Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Пека и сосноли вымрут, будущее за Стадия и тому подобных.

Партнер

Member
На фоне того, что происходит в игровой индустрии, я ни капли не удивлен - молодые поколения взрощены на мобильных мозгоубивалках, игр, которые заставляют думать либо погружают во вселенную на пк уже практически перестало выходить...вкупе с отсутствием интереса к чтению и ориентированности на соцсети, и учитывая треш, творящийся в синематографе, это даст убойный результат отупления к назначенному году.

Member
stockclock писал(а):

как только подобные сервисы заработают как надо, именно с большой библиотекой игр, свободным доступом, и широким интернет каналом, тогда может и будет вровень с пк, но и ценник за это удовольствие будет конский...фишка пк все же в многофунциональности и отсутствии необходимости платить деньги за контент(тут каждый сам решает пиратить или нет, так как де-факто наказания за пиратство нет).

Member
Ща пролистывал каналы - рекламируют по одному из шопов смартфон, главным достоинством которого выставляют переливаемость цвета корпуса...и нынче во всем так

Member
Смерть пк как платформы предрекают десятки лет.))) Так же как и консолей.

Но он не сдохнет, потому что это платформа энтузиастов, которые кстати помимо железок, покупают очень много игр.

Я серьезно, вот вспомните всех знакомых у которых консоль. я кого не вспомню как купили пару дисков вначале, так они у них и пылятся. Единицы юзеров консолей покупают много игр и играют на ней хотябы 2 часа в день.

В том то и фишка, что консоль берут ради комфорта и занятые люди. Которым некогда дрова ставить, разгонять, тайминги ставить и решать проблемы связанные с пк гробом. Ну и времени на игры у них так же мало.

Поэтому пк будет жить, там комьюнити которое готово в год больше 10 игр покупать. А ввиду региональных цен, в россии допустим он еще и выгоден.

Но я думаю на 20млн аудитория консолей увеличится банально изза того что старые продолжают гамать, но так же появляются новый молодняк. Но и пк аудитория вырастет.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
callofwild писал(а):
Ща пролистывал каналы - рекламируют по одному из шопов смартфон, главным достоинством которого выставляют переливаемость цвета корпуса...и нынче во всем так

А иначе как ты яблофон за 100 продашь, когда сяоми за 10 ничем не хуже. и

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
stockclock писал(а):

Нет нет и нет. Импутлаг огромный. Еще десятки лет эволюции интернета как минимум.

А к тому времени консолька за 20трублей будет выдавать 60 фпс в 8к и с фотореалистичной карттнкой.

Но онлайн подписки типа геймпаса на хбох вещь крутая!!! Это будет актуально и очень популярно. Оплатил на год и выбирай из библиотеки игр.

А облачный гейминг полнейшее днище.

Member
kilosbxl ты очень самоуверен - если пару лет назад пкашники тихо ворчали про количество игр для пк и сонсоли, то нынче вообще серьезные проекты для пк практически исчезли - выходит либо дикая никому ненужная фигня, либо фигня, портированная с консоли, нктеряющая своих свойств, либо недоделанная фигня, за которую по-прежнему просят ту же или выше цену. Глубокие игры на пк практически исчезли - там где превалирует либо техническия составляющая, либо математическая, либо творческая...это факт
зы пересчитайте количество активных разработчиков игр, это несложно

Member
Фото: 15
Joestar писал(а):
За каким чертом нам тут авито сдалось? Это убогий костыль, это не считается. На пк тоже есть костыли похлеще, типа распродаж регулярных в стиме, постоянных раздач игр из-за конкуренции сторов, торренты и т.д.

А еще ведь каждом городе, особенно мелком, на авито можно купить любую игру, правда? Смешно.

уже костыль, ну-ну и в мелкий город существует доставка
Joestar писал(а):
Ну так купи себе денди или пс1 и играй, хомяк, зачем тебе какие то там пс4 и пс5. Циферки то неважны.

Серьезно, ты либо тролль, либо отбитый на голову соснольщик, только неясно что тут забыл в таком случае

странно консоли нет, но играем в игры, а ты опять в циферки

Последний раз редактировалось lexx1191 27.04.2019 9:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
На моей памяти уже более 20 лет звучат такие прогнозы

lexx1191 писал(а):
уже костыль, ну-ну и в мелкий город существует доставка

не существует. Авито-доставка хоть и ширится но работает далеко не везде и часто именно там где тебе надо - не работает. А ещё сами люди зачастую не понимают как это работает и понимать не хотят. То, что там у кого-то стоит доставка ещё не значит, что человек отправляет.

Что за бред про авито? Если в увидели там интересный лот но в другом городе, то это ещё не значит, что продавец захочет продать именно вам. Это я вам говорю как продавец и как покупатель которого так же обламывали с покупкой в другом городе. Авито это не совсем тот магазин где пришёл, увидел и тут же купил

Последний раз редактировалось ShogoMAD 27.04.2019 9:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
kilosbxl писал(а):
В том то и фишка, что консоль берут ради комфорта и занятые люди. Которым некогда дрова ставить, разгонять, тайминги ставить и решать проблемы связанные с пк гробом

тут многие этого не понимают :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ShogoMAD писал(а):
На моей памяти уже более 20 лет звучат такие прогнозы

рынок пк сокращается это факт, игор ААА с каждым годом меньше и меньше, одни конвейеры

Мемbеr
Фото: 77
Naggash писал(а):
А хренас 2. Конечно возможно что школта забугровая 2005х-2010х и будет консолить, но не более.

Даже у нас на форуме многие сидят с консолями. Че уж говорить и простых домохозяйках, кому насрать на все эти сборки, мегагерцы и тайминги. Таким для инетика и планшета хватает. Так что ты зря здесь дурачка включаешь и пытаешься на возраст все скинуть. Консольщики взрослые люди. Там нету дотанов с лолами и прочих фритуплейных подростковых дегенеративных высеров, так что о возрастном контингенте возможно даже как раз обратная ситуация.

Member
lexx1191 писал(а):
рынок пк сокращается это факт

ну так проблема в индустрии целом, она просто зажралась. Ну и учитывая качество этого ААА можно сказать, что делать его разучились

Мемbеr
Фото: 77
Joestar писал(а):
Ясно. Т.е. человек с пк начального уровня, который не может купить себе игровой пк, сможет купить себе PS5 за 500+ баксов и покупать игры по 60+ баксов. Логично. Бред каких-то даунов, а не новость. Ничего не изменится.

Не купил ни одной игры на PS4 за 60 баксов. В среднем 10-30 баксов. Все новое из магазина. Это еще без всяких подписок.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ShogoMAD писал(а):
Ну и учитывая качество этого ААА можно сказать, что делать его разучились

У меня нет претензий к God of War, Uncharted 4, Horizon Zero Dawn, все иполнено на высшем уровне.

Member
ShogoMAD писал(а):
не существует. Авито-доставка хоть и ширится но работает далеко не везде и часто именно там где тебе надо - не работает. А ещё сами люди зачастую не понимают как это работает и понимать не хотят. То, что там у кого-то стоит доставка ещё не значит, что человек отправляет.

Что за бред про авито? Если в увидели там интересный лот но в другом городе, то это ещё не значит, что продавец захочет продать именно вам. Это я вам говорю как продавец и как покупатель которого так же обламывали с покупкой в другом городе. Авито это не совсем тот магазин где пришёл, увидел и тут же купил

на авито свет клином не сошелся, есть куча других сервисов, где и доставка норм и выбор побольше

Member
Вот как переведут серию тотал вар на консоли, и будут делать полноценные стратегии для консолей, не задумываясь куплю ее.

Member
Фото: 1
lexx1191
Дело не в авито, а в том, что вторичный рынок имеет сильное влияние на рынок продаж новых девайсов.

Member
:lol:
lexx1191 писал(а):
сколько действий, толкотни, ничего не выбирал, взял приставку включи и играю, видишь все насколько проще, эмуляция чего-то там ни кому не в ср..., настройки графики только нужны таким как ты, остальные просто играют в игры

по вашей логике- зачем нужна женщина, когда есть рука :lol:

Member
Waramagedon писал(а):
На кой хрен это секретарше или бухгалтерше? Видео не тянет на йутубе? )))

Какие секретарши? Тема о консолях и игровых пк, как я должен был понять что в вашем понимании
Цитата:
Основной рынок ПК это профессиональный
=печатная машинка?
markz0R писал(а):
Бред полный. В пека стагнация уже больше 10 лет. Используется тот же Директх11 2009 года.

А через 10 лет мы будем кричать о надоевшей всем трассировке, ВР, устаревшем ДХ12 и Вулкане. :facepalm:

Member
Alex23 писал(а):
по вашей логике- зачем нужна женщина, когда есть рука

свою логику нечего проецировать на других :bandhead:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Waramagedon писал(а):
Дело не в авито, а в том, что вторичный рынок имеет сильное влияние на рынок продаж новых девайсов.

пусть имеет, мне с чего этого, где дешевле там и берем

Member
lexx1191 писал(а):
да пусть мощней будет, а игры стали мощней?

Моя твоя не понимайт. (С)
Разъясни, что есть "мощность игры".

Member
Фото: 4
Infinite_madness писал(а):
пфф, хотя бы в 60 кадров в 4К поиграть на топовых то картах за 50К деревянных. 2080 не вывозит ларку последнюю даже на средних настройках графики, The Evil Within 2 не даёт заветного количества кадров и на минимуме графония, Sekiro еле-еле выползает. Это то что я пробовал последние пару дней. Не понимаю как они собрались на соснолях это всё крутить. Будет ну очень компромиссный 4К.

Типичный бред пекаря задрота

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа