Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
На главном компе у меня до сих пор 1709. У звуковухи TASCAM вышел новый драйвер и в нем сделали всплывающее окно при рестартах драйвера. А драйвер иногда рестартует при ошибках, это не отражается на звуке, но в новом драйвере приходится закрывать это окно. И начиная с 1803 стали поддерживаться только новые драйвера, в которых это окно заявлено как опупенная фича. Так что остается или сидеть на 1709 или тыкать на крестик во вплывающем окне драйвера по пять раз на дню. Я отключил обновы в итоге.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
kib@rg писал(а):
У меня то же самое, получилась вечная 1803, при попытке обновиться - ошибка обновления.
Винда уже полгода пытается обновиться до 1809 и не может, это кривое 1809 настолько кривое, что даже установиться не может :lol:

Скачал сейчас MSDN'овский образ 1903, залил на флешку, дай думаю винду до 1903 обновлю, но мелкомягкие ввели новую фишку :diablo:
"This PC can't be upgraded to Windows 10" error on a computer that has a USB device or SD card attached"

Теперь винду нельзя установить, если вставлена хоть одна SD card или флешка, даже если это флешка с виндой. :lol:

Я всё-таки смог обновиться, но точно не знаю в чём была причина:
1) Была куча ошибок в журнале windows о сбое в работе КриптоПро CSP (давно не обновлял) - переустановил его,
2) Сбросил настройки и применил рекомендуемые в O&O ShutUp10.

Что-то из этого помогло, пропала надпись в обновлениях, что "некоторыми настройками управляет ваша организация" и установка прошла полностью, хотя черный экран после надписи "Почти готово" висел минут 15

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа