Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sunvan писал(а):
может Blade of Darkness ?

В Blade & Soul мадамы кавайнее. По этой же причине и Рохана-онлайн третьим пунктом вставил. Ибо и там девицы оченно хороши. Я - Эстет! И Ведьмака я люблю, в основном, из-за Цири.

Партнер

Member
Фоллаут, Варкрафт, Старкрафт, Дюна, Диаболо, Симсити, Планэскейп тормент, X-tension... Эх, похоже, староват я стал. Ну и Ведьмак, куда же без него...

Member
Фото: 0
У каждого свои любимые игры , дело вкуса .

Member
Танкии. у меня 8 лет побед!)

GPU: NVIDIA 4060 Ti 8G; Display: 2K@165Hz;

Member
Вот это вброс так вброс, пособие просто, ждём след новость на главной 100 самых отстойных игр по версии одмена

Member
Panzer general, wizardry 8, might and magic 6,7,8, pharaoh.

Junior
То чувство когда Deus Ex признаный шедевром не засветился также как и хитман.
А про КДР и Власть закона молчу ибо играли в него еденицы а ещё меньше не разбили клаву и моник на локации "Перекрёсток".
ну там ещё дьяблень 2 и много чего ещё, больше похоже что автор школодрон обычный и не во что путёвоё не играл. Поставил в список ВОВ но не поставил ЛА2.... как?!
Зато есть крайзес который отсасывает по механикам сюжету и всему остальному у DEUS EX, с каких пор бенчмарки стали достойными играми...

Member
zmey1945 писал(а):
Пичалька, автор в современные игры так и не поиграл.
Ну ничего, может подзаработает на своих безполезных блогах.

А ТЫ поиграл, чмо!!??

Member
Фото: 0
vitosol писал(а):
А ТЫ поиграл, чмо!!??

Чем обязан? Кроме оскорблений не научили общаться ? Ума так и не нажил?

Member
Millеniuм писал(а):
В Педьмаке 3 на клаво+мыше гораздо больше кнопок задействовано, раза 2 или 3 больше чем в гейпаде как таковом есть.

Вопрос даже не в том, что много кнопок, а в том, что само управление сделано, через задницу, почему нельзя использовать опыт ММОРПГ, где десятки скилов выносят на панель, а потом всё это в отдельности биндится, это в разы логичнее и понятнее (клик). Почему нельзя использовать нормальный инвентарь с клеточками (клик), так сложно адаптировать игру под клавомышь? Fallout4 отличнейшая игра, но в нее не хочется играть только из-за этого гребаного текстового инвентаря.

Junior
автор, это только по твоему мнению...

Member
ambient писал(а):
автор, это только по твоему мнению...

я так в начале статьи и написал.

Member
N1ghtwish, какую-то ахинею ты втираешь... из игр 90-х годов скриншотов понатырил, ты упоролся что ли?
Кому нафиг эти панели и бинды нужны в приключенческой казуальной ARPG где 80% времени диалоги остальное закликивание мышкой? 2,5 калекам, пердунам задротам?
Какие ты там собрался скиллы прожимать, дядя, там 5 знаков то всего и то юзается один - два постоянно, или сама игра рано или поздно по скрипту попросит заюзать знак.
Гервант это не ПП-шка 78 уровня, бафы каждому в один таргет раздавать.
И зачем инвентарь ссаный рудиментальный как в первой части или каком-нибудь диабло? Хотя, там итак по сути то тоже самое все, клеточки и иконки.
Вложение:
maxresdefault.jpg
Лучшего человечество пока не придумало. Вообще не понятно, что тебе нужно, пердуну отсталому, какие клеточки, прими таблетки.
10005000 кнопок каких-то у него там, неудобно, непонятно, ппц рак мозга... Да как в CS бегай AWSD, пробел и мышкой кликай, какие нахрен там кнопки, ты реально помороженный, дядя, земля тебе стекловатой. А ну Плотву может тебе сложно вызывать, и на Q знак заюзать, бывает. :lol:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Millеniuм писал(а):
Вообще не понятно, что тебе нужно, пердуну отсталому, какие клеточки, прими таблетки.

И в меня бросьте помидорами. Я вообще не играл в Ведьмаков, Масс Эффекты, Драгон Эйджи, Биошоки, Деус Эксы. Пробовал в разные Фоллауты играть - не понравилось. А в контру я только с ботами играл в начале 2000-х. Вот такой вот зашквар.

Junior
Millеniuм, N1ghtwish прав, меня тоже дико бесят некоторые современные интерфейсы, измененные до идиотизма в угоду консолям. Ведьмак 3 у меня вызывает стойкое отторжение аляповатой корявостью, физиономией ГГ и кличкой лошади.

Member
whitespirit писал(а):
в меня бросьте помидорами. Я вообще не играл в Ведьмаков, Масс Эффекты, Драгон Эйджи, Биошоки, Деус Эксы.

Я вообще никогда в компьютер не играл, играю на денди.

Stanislav_i писал(а):
N1ghtwish прав, меня тоже дико бесят некоторые современные интерфейсы, измененные до идиотизма в угоду консолям.

Прав, лев, кого волнует что там вас бесит? И что значит измененные, в каком месте то измененные интерфейсы, они изначально созданы под основные игровые платформы. И это не сраный пука.
Что плохого в упрощении??? Юзерфрендли интерфейс слова мы такого не знаем? В древности чтобы на автомобиле ездить надо было механиком быть и знать устройство машины. Чтобы позвонить бабуле, нужно было на ссаном дисковом телефоне ковырять цифры, а потом еще просить диспетчера соединить тебя с таким-то таким-то абонентом. Давайте в каменный век вернемся. Зачем это захламление из кнопок, иконок, панелей? Когда можно тремя пальцами играть...

Stanislav_i писал(а):
Ведьмак 3 у меня вызывает стойкое отторжение аляповатой корявостью, физиономией ГГ и кличкой лошади.

Читай Пана Сапковского по своему, воображай Герванта, как твоя сексуальная фантазия велит и Плотве другую кличку дай, в чем проблема? Заставляет кто-то играть что ли? :lol:
Ты лучше посмотри на сериальное-экранное воплощение литературного персонажа, вот где шляпа кроется. :lol: CD Projekt RED гениально в 3D воплотили его по сравнению со всеми возможными высерами.

Junior
Millеniuм писал(а):
Юзерфрендли интерфейс слова мы такого не знаем?

"Смекалка за тысячу! И вам достаётся хрустальная, блин, сова в категории эпический breakthrough человечества!"
Millеniuм писал(а):
Прав, лев, кого волнует что там вас бесит?

А с чего вы взяли, что меня волнует, волнует ли кого-либо, что меня бесит?
Millеniuм писал(а):
что значит измененные

Пример игровых интерфейсов привёл N1ghtwish. Имеющие зрение, различия увидят, если корона самомнения на уши не сползла.
Определённую, иногда существенную часть интереса в некоторых играх представляет сбор лута, его сортировка в инвентаре, оценка, снаряжение персонажа, это бывает чертовски интересно, но всё это удобно делать мышью, особенно если предполагается сбор большого количества предметов. В последние годы наметилась тенденция по адаптации управления инвентарём под джойстик, так мне кажется, по крайней мере, поскольку синдром массовой и одновременной идиотии разработчиков приходится исключить как несостоятельный. Воплощено это может быть в какой-нибудь эмпирический пистолет на весь экран и две-три строчки формата "Вкл" и "Выкл", что само собой открывает выдающиеся "юзерфрендли" перспективы по управлению всем этим барахлом, один внешний вид которых напрочь отбивает охоту вообще туда ещё раз заходить.
Millеniuм писал(а):
Что плохого в упрощении?

Степень этого упрощения, стремящаяся к примитивизму. Кнопку "Победить" в игре не хотите? Казалось бы, куда проще, но интересен сам процесс, а он целиком строится на нюансах и один из них это интерфейс управления персонажем/инвентарём.

Последний раз редактировалось Stanislav_i 11.05.2019 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Мой топчик, жаль приставочников которые пропустили все это
Half-life + Conter strike
Civilization 2,3,5
Blade of darkness
Heroes of M&M 2,3
Quake 3
Red orchestra 2
Mount and blade
Fallout 2

Member
Мой топ 5, будет включать и приставочные экзы
1)Horizon zero dawn безусловный лидер, тщательно проработанный и интересный мир, интересный сюжет, и даже суперский графоний завезли.
2) Unreal
3) Wolfenstien, все части, лучшая конечно же RtCW
4) Doom, все части.
5) Diablo.
6) Half-Life
7) Unduing
8) FarCry
9)Bioshock
10) Cryzis
Сталкер вне категорий. Игра для души.

Junior
Почему бы не припомнить Jagged Allience? Графика убогая, но игровой процесс! Играл и переигрывал в свое время.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа