Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
На главном компе у меня до сих пор 1709. У звуковухи TASCAM вышел новый драйвер и в нем сделали всплывающее окно при рестартах драйвера. А драйвер иногда рестартует при ошибках, это не отражается на звуке, но в новом драйвере приходится закрывать это окно. И начиная с 1803 стали поддерживаться только новые драйвера, в которых это окно заявлено как опупенная фича. Так что остается или сидеть на 1709 или тыкать на крестик во вплывающем окне драйвера по пять раз на дню. Я отключил обновы в итоге.
У меня то же самое, получилась вечная 1803, при попытке обновиться - ошибка обновления. Винда уже полгода пытается обновиться до 1809 и не может, это кривое 1809 настолько кривое, что даже установиться не может
Скачал сейчас MSDN'овский образ 1903, залил на флешку, дай думаю винду до 1903 обновлю, но мелкомягкие ввели новую фишку "This PC can't be upgraded to Windows 10" error on a computer that has a USB device or SD card attached"
Теперь винду нельзя установить, если вставлена хоть одна SD card или флешка, даже если это флешка с виндой.
Я всё-таки смог обновиться, но точно не знаю в чём была причина: 1) Была куча ошибок в журнале windows о сбое в работе КриптоПро CSP (давно не обновлял) - переустановил его, 2) Сбросил настройки и применил рекомендуемые в O&O ShutUp10.
Что-то из этого помогло, пропала надпись в обновлениях, что "некоторыми настройками управляет ваша организация" и установка прошла полностью, хотя черный экран после надписи "Почти готово" висел минут 15
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14