Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
kiberman писал(а):
а рейтрейс она считает не на много хуже своих Тюринг собратьев,
так то и паскаль получил, в новых, апрельских дровах поддержку RTX, а видео будет как титан 5 и вольта в играх - батла 5 и Метро исход с RTX=Ultra 60 кадров в 2к выдают?
Да интересно посмотреть на экзы Sony следующего поколения. Экзы текущего поколения выглядят как качественный CGI. Представить сложно насколько высоко они поднимут планку на новом железе. Даже с последним Days Gone на стороннем движке UE4, умудрились сделать самую красивую игру на этом движке и выжать из приставки все возможное - https://www.youtube.com/watch?v=BngnD3h5ZkU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 554
<TopUpdate> писал(а):
А FP16 какая производительность? Вроде же на них считают лучи?
Смотря какой тип матриц-какая нужна точность, чем меньше точность( тип данных)- выше скорость.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
S_e_r_j писал(а):
так то и паскаль получил, в новых, апрельских дровах поддержку RTX, а видео будет как титан 5 и вольта в играх - батла 5 и Метро исход с RTX=Ultra 60 кадров в 2к выдают?
Титан5- тесты есть в сети- там около 10-15% медленнее в RT чем топ от Тьюринга, но Rt ядер там нет.
На паскале эмуляция на Cuda ядрах- Fp вычисления, речь то не о Паскале, тут Вангуем о Нави чипе и его скорости в лучах, на каком типе данных реализуют и как. Что в архитектуре будет. Какой конечный выхлоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Жесть, мощнее 99% игровых компьютеров! Неужели застой на рынке комьютерного железа настолько велик? Получается менять видеокарту чаще чем раз в 5-7 лет нет никого смысла.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
S_e_r_j писал(а):
был бы очень благодарен за ссылку тестов в Metro Exodus например - нет такой ?
Тестов Метро я не видел, а Баттлфилд 5 есть и видео и тесты порталов, там результаты плюс минус близкие к 2080ti в режиме rtx. В метро что мощность карт как-то изменится))???
Вааааууу, ну ничивосибе! А они не врут? а это точно не маркетинг? а мы не получим на выходе: 30 фпс, заниженный рендер и железо уровня low middle pc. Ну не знаю как вы, а я им верю!
неужели у АМД в наличии есть такая карта и она не выпускается на рынок
Radeon VII — более 13 терафлопсов при частоте ядра свыше 1,7 ГГц. А в приставках могут 2 чипа послабже пихнуть и заставить разработчиков наконец-то научиться в оптимизацию.
Member
S_e_r_j писал(а):
-не вызывают они доверия, нет записных настроек теста и почему мы им верить должны ?
У меня нет Титана V на руках,но так-же у меня нет основания не верить множественным источникам в интернете.
Что касается рэйтрейса на примере Паскаля видим что всё упирается в мощность fp- и сколько может сделать ядро гибридных операций fp+fp за такт, или такты(единицу времени)- зависит от архитектуры ядра и тупо грубой мощности, а не наличия каких -то маркетинговых ядер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16