Судя по фото- это фулл чип Нави 10 64 CU. А значит 16 гигов GDDR6 должно быть точно. Но а со всеми примочками, типа NGG Fast Patch, должна уделывать 2080 Ти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
warmuza писал(а):
Одно можно сказать точно: никаких аналогов 2080 за 200$ вам не подгонят.
А кто такое ждет ? Я хочу уровень 1080-й за 200 баксов . Чтобы это никого не удивляло , было обыденностью . Карточку тыщ за 15 тако пр-тью . Это будет похоже на прогресс
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Последний раз редактировалось ГСК17 27.04.2019 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2019 Откуда: Москва
А Веги 20 будет шина 512 Вспоминаю свою R9 290 - классная карта была с шиной 512 бит, ни ранее неё ни позже карт с такой шиной больше у меня не было
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
ГСК17 писал(а):
А кто такое ждет ? Я хочу уровень 1080-й за 200 баксов . Чтобы это никого не удивляло , было обыденностью . Карточку тыщ за 15 тако пр-тью . Это будет похоже на прогресс
Пора похоже сливать свой Палит 1080 - судя по в сему мидл нави его сделает и за 200$
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Замена 480
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
С того, что АМД - это коммерческая капиталистическая фирма, а не благотворительная контора.
AMD в роли догоняющих, им нужно показать хорошую динамику продаж инвесторам. Победить куртку не так просто, хомячки берут (брали, уже есть 1650) 1050ti при наличии за ту же цену более мощной 570.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
slKvEn писал(а):
AMD в роли догоняющих, им нужно показать хорошую динамику продаж инвесторам. Победить куртку не так просто
Конкретно в данный момент времени главная задача АМД - не победить куртку, а допилить с отдать в производство железо для некстгена. И основные силы брошены туда. Вот когда финальный цифровой проект уйдёт на производство матриц, и инженерные ресурсы освободятся - вот тогда они и сосредоточатся на борьбе с зелёными. А пока - это просто очередной эволюционный продукт, чудес не ждите.
Тем более в этот раз АМД пилит не только АПУ, но ещё и звук, и, возможно (возможно), ССД. Хотя, конечно, высока вероятность Самсунга.
А что сразу не через канализацию? Хотя, как по мне, это больше всяким 2080 подходит от хуанга, там-то точно применение этому найдётся. Какая карта - такое охлаждение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16