Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Тут еще майнеры свои старые карты на Авито не продали,а уже вещают о "новой волне"...
Интересно,сколько раз можно наступать на одни и те же грабли?

Партнер

Member
Фото: 10
Appengamer писал(а):
В статье приведено моё видение ситуации. Я в крипте и майнинге 2 года. В тексте статьи довольно подробно обосновал своё видение ситуации.

Ты исчо расскажи про доходность в майнинге за последнее время :lol:

Member
Электричество-то окупает, не? =) на сиги хватает?

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
wwr222 писал(а):
Интересно,сколько раз можно наступать на одни и те же грабли?

на майне сделал X4, сейчас продал все и закупил крипты, пока не вижу грабли. объясните, когда будет удар по лбу.
brazil писал(а):
Ты исчо расскажи про доходность в майнинге за последнее время

даже зимой 19, я бесплатно отапливал дом и еще оставалось на пиво.

Member
Фото: 10
veber писал(а):
даже зимой 19, я бесплатно отапливал дом и еще оставалось на пиво.

доходность просела в последнее время, а тут афтар в майнинг звал :lol:

Member
Только в реальность профит на зеленых картах просел ниже чем тогда когда биток был 4к.
На красных остался какой был.
В итоге от того что биток вырос толку никого.

Мемbеr
Фото: 80
brazil писал(а):
Ты исчо расскажи про доходность в майнинге за последнее время

42424
Цена электричества 6,6 цента (раз уж табличка в долларах) за 1 кВт*час
Половина дохода уходит на электричество. Это если выводить сразу.
Про амортизацию оборудования конечно стоит помнить.

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
Фото: 2
Недавно читал - какие-то деятели в Канаде скупили около 300 карт Radeon VII с целью помайнить . Может они что то знают? ))

Member
Фото: 45
как раз с новой волны майнинга комп обновлю на зен 2-3 и ущербную 1080ти солью, наконец.

Member
Сегодня принесли две видухи на ремонт --- 1070 горели ключи , кто то снимал два мосфета уже и прогорел текстолит до слоёв , вторая 480 ----- треснул кристалл от температуры , ДА КОГДА ЖЕ УЖЕ ЭТИ МАЙНЕРЫ БУДУТ ГОРЕТЬ В АДУ ?

Junior
dc64dc64 писал(а):
треснул кристалл от температуры

Ох уж эти сказки. Ох уж эти сказочники.
Особо про "дымок" доставило. Да.

Member
ktod писал(а):
Ох уж эти сказочники
Люди разные приходят , иногда поражаешься и веришь им , вот винт принесли , крутилка сгорела у вдшки , а человек клянётся что ничего не делал и не горел винт , но чип - фото прилагаю треснут с краю и посередине )))) и были озвучены слова что после температуры так треснул
[spoiler#77][/spoiler]

Мемbеr
dc64dc64 писал(а):
Люди разные приходят , иногда поражаешься и веришь им , вот винт принесли , крутилка сгорела у вдшки , а человек клянётся что ничего не делал и не горел винт , но чип - фото прилагаю треснут с краю и постедине )))) и были озвучены слова что после температуры так треснул

Рукожопых геймеров не бывает?
Бывают. Году в 2004-2005 купил себе NVidia 6800GT разогнал чип с 325 до 400 Мгц ривой тюнер, подключил шейдерные конвейры с 12 до 16. И радовался получению старшей версии карты полгода, пока она не сгорела от хронического перегрева.
Бывают рукожопые майнеры. Продал год назад чувачку 1070 2 штуки. Через 2 дня звонит - одна не работает, вторая даёт низкий хэшрейт. У меня 7 месяев всё работало как часы.
Приехал к нему - на моих райзерах одна заработала нормально, а вторая так и уехала по гарантии. Но позже сидя дома вспомнил его металлический корпус ригов и понял, что этот чудак тупо коротнул карту на корпус, пока ковырялся в ферме. Рукожоп.

Ещё бывают "редиски". Встретил товарища. Тот с другом год майнит на 6х1050Ти или чё-то типа этого. Спрашиваю ну как дела, карты крутятся? Говорит решили пьезой карты пальнуть и сдать в гарантию. Вот это я не одобряю, считаю за такое прямо карать надо в сервисах, вплоть до заявления в полицию за мошенничество.

Последний раз редактировалось Appengamer 10.05.2019 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Appengamer писал(а):
Рукожопых геймеров не бывает?

Appengamer писал(а):
Бывают рукожопые майнеры

Знаешь сколько людей вставляют НЕ ТАК ))) планки памяти и горят дороги 3.3 вольта питания ??? Массовое ! как можно вставить память не так ???? а вставляют же индивидуумы !
[spoiler#77][/spoiler]

Member
Майнеры ждут Navi. Практически с каждой новой версией архитектуры GCN рынок криптовалют шевелился.

Мемbеr
AlarmZone13 писал(а):
Майнеры ждут Navi. Практически с каждой новой версией архитектуры GCN рынок криптовалют шевелился.

Если бы я сейчас закупался, я бы купил Vega VII и ничего бы не ждал.

Member
brazil писал(а):
Ты исчо расскажи про доходность в майнинге за последнее время :lol:

Даже погода назад, на самых низах, доходность, при моей розетке в 6 центов, была неплохая - 50 на 50 примерно, половина на розетку и комиссии, половина - в карман. Сейчас и подавно всё хорошо.

А то, что мамкин майнер с розеткой в 10 центов и двумя картами никак не может стать миллионером и поэтому майнинг скам - ну это уже даже не улыбает, старо как мир)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Appengamer писал(а):
я бы купил Vega VII и ничего бы не ждал.

Имхо - нафиг не надо, лучше пару 56х вег взять за эти деньги, или даже три, если б\у.
Хотя от розетки зависит конечно.

Мемbеr
GeodE
ИМХО цена в 2 раза выше и производительность в 2 раза выше. Плюс 7 нм более энергоэффективны, дольше прослужит.
Цитата:
При майнинге на алгоритме Ethash в ОС Windows 10 видеоускоритель Radeon VII на стоковых настройках выдает хешрейт в 85-92 mh/s (память Micron). Потребление при этом по данным программы hwinfo достигает 250-260 ватт.
При максимальном разгоне по ядру карта показывает скорость майнинга эфира 100 Mh/s (при потреблении 300-330 ватт), либо 70-80 mh/s при оптимальном даунвольтинге со снижением частоты ядра до 1600 МГц (потребление 180-200 ватт).
При майнинге криптовалют на алгоритме Cryptonight v7 видеокарта Радеон 7 выдает 2,9 kh/s при потреблении 180-200 ватт.
При майнинге криптовалют на алгоритме Cryptonight v8 видеокарта Радеон 7 выдает 2,9 kh/s при потреблении 310 ватт. При оптимальных настройках разгона и даунвольтинга карта выдает 2,4 kh/s при потреблении 215 ватт из розетки.

Member
Appengamer писал(а):
ИМХО цена в 2 раза выше и производительность в 2 раза выше. Плюс 7 нм более энергоэффективны, дольше прослужит.

Цена выше более чем в два раза, а производительность выше в два раза только на эфире, а на нем свет клином не сошелся.
Мои веги 56, шитые в 64 дают 44.5Mh на эфире при потреблении 200 ватт реальном, по ваттметру, а не программные цифры с потолка (естественно нужно даунвольт по уму делать, что бы получить такие результаты). По hwinfo там еще меньше будет в районе 150 ватт.
Но эфир нету смысла на них копать, потому что монеро намного интересней выходит, примерно 2050 хешей на cryptonightR при 185 ватт с карты.
Если брать две 56х и копать на них монеро и сравнивать с одной VII и копать на ней эфир - две 56е выгодней одной VII, как ни крути. На VII копать монеро я даже не предлагаю - 2900 хешей против 2050 на одной 56й. Даже с учетом большей энергоэффективности одна VII никак не перекрывает две 56х. А если 56е брать б\у и три штуки за цену одной VII - здесь и думать нечего.

Мемbеr
GeodE писал(а):
Мои веги 56, шитые в 64 дают 44.5Mh

А шьются только рефы или можно sapphire pulse тоже зашить? Но они только 56 бывают. Откуда брать биос 64ой?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа