Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
sunvan писал(а):
может Blade of Darkness ?
В Blade & Soul мадамы кавайнее. По этой же причине и Рохана-онлайн третьим пунктом вставил. Ибо и там девицы оченно хороши. Я - Эстет! И Ведьмака я люблю, в основном, из-за Цири.
То чувство когда Deus Ex признаный шедевром не засветился также как и хитман. А про КДР и Власть закона молчу ибо играли в него еденицы а ещё меньше не разбили клаву и моник на локации "Перекрёсток". ну там ещё дьяблень 2 и много чего ещё, больше похоже что автор школодрон обычный и не во что путёвоё не играл. Поставил в список ВОВ но не поставил ЛА2.... как?! Зато есть крайзес который отсасывает по механикам сюжету и всему остальному у DEUS EX, с каких пор бенчмарки стали достойными играми...
N1ghtwish, какую-то ахинею ты втираешь... из игр 90-х годов скриншотов понатырил, ты упоролся что ли? Кому нафиг эти панели и бинды нужны в приключенческой казуальной ARPG где 80% времени диалоги остальное закликивание мышкой? 2,5 калекам, пердунам задротам? Какие ты там собрался скиллы прожимать, дядя, там 5 знаков то всего и то юзается один - два постоянно, или сама игра рано или поздно по скрипту попросит заюзать знак. Гервант это не ПП-шка 78 уровня, бафы каждому в один таргет раздавать. И зачем инвентарь ссаный рудиментальный как в первой части или каком-нибудь диабло? Хотя, там итак по сути то тоже самое все, клеточки и иконки.
Вложение:
maxresdefault.jpg
Лучшего человечество пока не придумало. Вообще не понятно, что тебе нужно, пердуну отсталому, какие клеточки, прими таблетки. 10005000 кнопок каких-то у него там, неудобно, непонятно, ппц рак мозга... Да как в CS бегай AWSD, пробел и мышкой кликай, какие нахрен там кнопки, ты реально помороженный, дядя, земля тебе стекловатой. А ну Плотву может тебе сложно вызывать, и на Q знак заюзать, бывает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
Millеniuм писал(а):
Вообще не понятно, что тебе нужно, пердуну отсталому, какие клеточки, прими таблетки.
И в меня бросьте помидорами. Я вообще не играл в Ведьмаков, Масс Эффекты, Драгон Эйджи, Биошоки, Деус Эксы. Пробовал в разные Фоллауты играть - не понравилось. А в контру я только с ботами играл в начале 2000-х. Вот такой вот зашквар.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Millеniuм, N1ghtwish прав, меня тоже дико бесят некоторые современные интерфейсы, измененные до идиотизма в угоду консолям. Ведьмак 3 у меня вызывает стойкое отторжение аляповатой корявостью, физиономией ГГ и кличкой лошади.
в меня бросьте помидорами. Я вообще не играл в Ведьмаков, Масс Эффекты, Драгон Эйджи, Биошоки, Деус Эксы.
Я вообще никогда в компьютер не играл, играю на денди.
Stanislav_i писал(а):
N1ghtwish прав, меня тоже дико бесят некоторые современные интерфейсы, измененные до идиотизма в угоду консолям.
Прав, лев, кого волнует что там вас бесит? И что значит измененные, в каком месте то измененные интерфейсы, они изначально созданы под основные игровые платформы. И это не сраный пука. Что плохого в упрощении??? Юзерфрендли интерфейс слова мы такого не знаем? В древности чтобы на автомобиле ездить надо было механиком быть и знать устройство машины. Чтобы позвонить бабуле, нужно было на ссаном дисковом телефоне ковырять цифры, а потом еще просить диспетчера соединить тебя с таким-то таким-то абонентом. Давайте в каменный век вернемся. Зачем это захламление из кнопок, иконок, панелей? Когда можно тремя пальцами играть...
Stanislav_i писал(а):
Ведьмак 3 у меня вызывает стойкое отторжение аляповатой корявостью, физиономией ГГ и кличкой лошади.
Читай Пана Сапковского по своему, воображай Герванта, как твоя сексуальная фантазия велит и Плотве другую кличку дай, в чем проблема? Заставляет кто-то играть что ли? Ты лучше посмотри на сериальное-экранное воплощение литературного персонажа, вот где шляпа кроется. CD Projekt RED гениально в 3D воплотили его по сравнению со всеми возможными высерами.
"Смекалка за тысячу! И вам достаётся хрустальная, блин, сова в категории эпический breakthrough человечества!"
Millеniuм писал(а):
Прав, лев, кого волнует что там вас бесит?
А с чего вы взяли, что меня волнует, волнует ли кого-либо, что меня бесит?
Millеniuм писал(а):
что значит измененные
Пример игровых интерфейсов привёл N1ghtwish. Имеющие зрение, различия увидят, если корона самомнения на уши не сползла. Определённую, иногда существенную часть интереса в некоторых играх представляет сбор лута, его сортировка в инвентаре, оценка, снаряжение персонажа, это бывает чертовски интересно, но всё это удобно делать мышью, особенно если предполагается сбор большого количества предметов. В последние годы наметилась тенденция по адаптации управления инвентарём под джойстик, так мне кажется, по крайней мере, поскольку синдром массовой и одновременной идиотии разработчиков приходится исключить как несостоятельный. Воплощено это может быть в какой-нибудь эмпирический пистолет на весь экран и две-три строчки формата "Вкл" и "Выкл", что само собой открывает выдающиеся "юзерфрендли" перспективы по управлению всем этим барахлом, один внешний вид которых напрочь отбивает охоту вообще туда ещё раз заходить.
Millеniuм писал(а):
Что плохого в упрощении?
Степень этого упрощения, стремящаяся к примитивизму. Кнопку "Победить" в игре не хотите? Казалось бы, куда проще, но интересен сам процесс, а он целиком строится на нюансах и один из них это интерфейс управления персонажем/инвентарём.
Последний раз редактировалось Stanislav_i 11.05.2019 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Мой топчик, жаль приставочников которые пропустили все это Half-life + Conter strike Civilization 2,3,5 Blade of darkness Heroes of M&M 2,3 Quake 3 Red orchestra 2 Mount and blade Fallout 2
Мой топ 5, будет включать и приставочные экзы 1)Horizon zero dawn безусловный лидер, тщательно проработанный и интересный мир, интересный сюжет, и даже суперский графоний завезли. 2) Unreal 3) Wolfenstien, все части, лучшая конечно же RtCW 4) Doom, все части. 5) Diablo. 6) Half-Life 7) Unduing 8) FarCry 9)Bioshock 10) Cryzis Сталкер вне категорий. Игра для души.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12