Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 130 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
1usmus писал(а):
за собой советую следить

Cвой грехи я знаю ,-а вот человека на ровном месте сеичас не я оскорблял и злоупотреблял своими должностными полномочиями на фоне фанатства тоже не я
Так что кто то явно поторопился вам субмодерацию доверить ,-скорее ваши посты должны премодерацию проходить перед публикацией а не мои

Партнер

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
RX 3090 ну зачем такое называние, так бы и продавали нави 20 :facepalm:

Member
Фото: 57
Sanьka писал(а):
Провал в том что доля рынка дискретной графики АМД пробила историческое дно в 18%

И причем тут Нави? Ты читал как тема называется - "Некоторые технические подробности линейки видеокарт AMD NAVI"? И на что ты отвечал? Касательно доли, то она уже давно где-то около 20% крутится.

И тех кто пишут про дно и радуются, я бы скорее даунами назвал, поэтому что они же и скупали уступающие по цене/производительности карточки с шильдиком Нвидиа. А теперь уже "радуются" 2080Ти по 1250$, и 2080=1080Ти -3гига :old_haha: спустя 3 года.

Sanьka писал(а):
Так мало еще не было!
А теперь догадайтесь с трех раз из-за чего. Не, то что АМД пихает одно и то же под разным названием с 2011 конечно же не при чем (сарказм)

Sanьka писал(а):
С такой политикой, не удивлюсь если АМД опустится до доли в 10%

3.9. Флудить - отправлять лишенные смысловой нагрузки, избыточно эмоциональные, или заведомо неинтересные другим участникам сообщения.
3.16. Фанатствовать, размещать малообоснованную ругань или похвальбу компаниям, изделиям, программам (XXX - rulez, YYY - suxx) где-либо кроме "фанатских" форумов.
3.19. Создавать или поддерживать провокационные темы и сообщения, создающие конфликты на конференции или вводящие в заблуждение ее участников. Обсуждать политику, религию и другие острые вопросы вне раздела "Курилка".

Модераторский состав тут вроде обновился. Возможно он будет строже подходить к политике анти-тролль.

Advanced member
Jack Reacher
Каждое действие имеет логи, историю , все что делает администрация - обсуждается.
К огромному твоему сожалению я тебе давал только устные и должность существует дабы справляться с навалой ботов в темах процессоров, которые могут рекламировать публичные дома или делать дублирование одного и того же сообщения. Все просто и дел мне до фанских разборок нет ,у меня нет спонсора и я сам пользуюсь амд и интел и нвидиа. Моя деятельность помощь AM4-пользователям , с самого начала существования аккаунта. Только помощь у нас нынче расценивается как слепое фанство, не так ли?

Мемbеr
Фото: 77
Sanьka писал(а):
Это все тот же дрвнючий ГКН.

Как бы GCN с разной итерацией меняется. Поэтому не тот же. Разница лишь в том, что AMD после изменений в архитектуре меняет только цифру в названии. А Nvidia гордо обзывает свои карты новым громким именем. Хомячки ведутся на смену названия, выкрикивая каждый раз подобный бред.

Sanьka писал(а):
АМД продолжает впаривать своим падаванам древнюю архитектуру 2011 года. Браво

По такой логике NV последние лет 10 впаривала всем одну и ту же видеокарту. Потому что изменений со времен Kepler и до Pascal было чуть более, чем никаких.

Sanьka писал(а):
АМД пихает одно и то же под разным названием с 2011

Это как раз NV пихала одно и тоже с 2012 года, пока не сообразили выпустить Turing, натырив фишки, которые AMD реализовали еще в 2017 году, а частично и еще раньше.
И да, GCN 2012 года, а не 2011.

Jack Reacher писал(а):
ты БОТ , ИДИОТ да и вообще Козел

Все верно. Повторяй каждое утро перед зеркалом.

terenty79 писал(а):
Как я и ранее говорил, у амДЕ кишка тонка новую архитектуру выкатить. и этот Нави опять будет маленько перепиленный некрокукурузный gcn.

А у NV есть новая архитектура? Где?

terenty79 писал(а):
опять будет маленько перепиленный некрокукурузный gcn

"Новая шейдерная архитектура NCU предусматривает работу с новыми форматами данных и 40 новых инструкций на уровне ISA (Instruction Set Architecture). Это самое массовое изменения ISA."

Сколько там изменений в видеокартах NV начиная с Kepler? Десяток наберется?

Последний раз редактировалось ultrafx 06.05.2019 18:48, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 57
ERIC60 писал(а):
у меня к тебе вопрос как к фанатику красного лагеря, ты так яростно впрягаешься за свою любимку, почему не поддержал своего кумира и не взял красную карту ?

Где ты увидел "фанатство"? Разумная симпатия андердогу, который вот-вот должен предложить хорошие карточки по $/perf. И соответственно, негатив по отношению к монополисту с долей в 80%, от которого уже ничего нормально и не ждешь. Майнинг-с был. Щас если табличные характеристики совпадут с релизными, то рассмотрю вариант с приобретением чего-то "красного" в районе 200-300$. Или ты предлагаешь взять нефанатски такое же "зеленое" но за 350-500$ :old_haha: :weep: ?

Member
Фото: 322
"Божественные лучи" - кричали фанаты АМД с выходом 20х0 серии. Фу, жертвы маркетинга. И тут 3000 серия с трассировкой. Муахахах

Заблокирован
Заблокирован
Для меня как обычного юзера, это что-то не очень, типа выпустить конкурентов ртх через 2 года после ртх? Ну и это же ещё год допила драйверов надо будет ждать наверное. Цены тоже странные, дешевле чем было, только мощнее. Это после релиза рх3060-70 я смогу накупить себе 580х по 40 грывень шоли? Объясните плиз, я если что не шарю или не в теме просто.

Мемbеr
Auroson1c писал(а):
"Божественные лучи" - кричали фанаты АМД с выходом 20х0 серии.

Так кричали все подряд. В том числе сидельцы на Паскалях и прочих старых картах от NV. Причем именно они кричали громче всех, понимая, что их снова доят. А в том, что у AMD будут лучи, никто не сомневался. Вопрос был во времени реализации, у AMD все упирается в консоли, которые и устанавливают стандарт того, что будет в ближайшие лет 5-7. И наличие лучей зависели от решения Microsoft и Sony.

Integros писал(а):
Объясните плиз

Объясняю, ты - новорег-бот. Мозги тебе не завезли. Поэтому забей и не трать силы на бессмысленные вбросы.

Последний раз редактировалось ultrafx 06.05.2019 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
XRR писал(а):
Разумная симпатия, негатив по отношению к монополисту

https://www.3dmark.com/compare/spy/6558384/spy/6979937#
Надо ещё немного подождать, когда там равные продукты по производительности будут? Ты же в курсе всего.

Мемbеr
patologoanatom писал(а):
Надо ещё немного подождать, когда там равные продукты по производительности будут? Ты же в курсе всего.

А в чем тайный смысл сравнения двух 2080 Ti с одним Radeon VII?

Member
Integros писал(а):
типа выпустить конкурентов ртх через 2 года после ртх

всмысле через 2 года, а чё разве не в третьем квартале этого года релиз Navi ? :D

Заблокирован
Заблокирован
ultrafx то есть это необъяснимо? Новорегов не должно существовать или что? Это не вброс, я по факту спросил, ибо сейчас нужна видеокарта, среднего бюджета, НаВи по слухам вкусные, но я не верю что будут карты ещё дешевле старых, мощнее, холоднее и тд.

Мемbеr
Integros писал(а):
сейчас нужна видеокарта

Иди и купи.

Advanced member
patologoanatom писал(а):

2080TI @2200 в SLI против одиночной Radeon 7
и?
2600$(ну или 2200, без понятия какая цена) против 700$
и?

Moderator
Статус: В сети
Merovingl писал(а):
Какие конкуренты, вы на индексацию их же процессоров посмотрите. По мне так удобно

Еще можно про индексацию чипсетов для материнских плат посмотреть - ну прям ноль совпадений с оными от Intel :lol:
kent160 писал(а):
AMD последний раз опережал когда вышла 7я серия разбившая 680.

Не сразу, но это случилось. Да и поколение R9 2xx тоже вышло относительно неплохим, со временем перегнали своих прямых конкурентов GTX 780/780 Ti, и сейчас остаются вполне актуальными
dimmka05 писал(а):
Самый ужасный год для зеленых был 2009/2010 когда АМД выпустила 5870/5850, а Хуанг в место реальной карты показал нерабочий муляж

В это время доля красных росла уверенными темпами и перешагнула 40%
ultrafx писал(а):
И да, GCN 2012 года, а не 2011

Если вышла в декабре 2011, то это все же 2011 год, пусть это был один лишь флагман на тот момент, но все же :)
Integros писал(а):
типа выпустить конкурентов ртх через 2 года после ртх?

Чего-чего? Когда RTX карты вышли?

Member
1usmus писал(а):
2080TI @2200 в SLI против одиночной Radeon 7

Набери на одной 19к, для понимания. https://www.3dmark.com/spy/7108505

Member
Похоже, нави можно не ждать... :D

Advanced member
patologoanatom
1) не нужно забивать баки
что дает сравнение двух 2080Ti @2200 с одной Radeon 7 при разнице в цене в 3 раза?
ссылка была осознано опубликована, меня интересует что она даст нам, и куда смотреть правильно ?

2) Radeon 7 конкурент не 2080Ti

Заблокирован
Заблокирован
Kopcheniy осенью прошлого года, последние НаВи те что типа рх3090 разве не в 2020м выйдут?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 130 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа