Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кому как, а мой билет в кинотеатр окупился смертью чёрной вдовы и рождением в конце фильма Капитана Африка.
Что касается вдовы - у меня претензия не на расовой или гендерной почве, просто объективно она - "баба с пистолетом". Любой бомж с дробовиком будет выглядеть на её фоне круче.

Партнер

Member
Фото: 42
fantazer писал(а):
не надо придираться я не русский

А кто китаец?! :D

Звезда унитаза
Ох и любят у нас разразиться потоком: " да вы все быдло и охлос, смотрите быдляцкие фильмы для быдла!!!".

А сами дома в комнате с плакатом ванпанчмэна, смотрят наруту, да теребонькают на косплей Аянами Рей перед сном.

Member
Фото: 1
wwr222 писал(а):
Я не смотрел поначалу Игру престолов,думал г...,раз так хвалят...Но понравилось,даже очень

Первый сезон был неплох, второй кое-как, дальше скукота, а как без инструкции Мартина остались, сценаристы совсем херню стали писать, судя по обзорам некоторых серий.

Современная киноиндустрия ещё хуже современных игроделов

Member
Из за этих ср@ных комиксов, фантастику снимать перестали.
Голливуд захватили супергерои

Member
Ещё весело, когда любители "Игры престолов" хейтят "Мстителей", хотя и то и это сказка) Чё такие серьезные? (с)

Member
Фото: 0
Agasil писал(а):
Да в принципе все) я ни одни русский фильм не знаю который бы мне нравился, везде шлак какой-то. Да там про танки (хотя против wot ничего не имею против, войнушку какюуто снимают, уже сто лет почти прошло, все давно забыли, а они продолжают мусолить, комедии наши шлак, детективы - шлак. Чо там ещё осталось?

Чекнул список полнометражных россиийских фильмов с 2000 года, там охренеть позиций оказывается. Думаю, что процентов 90 из этого списка не то что не видел, а даже не представляю вообще о чем кино.
В принципе, если пройти весь список, штук 16-20 всяко можно набрать, по среднему получается что раз в год один нормальный фильм все же появлялся.
Так и с продукцией голливуда последние лет пятнадцать те же грабли, вот иногда выходишь с кинотеатра довольный и вроде зашло, а через месяц не вспомнишь на что ходил и че там за сюжет, пустышка оказывается.
Фильмы, которые отложились в голове по пальцам пересчитать можно

Member
Еле осилил первых мстителей - нереальное говно, больше не смотрю, судя по комментам и правильно делаю.

Member
Предупреждение 
Analog писал(а):
позорище. как так случилось, что во всем мире ценности изменились и модным стали какие-то супергерои из комиксов?

На это должен ответить ИИ

Member
Статус: В сети
Agasil писал(а):
Чо там ещё осталось?

Да ничего.Хлам,да пара фильмов для кинофестивалей.

Member
Фото: 224
Groove75 писал(а):
Из за этих ср@ных комиксов, фантастику снимать перестали.
Голливуд захватили супергерои

Кстати, вот думал давеча дай-ка скачаю какую фантастику, несколько лет фильмы вообще не смотрел, думал нового может чего вышло. Смотрю я, значится, рейтинги, а там одни комиксы и комиксами погоняют, брррр...

warmuza писал(а):
А сами дома в комнате с плакатом ванпанчмэна, смотрят наруту, да теребонькают на косплей Аянами Рей перед сном.

Как будто это что-то плохое :crazy:

Member
Все равно ничто не сравниться с суперфильмом КРЫМ!
Сей шедевр все руссиян телеканалы пиарили. Я насмотрелся рекламы и с подругой пошёл. Уж насколько у наших женщин головы сериалами тупоголовыми промыты, то даже её стошнило.
Война бесконечности ФИНАЛ - скомканное бессюжетное гавно, не люблю ,когда обзоры и мои скромные фантазии развитя сюжет в десятки раз лучше оригинала. Тупость и неуважение к зрителю за гранью...Изуродавали такую сильную интригу...я промолчу ,что Татянос оказалось ,что и без перчатки нехило люлей раздаёт, что камни бесконечности можно было раздобыть за 20 минут эфирного времени ,что Тор оказывается может быть ЖЫРНЫМ аморфным эмбицилом. Много ФЕМЕН, оплакиваний, ненужных семейных сцен, похороны Старка длятся минут 20. Унылое гавно.
После выхода из кинотеатра задаёшь себе единственный вопрос, год ждал чуда, а получил вялый под нос за свои деньги. В душе осадок помёта и ощущение, что тебе вместо конфетки в очередной раз в красивой обёртке продали какашку.

Member
Выродился голливуд. Нет свежих идей. Снимать фильмы по комиксам, что-то в нашем мире сильно изменилось за последние 30 лет. Подменили людям идею спецэфектами и прочими 3д попкорновыми свистоперделками.

Member
Фото: 42
Мегавольт писал(а):
Подменили людям идею спецэфектами и прочими 3д попкорновыми свистоперделками.
А ты предпочитаешь смотреть битвы гладиаторов вживую? Конечно из покон веков люди ходят смотреть зрелища. Чем больше спец эффектов, с добавкой чуточку насилия и секса, тем лучше, т.к. такие вещи в повседневной жизни не увидишь. Это всегда продавалось, продаётся и будет продаваться. За прошедшие тысячи лет ничего не изменилось и не предвидится пока люди не эволюционируют до других существ.

Вообще не понимаю людей, кто критикует нелюбимый стиль фильмов. Ну если вам не нравятся фильмы из комиксов, то чего критиковать то, в чём вы не разбираетесь? Прочитаешь коменты и остаётся впечатление, что моськи лают на слона. Фильм собрал бешеные деньги с большинства населения, а для тех, кому не нравятся фильмы про супер героев, будут выпущены другие фильмы, чтобы и с вас собрать денежки. Не волнуйтесь, у всех свои вкусы и каждому своё, вы просто в меньшинстве. :-)

Member
Фото: 4
Ходить в кино это уже давно бред и маразм. Это развлечение было популярно 10-15 лет назад. Сейчас в кино ходят быдло и школьники.

Мемbеr
Фото: 77
markz0R Я так понимаю, сам ты быдлошкольник в одном лице? Раз так рьяно ярлыки развешиваешь. Что плохого в походе в кино, что это вдруг стало быдляцким занятием? Может люди просто хотят увидеть премьерный фильм, а не ждать полгода релиза в прокате? Такое тебе в голову не приходило, быдлошкольник? Или, например, человеку хочется не просто увидеть премьерный фильм, но и увидеть его так, как задумывалось, с правильной картинкой и звуком? А не дома на TN мониторе со встроенными кАлоночками? Тоже такое в голову не приходило? Хоть в кинотеатрах, наших по крайней мере, и далеко не эталонный звук, да и картинка не везде топовая, но лучше, чем может себе позволить основная масса населения в рамках бюджета и квартир. А частные дома с кинозалами есть у единиц.
Я сам в кино хожу очень редко, но метко. Когда выходит что-то уровня Блейдраннера 2049 и не хочется терять времени, ждать еще полгода, пока он там релизнется и смотреть его не пойми на чем и не пойми как. Поэтому на такой фильм я естественно пошел в первые же дни в кино. Тем более, что в этом фильме еще и топовый звук.

Заблокирован
Заблокирован
Особо радует это читать от представителей высокодоходной нации, что им западный фильм не зашел. Злые такие наверное потому что даже в Украине мы смотрели в день премьеры, а у вас сдвинули на неделю из-за очередного патриотического высера кинематографа.

Member
d3ma писал(а):
Особо радует это читать от представителей высокодоходной нации, что им западный фильм не зашел. Злые такие наверное потому что даже в Украине мы смотрели в день премьеры, а у вас сдвинули на неделю из-за очередного патриотического высера кинематографа

Куда уж нам до титульной нации планеты земля, все для вас передовиков))

Заблокирован
Заблокирован
Rino пёс, лай лучше.

Junior
>Татянос оказалось ,что и без перчатки нехило люлей раздаёт

Вообще-то он титан, на минуточку.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа