Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
hendehog писал(а):
Никаких конечно если в год по игре покупать. Как раз наиграешься и не надо будет на новую сосноль их ещё раз покупать.
Вы плохо считаете. Бабло, вливаемое в видимокарты, процессоры и скоростные мониторы за жизненный цикл приставки вполне компенсирует высокую базовую стоимость игр. А еще есть вторичка и постоянные скидки. Так что обычного человека консоль никоим образом не разоряет, а тащемта даже помогает сэкономить бабло. В данном утверждении принимаю за аксиому, что и на пк игры надо покупать.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Spiteful Mouse писал(а):
только вот почему если пк так надо топ железо и графику на ультра, а если консоль то можно и на средних настройках с низким фпс, да?)
Ой да какой ультра там люди хоть и на ПК сидят, а думают что 1660Ti лучше чем 1080Ti, потому что у неё номер больше Поэтому у них на консоли переход прошёл почти безболезненно, сами поигрывают, чада в восторге попискивают от возможности меняться дисками и играть с одноклассниками. Всё в ажуре, если понадобится, ПК купят для набрать реферат\папке поиграть. Просто отток лично для меня очевиден.
Вы плохо считаете. Бабло, вливаемое в видимокарты, процессоры и скоростные мониторы за жизненный цикл приставки вполне компенсирует высокую базовую стоимость игр. А еще есть вторичка и постоянные скидки. Так что обычного человека консоль никоим образом не разоряет, а тащемта даже помогает сэкономить бабло. В данном утверждении принимаю за аксиому, что и на пк игры надо покупать.
За жизненный цикл одного поколения соснолей можно ни во что не вливать ни копейки. Если конечно устраивает соснольный или чуть лучше уровень графики. Так что это опциональные траты. Как сосноль "позволяет сэкономить бабло", а также про "вторичку и постоянные скидки" расскажите своей бабушке, а у меня в данный момент две ещё актуальных сосноли. Могу сравнить что позволяет, а что не позволяет.
ultrafx писал(а):
О, в ход опять пошли мантры за игры по 4К?
Ну вот так навскидку SOTR который тут по 2K на днях в стиме за 1K видел. For Honor кажется вообще рублей за 300. Это не говоря уж о том, что сейчас бОльшую часть стоимости обычно составляют DLC как там со скидками на них, как там DLC на вторичном рынке?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
hendehog писал(а):
Ну вот так навскидку SOTR который тут по 2K на днях в стиме за 1K видел
Ключевое слово - на днях. Я его на релизе взял.
hendehog писал(а):
обычно составляют DLC как там со скидками на них, как там DLC на вторичном рынке?
Все хорошо. На драйвклаб, помню, народ в какой-то трассе состязался, а она только в длц, зашел в псн, пару сотен отдал и забрал.
hendehog писал(а):
За жизненный цикл одного поколения соснолей можно ни во что не вливать ни копейки.
Только если ты взял топ, не пожалев денег. 7970 - 499$, 2600к - 320$ и сопутствующие комплектующие еще минимум 300$. Итого не менее 1000$. Консоль стоила на старте 399$. Текущее поколение вышло довольно слабым сама по себе изначально, и удобным для мультиплатформы, поэтому и конфигурацию проще собирать. Посмотрим, что будет в следующем.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ultrafx, то есть цены на игры в 4490р это миф? я правильно понял? никто и не говорит, что все игры столько стоят, и я так же на релизе покупал за 2500р, но вообще на консоль если и брал то старался сэкономить. вот щас дейс гон почем? или анчартед на момент релиза, или хорайзн почем был? дефстрендед уверен будет 4500р.
смотри, твой мвидео, и никаких 4500р за игру, тоже любитель подать правду выгодную тебе, не так ли?)
Вложение:
dg.JPG
опять же я немного в недоумении, за червяков отвалить 2000р, когда на пк она в релиз стоила 1000р и то для нее сверхдорого. все инди в 2-5 раз дороже на пс4 и это факт.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Intel Core i7 13700K + MSI NVIDIA GeForce RTX 4080 SUPER
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15