В последнее время редко захожу на оверы, и каждый раз поражаюсь... 80 процентов экрана занимает реклама все светится мерцает и выжигает глаза на вашем ресурсе физически больно находиться, при этом блокираторы рекламы у вас вне закона, вы элементарно не знаете меры! Это основная причина по которой для меня оверы мертвы и это не только мое личное мнение это действительно так, достаточно посмотреть на вымирающий форум и качество публикуемого контента. Не способны грамотно монетизировать свой ресурс - идите на завод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
ivanishee писал(а):
В последнее время редко захожу на оверы, и каждый раз поражаюсь... 80 процентов экрана занимает реклама все светится мерцает и выжигает глаза на вашем ресурсе физически больно находиться, при этом блокираторы рекламы у вас вне закона, вы элементарно не знаете меры! Это основная причина по которой для меня оверы мертвы и это не только мое личное мнение это действительно так, достаточно посмотреть на вымирающий форум и качество публикуемого контента. Не способны грамотно монетизировать свой ресурс - идите на завод.
+1 000 000 Смотреть контент невозможно, по этому теперь только форум читаю, там хоть блоки можно использовать.
По поводу 720 повторюсь для тех, кто не понял... я не писал подробную статью с исследованием производительности процессоров Sandy Bridge и Lynnfield. Я написал заметку о переходе с одного на другой со сравнением в популярных бенчмарках и реальных играх, которые на нём установлены
Правильно, нах... Не нужны эти теоретические тесты в 720, без перевязке к реальному применению.
_________________ i7-8086K, ASUS MAXIMUS X FORMULA, G.Skill Trident Z 3200 2x16 Gb (F4-3200C14D-32GTZ), Samsung 970 PRO, ASUS ROG GTX-1080Ti, Iiyama FHD 120Gz 27`
Отключил адблок. Читать совершенно невозможно, через каждый абзац блок рекламы размером больше, чем абзац текста. Предлагаю вообще исключить из постов, собственно, сами посты и оставить тупо лист рекламы. Не ну а че? Бесит.
зы. в результатах особо и не сомневался. Тестить почти одинаковые процы с разгоном до 4 и 4.7 ггц с практически стопроцентным упором в видяху - это вин. Но имеет право на жизнь. Наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15