Санди 4.5ГГц, ничего из этого не требует, может и так работать в корпусе Инвин.
Правда новый приличный по виду корпус (хоть и простой, но выглядет хорошо, а не старый унылый пожелтевший корпус из офисов нулевых годов), стоит всего 2000-3000р.....
Зачем экономить на такой ерунде, просто приятно хоть вещь дома смотрится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Откуда: Красноярск
Высверливать кучу отверстий для вертухи достаточно нудно, неговоря уже про обработку напильником. Можно купить коронку по металлу на эл.дрель, за одно может где в хозяйстве потом пригодиться. Обороты вертушек проще занижать резистором, как правило, у компьютерщиков этого добра предостаточно.
В целом статья гуд. Хоть есть что почитать, да ещё и с юморком и няшными сельскими тёлками -- всё в тему. А то косплеи и смартфоны в последнее время запарили.
Те кто пишут насчёт денег за просмотры -- какие это деньги? Мало кто за такие деньги заморачиваться-бы стал, ибо на них даже нормально похмелиться не выйдет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Цитата:
Они неказистые, но металл толщиной минимум 0.8 мм. На него можно встать ногами или закрыться от пуль, он выдержит! Тут одна боковая крышка весит больше, чем дырявая жестянка Zalman Z9.
Вряд ли Даже пуля калибра 9мм легко пробивает обычный сейф насквозь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
max129 писал(а):
Высверливать кучу отверстий для вертухи достаточно нудно, неговоря уже про обработку напильником. Можно купить коронку по металлу на эл.дрель, за одно может где в хозяйстве потом пригодиться. Обороты вертушек проще занижать резистором, как правило, у компьютерщиков этого добра предостаточно.
Всё верно. Птиц уж больно по колхозному к делу подошёл. Хотя может он настолько обеспечен что нету у него ни дрели, ни коронок. А спаять реобас мозгофф не хватает. Нашёл коловорот с напильником - и слава богу. Точнее сказать модер он виртуальный. Надёргал картинок с инету и порядочек, статейка готова.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2012 Откуда: Н.Новгород Фото: 25
Удивительно, но птиц не смог определить правильный стиль писания, так чтобы и необычно и интересно было, и при этот не оскорблять читателя. Пора бы пообразоваться, на пример, почитать Д.Карнеги... Мало только прочесть написанное. О чем это я? Да вот о чем, - если не хотите оскорбить собеседника, то бишь читателя, не следует употреблять: - ...я в рамках одного блога подтяну ваши технические знания... - ...Надо прямить свои руки и учиться что-то делать... - ...Я в своих блогах уже помогал вам сохранить здоровье, предотвращать пожары, вправлял мозг и спасал от зомбирования... - ...Я не просто так вставил картинки... - ...Если вы обеспеченный человек, как и я... - ...Но, у городских обычно только дрель... - ...Это - единственно верный вариант охлаждения!... - ...я гляжу, как городские несмышленыши... - ...Я научу, как сделать... Каждая из приведенных выше фраз означает для читателя только одно: - ты дурак, ты дурак, ты дурак... Кроме того, высокомерное и поучающе-снисходительное отношение к читателю его только оскорбляет и отталкивает! Птиц, это не стиль, - это отстой, это - бан! Единственное, что запрещено любому писаке по определению, так это оскорблять читателя! О самолюбовании птица указывают следующие выражения: - ...сам я из глубинки, близок к народу и... - ...я обеспеченный человек... Чем меньше пустого Я в тексте, тем лучше. А перлы типа: "Поделюсь собственной хитростью..." на поверку означают совсем противоположное, - "поделюсь собственной глупостью...".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10