Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
evsapelkin писал(а):
В Рашке остается одно, пошуметь не сильно пока накажут, потом политическое убежище попросить и свалить на хрен от сюда. Когда начнет кипишь в стране , приехать помочить гадов и потом спокойно здесь дальше жить . Как то так.
Молодец! Сразу видно, что адепт Навального. Только вот "Назад в СССР" и Навальный совсем не вяжутся вместе. Так что жить тебе, как ты сказал, в Рашке (привет малолетним адептам передай!), до конца твоих дней.
Последний раз редактировалось ChAS 07.05.2019 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Отвечай, я сформирую аргумент. По сути все знают (кроме убогих или упёртых, приближённых и т.д.) что у нас со строем. Так что разговор может протекать в 2 направлениях: 1) Я не согласен с этим 2) Я согласен с этим Далее разговор бесполезен, сам знаешь почему.
Молодец! Сразу видно, что адепт Навального. Только вот "Назад в СССР" и Навальный совсем не вяжутся вместе. Так что жить тебе, как ты сказал, в Рашке (привет малолетним адептам передай!), до конца твоих дней.
Да рашка и есть, и Навальный с подрастающим поколением тут не при чем. Как ещё назвать страну, которая управляется кучкой босоты, которые не профи ни в чем. Зато внутренние войска уже почти полмиллиона человек. Больше чем армия.
мы все стале более лудшэ одеваца а 1 ноября 2019 исчезнут последние в этом сомневающиеся
_________________ Имея под рукой такую колотушку как Т можно не самые убедительные выводы вколотить в головы опустошенные сериалами танцами на льду и прочей дребеденью
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
vigo как я могу отвечать на ничто. Давай доводы, я отвечу. Я практически уверен, что ты начнёшь путать суть с качеством содержания и быстро увязнешь. А я применю простой и действенный метод аналогий и одержу сокрушительную победу. Кстати, что бы тебе ещё проще было, расскажу, где я работаю сейчас: Департамент градостроительной политики города Москвы. Во как, в государственной конторе, прикинь. Я - цепной пёс режима.
А страна или государство устроила крымнаш с зелеными человечками? Донбасс с десятью тысячами трупов у соседа? Народ на прошлой неделе дубинками окучивала на Невском страна или государство? Гнилой зомбоящик и ватозомби "можем повторить" это где, в стране или в государтсве?
Кстати, что бы тебе ещё проще было, расскажу, где я работаю сейчас: Департамент градостроительной политики города Москвы.
мда. интересное время настало. работать клептократом и гордица этим (смотри "собянинская плитка" 3 раза в год). в совецкое время эта называлось "моральное разложэние"
Serjojeee писал(а):
А страна или государство устроила крымнаш с зелеными человечками? Донбасс с десятью тысячами трупов у соседа? Народ на прошлой неделе дубинками окучивала на Невском страна или государство? Гнилой зомбоящик и ватозомби "можем повторить" это где, в стране или в государтсве?
верно. "народ и партия едины"
_________________ Имея под рукой такую колотушку как Т можно не самые убедительные выводы вколотить в головы опустошенные сериалами танцами на льду и прочей дребеденью
Последний раз редактировалось Rakan 07.05.2019 21:44, всего редактировалось 2 раз(а).
мда. интересное время настало. работать клептократом и гордица этим (смотри "собянинская плитка" 3 раза в год). в совецкое время эта называлось моральное разложэние.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Rakan писал(а):
мда. интересное время настало. работать клептократом и гордица этим (смотри "собянинская плитка" 3 раза в год). в совецкое время эта называлось "моральное разложэние"
Ну, не то чтобы прям гордиться, меня плитка эта тоже бесит. И 25-этажки вместо обещанных 12-этажек огорчают. Много чего бесит и расстраивает. Но другой работы архитектором я не нашёл. А очень хочется работать по специальности, не зря же я столько лет учился.
И сразу на опережение: работать частником, проектировать дачи для богатых я больше не хочу, это чудовищная работа, просто ужасная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Это же не абы какие планшеты, это может работа с допуском к гостайне
Serjojeee писал(а):
Да рашка и есть, и Навальный с подрастающим поколением тут не при чем. Как ещё назвать страну, которая управляется кучкой босоты, которые не профи ни в чем. Зато внутренние войска уже почти полмиллиона человек. Больше чем армия.
называть с уважением к своей стране. Да вообще к любой. Начать быть самому культурным. А управляется, да везде и всегда стоит внимательнее посмотреть и будет ужас ужасом, непонятно как существует. За то, кем ныне управляется Англия вообще стыдно должно быть англичанам. Путин на их фоне ещё не так уж плох.
всё намного хужэ. когда падал совок придавленый Афганистаном дети хотели американускю жэвачку и денег а щяс придавленая донбасом-сирией страна рождает детей АУЕ ориентированных. куда уж дальшэ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Serjojeee писал(а):
Это клептократическое государство вгоняет практически не сопротивляющуюся страну в болото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
F2000 Они не власть ненавидят, а свою страну. А мне всё нравиться? Нет конечно и ещё раз нет. Но я страну Рашкой не называю, из уважения к своей Родине, а не государству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11