Тем, кто верит, что максимальное количество ядер в представленных этим летом мейнстримовых процессорах Zen 2 превысит 8, предлагаю принять участие в споре.
Принято! Формально Zen2 представят еще весной (28 мая). P.S. Я правильно понимаю, что проигравший может оставлять сообщения до 31 августа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Блин, афигенные процессоры. Если топовый 16/32 5.1 ггц будет за 200$ - то я себе возьму парочку.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
slKvEn писал(а):
P.S. Я правильно понимаю, что проигравший может оставлять сообщения до 31 августа?
Сначала выпускают флагманы (сначала R7 в 2017, потом R5), так что, если в мейнстриме решено сделать более 8 ядер - мы об этом будем знать в первую очередь (наверное, на Computex 27 мая, или в июне). Как только выйдет официальный анонс (явно раньше 31 августа) с подробностями о выходящих летом мейнстримовых Zen 2 - либо я (если ядер у летнего флагмана больше 8), либо вы (если ядер у летнего флагмана не больше 8) должны будете прекратить оставлять любые сообщения в Конференции Overclockers.ru до последнего дня этого года включительно.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
El1x3r7714 писал(а):
ты тут не сотрясай воздух зря, мы все знаем твои "предпочтения", месье.
Дык, нормальные предпочтения. Брать то, что мне выгоднее или то, что хочу и могу себе позволить. А у вас какие ?
Добавлено спустя 30 секунд:
1usmus писал(а):
Фейк.
Да не может такого быть ! Я уже прям почти наяву вижу восклицания особенно верных - "гори в аду, лжец, это не может быть фэйком ! " Хотя так было бы, если бы это написал я
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 03.05.2019 19:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
cypher1999 писал(а):
Да не может такого быть ! Я уже прям почти наяву вижу восклицания особенно верных - "гори в аду, лжец, это не может быть фэйком ! " Хотя так было бы, если бы это написал я
а что смешного? на предыдущих страницах шуток не нашел
Member
1usmus писал(а):
а что смешного? на предыдущих страницах шуток не нашел
Мне смешно, что такие новости постят - при этом совершенно незаметно намякивают, что "характеристики не точные". Может, сразу писать надо было правду - "наверняка фэйк !" ? Ведь куча народу поверит - потому, что хочет поверить не взирая на здравый смысл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11