Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
warmuza писал(а):
Подбросят тебе мемов с христом в downloads
:D
Подставить любого можно. "Давайте боятся вместе!"
Цитата:
Посмотрел. По всем признакам, у нас республика.

Тогда посмотри ещё раз ;)

Партнер

Звезда унитаза
evsapelkin кого мочить будешь?

Member
Фото: 2
evsapelkin писал(а):
В Рашке остается одно, пошуметь не сильно пока накажут, потом политическое убежище попросить и свалить на хрен от сюда. Когда начнет кипишь в стране , приехать помочить гадов и потом спокойно здесь дальше жить . Как то так.

Молодец! Сразу видно, что адепт Навального. Только вот "Назад в СССР" и Навальный совсем не вяжутся вместе. Так что жить тебе, как ты сказал, в Рашке (привет малолетним адептам передай!), до конца твоих дней.

Последний раз редактировалось ChAS 07.05.2019 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Звезда унитаза
vigo писал(а):
Тогда посмотри ещё раз

Ну ты не стесняйся, давай свои аргументы против. Я уже знаю, что ты скажешь, и чем я отвечу.

Member
Фото: 8
сделаю за 200к. билет за ваш счет

Member
warmuza писал(а):
Я уже знаю, что ты скажешь, и чем я отвечу.

Отвечай, я сформирую аргумент.
По сути все знают (кроме убогих или упёртых, приближённых и т.д.) что у нас со строем. Так что разговор может протекать в 2 направлениях:
1) Я не согласен с этим
2) Я согласен с этим
Далее разговор бесполезен, сам знаешь почему.

Member
Вот учитесь всякие аликосплейщики, как грамотно на блоге заработать!

Member
ChAS писал(а):
Молодец! Сразу видно, что адепт Навального. Только вот "Назад в СССР" и Навальный совсем не вяжутся вместе. Так что жить тебе, как ты сказал, в Рашке (привет малолетним адептам передай!), до конца твоих дней.

Да рашка и есть, и Навальный с подрастающим поколением тут не при чем. Как ещё назвать страну, которая управляется кучкой босоты, которые не профи ни в чем. Зато внутренние войска уже почти полмиллиона человек. Больше чем армия.

Junior
мы все стале более лудшэ одеваца а 1 ноября 2019 исчезнут последние в этом сомневающиеся

Звезда унитаза
vigo как я могу отвечать на ничто. Давай доводы, я отвечу. Я практически уверен, что ты начнёшь путать суть с качеством содержания и быстро увязнешь. А я применю простой и действенный метод аналогий и одержу сокрушительную победу.
Кстати, что бы тебе ещё проще было, расскажу, где я работаю сейчас: Департамент градостроительной политики города Москвы. Во как, в государственной конторе, прикинь. Я - цепной пёс режима.

Member
Serjojeee Так страну или государство?

Member
ChAS писал(а):
Serjojeee Так страну или государство?

А страна или государство устроила крымнаш с зелеными человечками? Донбасс с десятью тысячами трупов у соседа? Народ на прошлой неделе дубинками окучивала на Невском страна или государство? Гнилой зомбоящик и ватозомби "можем повторить" это где, в стране или в государтсве?

Junior
warmuza писал(а):
Кстати, что бы тебе ещё проще было, расскажу, где я работаю сейчас: Департамент градостроительной политики города Москвы.

мда. интересное время настало. работать клептократом и гордица этим (смотри "собянинская плитка" 3 раза в год). в совецкое время эта называлось "моральное разложэние"

Serjojeee писал(а):
А страна или государство устроила крымнаш с зелеными человечками? Донбасс с десятью тысячами трупов у соседа? Народ на прошлой неделе дубинками окучивала на Невском страна или государство? Гнилой зомбоящик и ватозомби "можем повторить" это где, в стране или в государтсве?

верно. "народ и партия едины"

Последний раз редактировалось Rakan 07.05.2019 21:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Rakan писал(а):
мда. интересное время настало. работать клептократом и гордица этим (смотри "собянинская плитка" 3 раза в год). в совецкое время эта называлось моральное разложэние.

Лицемерие как национальная идея.

Member
Serjojeee Ну всё понятно. Больше вопросов не имею. Хотя чёткого прямого ответа так и не получил.

Последний раз редактировалось ChAS 07.05.2019 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Звезда унитаза
Rakan писал(а):
мда. интересное время настало. работать клептократом и гордица этим (смотри "собянинская плитка" 3 раза в год). в совецкое время эта называлось "моральное разложэние"

Ну, не то чтобы прям гордиться, меня плитка эта тоже бесит. И 25-этажки вместо обещанных 12-этажек огорчают. Много чего бесит и расстраивает. Но другой работы архитектором я не нашёл. А очень хочется работать по специальности, не зря же я столько лет учился.

И сразу на опережение: работать частником, проектировать дачи для богатых я больше не хочу, это чудовищная работа, просто ужасная.

Member
Фото: 1
Это же не абы какие планшеты, это может работа с допуском к гостайне :-)
Serjojeee писал(а):
Да рашка и есть, и Навальный с подрастающим поколением тут не при чем. Как ещё назвать страну, которая управляется кучкой босоты, которые не профи ни в чем. Зато внутренние войска уже почти полмиллиона человек. Больше чем армия.

называть с уважением к своей стране. Да вообще к любой. Начать быть самому культурным. А управляется, да везде и всегда стоит внимательнее посмотреть и будет ужас ужасом, непонятно как существует.
За то, кем ныне управляется Англия вообще стыдно должно быть англичанам. Путин на их фоне ещё не так уж плох.

Junior
Serjojeee писал(а):
Лицемерие как национальная идея.

всё намного хужэ. когда падал совок придавленый Афганистаном дети хотели американускю жэвачку и денег а щяс придавленая донбасом-сирией страна рождает детей АУЕ ориентированных. куда уж дальшэ

Member
Фото: 129
Serjojeee писал(а):

Это клептократическое государство вгоняет практически не сопротивляющуюся страну в болото.

Member
F2000 Они не власть ненавидят, а свою страну. А мне всё нравиться? Нет конечно и ещё раз нет. Но я страну Рашкой не называю, из уважения к своей Родине, а не государству.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа