musashimaru ну зачем палить название магаза? отзывы не читал, просто мониторил ценники на железо и увидел, что блэки у них самые дешевые. почему халява? Скидка. Почему бы не взять то, что дешевле, чем везде? Тем более что у ВД блеков гарантия 5 лет и официалы сидят на дубнинской?
PS у меня не было задачи разнести магазин, просто констатация факта. Да и не исключаю факт того, что возможно я ошибся при вводе номера. Однако, что мешало человеку привезти заказ, если он сам позвонил, подтвердил и все-таки верно был указан 1. адрес доставки 2. мой телефон в личном кабинете? 1200р это не те деньги (сумма скидки с 4 дисков), чтобы паниковать, истерить, кидаться помидорами...
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Inkviz писал(а):
Говорю что так и так меня это не устраивает, везите мне мой заказанный товар, по указанному адресу. Нет, мы не можем. Пшли лесом... москва, магазин "мегаб*т".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Gudrich Ну я правду написал.Действительно гарантия в этой стране хромает на обе ноги,как и всё в прочем.В цивилизованной стране за это бы засудили на много денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11