Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2017 Фото: 0
megapashtet писал(а):
Канаде это не мешает. Но ты над хохлами ещё похохочи, больше же не над кем.
Я и над своими хохочу, кстати, в Канаде не было двух мировых войн, она не участвовала в холодной войне напрямую и по населению это маленькая страна, 36 с половиной миллионов. Я ответил на твой вопрос? Давай, пиши исчо, с тобой интересно, б-г-г)))
Канада принимала участие в войнах на своей территории?
Франции и Германии это не мешает Так забавно что как ты глумясь над хохлами пытаешься за любую ниточку ухватится оправдывая днищенское положение уровня жизни и экономики рф.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Gosha писал(а):
в Канаде не было двух мировых войн, она не участвовала в холодной войне
Канада учавствовала в двух мировых войнах и с самого основания была учтастником НАТО.
Gosha писал(а):
и по населению это маленькая страна, 36 с половиной миллионов.
НУ так ты пиняешь на то что у нас страна большая а плотность небольшая- вот там плотность ещё меньше Хочется юольшей плотности и населения- смотри на Германию
Последний раз редактировалось megapashtet 26.04.2019 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
megapashtet писал(а):
Франции и Германии это не мешает Так забавно что как ты глумясь над хохлами пытаешься за любую ниточку ухватится оправдывая днищенское положение уровня жизни и экономики рф.
Забавно выглядят все твои потуги не учитывать протяженность территории, помощь извне этим государствам, климат и прочее, почему ты все о хохлах? Прочитай еще мои посты, я РФ не защищаю, оперирую фактами, а ты все надеешься, что я оправдываюсь. Не, дружок, сильный не оправдывается, сильный ищет в первую очередь, в чем он неправ.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
megapashtet писал(а):
Канада учавствовала в двух мировых войнах и с самого основания была учтастником НАТО.
Бу-га-га, финансово участвовала, да, как и Америка, ну и кто стоял за всеми войнами и кто получил все ништяки? Я вижу, что ты хочешь сказать. что Канада и Америка доблестно защищала свою территорию от немцев на своей территории? Правильно тут Тигра сказал, что ты скучен, развивайся, тогда и поговорим.
Member
megapashtet писал(а):
НУ так ты пиняешь на то что у нас страна большая а плотность небольшая- вот там плотность ещё меньше Хочется юольшей плотности и населения- смотри на Германию
Помощь извне и мягкий климат, менталитет им помог, они молодцы, у них есть. чему поучиться.
Добавлено спустя 36 секунд:
megapashtet писал(а):
Так что с Канадой то? Протяжённость большая, помощи не было, климат не айс, но при этом они более чем благополучные.
Бу-га-га, финансово участвовала, да, как и Америка, ну и кто стоял за всеми войнами и кто получил все ништяки?
Ты сказал что они были в стороне от холодной войны- я это опроверг. Я вот не знал до тебя что за всеми войнами стояли Канадцы и что они все ништяки получили.
Gosha писал(а):
Я вижу, что ты хочешь сказать. что Канада и Америка доблестно защищала свою территорию от немцев на своей территории?
Member
megapashtet писал(а):
Ты сказал что они были в стороне от холодной войны- я это опроверг. Я вот не знал до тебя что за всеми войнами стояли Канадцы и что они все ништяки получили.
И где я сказал, что они не участвовали, приведи цитату. Я лишь не сказал, что именно они участвовали, они напрямую не участвовали, а это две большие разницы И они с этого не потеряли. а поднялись.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
megapashtet писал(а):
Я вижу, что ты хочешь сказать. что Канада и Америка доблестно защищала свою территорию от немцев на своей территории?
Я написал то что и хотел
Подумай, в чем разница отражения агрессии на своей территории и где-то за океаном, в стороне от прямых боевых действии.
Помощь извне и мягкий климат, менталитет им помог, они молодцы, у них есть. чему поучиться.
В канаде была помощь из вне и мягкий климат?
Gosha писал(а):
Читай выше, я тебе ответил.
Ты переливаешь из одной темы в другую То бедой нашей был климат, то малая плотность населения, потом когда лажанулся придумал отмазку в виде 74 летней давности второй мировой.
Member
megapashtet писал(а):
В канаде была помощь из вне и мягкий климат?
Повторю для тебя еще раз: Бу-га-га, финансово участвовала, да, как и Америка, ну и кто стоял за всеми войнами и кто получил все ништяки? Я вижу, что ты хочешь сказать. что Канада и Америка доблестно защищала свою территорию от немцев на своей территории? Правильно тут Тигра сказал, что ты скучен, развивайся, тогда и поговорим.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
megapashtet писал(а):
Ты переливаешь из одной темы в другую То бедой нашей был климат, то малая плотность населения, потом когда лажанулся придумал отмазку в виде 74 летней давности второй мировой.
Климат, малая плотность населения, большая территория, участие в двух мировых войнах на своей территории, все верно.
Gosha Так кто помогал Канаде и откуда у неё мягкий климат? Ведь в этом же все беды россии, ах есть ещё низкая плотность населения но в Канаде она ещё меньше Ах есть ещё отмазка 74 летней давности- вот только это отмазка только для россии
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Gosha писал(а):
Климат, малая плотность населения, большая территория, участие в двух мировых войнах на своей территории, все верно.
Вот только это всё отмазки- другим странам это не особо мешает Канада и ещё более разбитая безресурсная Германия яркие тому примеры.
Последний раз редактировалось megapashtet 26.04.2019 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
megapashtet писал(а):
Gosha Так кто помогал Канаде и откуда у неё мягкий климат? Ведь в этом же все беды россии, ах есть ещё низкая плотность населения но в Канаде она ещё меньше Ах есть ещё отмазка 74 летней давности- вот только это отмазка только для россии
Канада доблестно защищала свою территорию от немцев на своей территории?
Добавлено спустя 57 секунд:
megapashtet писал(а):
Вот только это всё отмазки- другим странам это не особо мешает Канада и ещё более разбитая германия яркий тому пример.
Канада доблестно защищала свою территорию от немцев на своей территории?
Она и финов с поляками доблестно не дербанила Фины не смотря на то что доблестно защищались от совка и потеряли территории более чем годно живут. Поляки конечно более скромно, но лучше россии.
Последний раз редактировалось megapashtet 26.04.2019 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
megapashtet писал(а):
И какие?
Хм, погугли, слишком широкий и обьемный материал, сюда не влезет. И еще один момент - практически всё население сосредоточено в двухсот километровой полосе, примыкающей к южной границе с Америкой. megapashtet Вопрос к тебе, почему, я, русский, пишу названия стран с большой буквы, неважно, каких, а ты Россию пишешь с малой? Признайся, ты борцун с Украины?
А количество населения на кв метр, климат на большей части РФ, обширность территории, пассивность населения и нежелание ничего менять не учитываются?
хоть сам понял шо встрочил? большая тер-я с туевой хучей ресурсов эт плохо потому ша низкая плотность нас-я из-за этого население тупое и злобное и не желает ничего менять из-за этого плохой климат и все плохо а из-за этого все плохо. да ты лалка, днем с огнем таких поискать а виноваты во всем канешн немчики япошки пендосы и свежий враг номер 1 укропы, именно они мешают самому трудолюбивому, честному, порядочному, умному, красивому, смекалистому ваньке встать с колен под чутким руководством бессменного вождя который как уже догадался смекалистый читатель (самый смекалистый) тоже самый трудолюбивый, честный, порядочный, умный, красивый, смекалистый
да если тупо нефть продавать даже тупые макаки смогли дворцы в пустыне построить но то ж пустыня, там же климат лучче лел
Gosha писал(а):
почему, я, русский, пишу названия стран с большой буквы, неважно, каких
мож ты думаешь от этого х у тебя больше станет. вряд ли, но главное верить
Member
cide писал(а):
да если тупо нефть продавать даже тупые макаки смогли дворцы в пустыне построить но то ж пустыня, там же климат лучче лел
А кол-во населения там какое? А территория большая?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
cide писал(а):
мож ты думаешь от этого х у тебя больше станет. вряд ли, но главное верить
Бу-га-га, это для меня не имеет первостепенной ценности, как и для многих других, жги исчо, сейчас народ подтянется, как я сказал, смех продляет жизнь всем вокруг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16