Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XwrieR писал(а):
И еще раз напишу - какая тебе разница сколько и чего он должен???

Вася! Ты приводишь в пример США, не я! У тебя что-то с головой не в порядке))
Там полностью противоположность тому что ты пишешь, иди в вк для школьников это заливай, тут взрослые дяди сидят, интернетом пользоваться умеют.

Партнер

Member
Фото: 1
Iphonovec
Я тебе привел пример по теме: что трамп с китайцев пытается содрать бабла а ты мне начинаешь заливать в стиле первого канала "а ты знаешь какой гос долг у сша", ну так вот, как трамп который хочет с китаез содрать бабла связано с гос долгом?

Member
XwrieR "содрать денег с ***" в сша чаще всего не из за хорошей жизни и как раз из за "гос долга который нужно отдавать". даже все эти санкции которые так щедро сша вводит сводятся к одному "сделать экономику внутри страны более прибыльной". в том числе "налог на китай" это налог на дешевую трудовую силу и попытка заставить компании переносить эту часть "на родину" чтоб обеспечить не лучшую часть населения (читаем афроамериканцев и эмигрантов) работой... но как красиво звучит то "он хочет садрать денег с китайцев"... в реальности он хочет содранные деньги засунуть в гос долг, а на остаточный эффект возможно укрепить внутренний рынок, но ведь как красиво то просто придти и отжать, а то что это временная мера и китай найдет куда перепрофилировать свои рабочие руки получается это легкий удар по китаю и не слабый удар по экономике сша. и поэтому компании которые используют дармовой труд китайцев не очень и рады такой политике... но ведь как красиво звучит- "деньги потому что можем азаза". бред все это.

Moderator
Фото: 152
N1ghtwish писал(а):
А что, ипхоны кто-то еще покупает, кроме детей олигафрхов, главных крадунов и прочей нечести?

А что, их кто-то не покупает? Я в Москве сплошь и рядом вижу, в том числе и у регионщиков. На праздники был в Калужской области - так и там поголовно с яблофонами помладше...

Member
fedx а чем так плох айфон? Отличная мобила, уж лучше и качественнее чем сяоми хуявей или леново

Member
XwrieR писал(а):
Я тебе привел пример по теме: что трамп с китайцев пытается содрать бабла а ты мне начинаешь заливать в стиле первого канала "а ты знаешь какой гос долг у сша", ну так вот, как трамп который хочет с китаез содрать бабла связано с гос долгом?

я твоей пустой голове хочу сказать, что у них провальная политика, а у нас наоборот, если бы ещё не воровали, ваще было бы норм. Просто тупо цифры - факты, не твои выдумки больные, а факты, которые пожкреплены фактами и оф источников, а не групп вк, где сидят такие же как ты - одарённые.
И что у тебя ваще разрыв головы( мозга у тебя нет) произошёл, я не смотрю телевизор! Прикинь, так можно :)))

Moderator
Фото: 152
XwrieR писал(а):
а чем так плох айфон? Отличная мобила, уж лучше и качественнее чем сяоми хуявей или леново

А я и не говорю что плох, сам с ним хожу :-) . Мобила как мобила, имхо, не хуже и не лучше, а новые модели так вообще с конским ценником, имхо. Просто у нас из него какой-то культ делают.

Member
fedx писал(а):
Просто у нас из него какой-то культ делают.

Ну это проблема наших людей в основном инсташкур и малолетних лоли.
Iphonovec писал(а):
факты

Пенсионный возраст подняли у нас а не у них - чем тебе не факт? НДС подняли у нас до 20% а не у них - чем тебе еще не факт.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Iphonovec писал(а):
у них провальная политика, а у нас наоборот, если бы ещё не воровали, ваще было бы норм

ахаххаах, я вижу что все наоборот и это вижу не в интернете а реально на улице когда иду в магазин. У нас менталитет такой воровать, и абсолютно ничего не делается чтоб не воровали.

Member
XwrieR писал(а):
Пенсионный возраст подняли у нас а не у них - чем тебе не факт? НДС подняли у нас до 20% а не у них - чем тебе еще не факт.

у них на пенсию в 67 лет выходят :))) У них налоги хлеще наших, изначально :))) какой же ты.... Вася... :))
И да, они живут в кредит, по этому у них долг растёт. Это если бы ты в сбербанк пришёл, взял бы 100 лямов и сказал бы, что отдам, честно слово. Тебе их дали, но когда пришёл бы срок отдавать, сказал бы, ну дайте мне ещё 120, отдам, точно и т.д.
Мы же живём по средствам.

Member
Iphonovec писал(а):
какой же ты.... Вася..

Как раз таки вася ты, обьясняю почему:
Iphonovec писал(а):
у них на пенсию в 67 лет выходят

А у нас в 65 карл! У них средняя продолжительность жизни почти 80 лет при этом эти 80 лет живет основная масса людей, у нас же если верить офф гос источникам то 70 лет а по факту 60 лет и то до такого возраста доживают малая часть ибо я лично знал многих и знаю кто уже в 50 еле передвигается и вот вот отойдет в мир иной, когда у них в 70-80 лет пенсионеры спокойненько путешествуют по миру либо чилят на берегу моря\океана и при этом в здравом уме. Еще так же пенсионные накопления можно у них спокойненько забрать а у нас что ты откладывал всю жизнь государство тупо ворует и не надо сейчас говорить про банки и тд и тп и бо это возможно но только не с нашей банковской системой.
Iphonovec писал(а):
У них налоги хлеще наших, изначально

По факту если посчитать то налоги у нас платятся больше чем у них просто у нас законодательство такое что львиную долю налогов платит работадатель а не сам работник ну и плюс 95% населения работает за черную зп. Кстати чем плохо то что чем больше заработал тем и логичнее больше заплатил налогов? Это у них так а у нас все платят одинаково что не есть правильно.
Iphonovec писал(а):
они живут в кредит

Чем плохо жить в кредит когда у тебя копеечные проценты? Это отличная возможность иметь все и сразу и постепенно за все это выплачивать главное что бы кредиты не перекрывали зарплату, хотя американцы этим не страдаю, эта проблема эмигрантов с постсовка - брать кучу кредитов и потом плакать что нечем их оплачивать.
Iphonovec писал(а):
Это если бы ты в сбербанк пришёл, взял бы 100 лямов и сказал бы, что отдам, честно слово. Тебе их дали, но когда пришёл бы срок отдавать, сказал бы, ну дайте мне ещё 120, отдам, точно и т.д.

ЧТо это за бред??? Чтоб в сша получить кредит с хорошими условиями нужно попотеть чтоб сделать кредитную историю и просто так тебе там никто и ничего не даст а если и дадут то под дикий процент и не будет такого что если взял 100мулей и потом попросил еще 120, за исключением конечно крупных компаний но у них и проценты другие и сроки.
Так что все твои якобы правильные взгляды это всего лишь взгляды патриота зомбированного ватнымТВ либо просто того кто в доле у власть имущих. Какую еще дичь напишешь про то как плохо у них и как хорошо у нас? Типичные взгляды типичных чинушей\просто воров?

Member
Фото: 42
Iphonovec, XwrieR, темы пенсионного возраста в России и США, обсуждайте в соответствующих темах! :-x

Member
XwrieR писал(а):
А у нас в 65 карл! У них средняя продолжительность жизни почти 80 лет при этом эти 80 лет

Ой, какой же ты недалёкий, Вася :)))
65 у нас будет только через несколько лет, т.к. идёт всё поэтапно. А у них уже 67. Продолжительность жизни у нас такая, т.к. такие Васи с деревни, только бухают, курят и по гаражам скачут. Основная причина смерти - приступы сердечные, т.к. организм не выдерживает тех нагрузок, которые на него Вася возлагает, думаю, что ничего не будет.
Возраст подняли только из-за того, что население не рожает, надеюсь, хотя это Вася понимает или ему рассказать откуда вообще деньги берутся на пенсию? И да, не надо мне про уровень жизни рассказывать, в Германии с рождаемостью всё так же плохо.
В США такая продолжительность, т.к. у них в основном негры, а они тупо по генетики выносливее, если почитать, то белое население стремительно умирает.
XwrieR писал(а):
По факту если посчитать то налоги у нас платятся больше чем у них

по факту у них почти половина уходит на налоги. У нас меньше и те, как ты сказал в чёрную, так откуда брать деньги на пенсии если все в чёрную работают? Если ты такой пОЦтриот, плати налоги, будут пенсии возраст тебе какой хошь.
XwrieR писал(а):
Чем плохо жить в кредит когда у тебя копеечные проценты?

ну например тем, что у них целые гетто не работают и живут только на пособия, которые берутся угадай откуда? И конечно же никто не будет эти деньги возвращать.
XwrieR писал(а):
ЧТо это за бред??? Чтоб в сша получить кредит с хорошими условиями

Ахахах, дада, очень сложно. Так сложно было получать, что аж набрали уже 21 триллион долларов долгов))) А когда приходит время отдавать, неожиданно получается война или революция цветная :))
Ты такой Вася )))) Продолжай жить в своём мире розовых единорогов, чо придёт Овальный и порядок наведёт, ага да :)) Ржууу)))

Member
Iphonovec снова написал очередной бред, ну да ладно, ибо вате бесполезно что то объяснять...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа