Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 319 • Страница 3 из 16<  1  2  3  4  5  6 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Цитата:
А там все на грантах. Мне иногда кажется, что в США и РФ отбор оппозиции идёт с согласия спецслужб. Прост что там, что там сплошные авантюристы и жулики. Тоесть оппозиция вроде как есть, а по факту вызывает отвращение или безразличие у основной массы населения.

Ничоси. Мисье вкурсе, что в США оппозиция, это всегда почти половина? Демократы и республиканцы, не? А, мисье слышал только примеры РФ, с её никчёмными провластными стариками в системной оппозиции. И о куче блогеров, которых не пускают в политику.

Roditch, я инженер АСУ-ТП, если тебе интересно. Почему я должен строить дома?
Цитата:
То, что происходит на Украине не гражданская война?

А кто её спровоцировал введя войска? Проведя "референдум" в Крыму, нарушил целостность страны? А потом отмотросил Донбасс, бросив им не "референдум", а старую технику и "добровольцев"? Аааа, ну точно, НАТО (нет)! Кто мешал дурачью на Донбассе дождаться выборов? Ты прежде, чем задавать вопросы - думай. И лови пример - что было в Чечне, когда та хотела пойти своей дорогой? То то же. Лицемерие и двойные стандарты - риторика ваты.
Ситуация в Украине - более, чем неоднозначная. Но вина в её расколе - целиком и полностью на совести Кремля.

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 13.05.2019 9:00, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
ZeroCooolX писал(а):
А кто её спровоцировал введя войска?

Сначала был государственный переворот с насильственным свержением власти.

Member
Фото: 8
увидел политоту на 3 абзаце - дал кол не дочитывая.

Member
Цитата:
Сначала был государственный переворот с насильственным свержением власти.

О как. Подмена понятий. А в Армении тор же был госпереворот? То, что у народа есть яйца и они не терпилы - не значит, что они насильники. Ну-ка, вдласть это что? Наёмные менеджеры - цель которых делать жизни граждан как минимум не хуже, а лучше. Если не справляются - должны получат пендаль. Желательно на выборах. Но это порой трудно. Вот и вышло как вышло.
"Насильственное свержение власти." Аж орать от смеха хочется. Они что, посланники Бога на земле?
Попытка госпереворота была в Турции - вот он пример. Где кучка военных решила всё порешать. Видишь разницу? А, точно, зачем. Тебе же Соловей напел - что на Украине - хунта. США - говно. А мы должны ещё чуть-чуть потерпеть. А Соловей получает 67 млн в год. Так-то. Он может и потерпеть.

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 13.05.2019 9:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZeroCooolX писал(а):
А кто её спровоцировал введя войска?

У японцев есть такое интересное выражение: "Ветер дует-падают листья". Это выражение определяет ход причинно-следственных связей. Я не спорю, чрезвычайно заманчиво начать строить свои умозаключения не с ветра, а сразу перейти к листьям, но, увы, природа распорядилась по-иному.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
WWQ писал(а):
увидел политоту на 3 абзаце - дал кол не дочитывая.

Спасибо, ваше мнение для нас очень важно

Member
Цитата:
У японцев есть такое интересное выражение: "Ветер дует-падают листья". Это выражение определяет ход причинно-следственных связей. Я не спорю, чрезвычайно заманчиво начать строить свои умозаключения не с ветра, а сразу перейти к листьям, но, увы, природа распорядилась по-иному.

Как объективно, а главное с фактами. Факты моих слов - есть в интернете с избытком. Ваших - только в трёпе пропагандонов.

Member
ZeroCooolX писал(а):
О как. Подмена понятий.

Ок. На Украине произошла законная смена власти с соблюдением законодательных норм. Ты извини, я просто не силён в цеЕвропейских терминах.

Member
Фото: 0
ZeroCooolX писал(а):
А кто её спровоцировал введя войска? Проведя "референдум" в Крыму, нарушил целостность страны? А потом отмотросил Донбасс, бросив им не "референдум", а старую технику и "добровольцев"? Аааа, ну точно, НАТО (нет)!

Забыл еще про выдачу паспортов РФ отмороженному сброду Донбасса, так называемым ополченцам и прочим "православным" плебеям Лугандонии. А затем тихо, по-Крымски, присоединят ее к РФ, бо там официально будет проживать российское "население" с российскими паспортами. Сибирь и дальний восток уже давно Китай подчиняет, а они за кусок украинской земли, за каких-то аборигенов сражаются. Олухи :lol:

Member
ZeroCooolX писал(а):
Как объективно, а главное с фактами. Факты моих слов - есть в интернете с избытком. Ваших - только в трёпе пропагандонов.

Реальность определяют не факты, а личный эмпирический опыт каждого индивида. А то, что ваша реальность основана на фактах, отличных от моих, только подтверждает дихотомизм и амбивалентность субъективности вашего опыта.

Junior
Alles_Luge писал(а):
Когда нечего сказать, надо обозвать оппонента ватником.

Что говорить на откровенный бред?
Roditch писал(а):
Если не ошибаюсь, то в рекламе свидомые украинцы, а реклама сделана для РФ?

А у вас полыхает от украинцев?
Zelot писал(а):
Фейсбука тщательно ретранслирует глобальные взгляды на озвученные мной проблемы одной страны, что есть нехорошо.

Ткните пальцем где фейсбук чего-то там ретранслирует. Да и у вас видимо интернет ограничивается фейсбуком и этим сайтом?
Zelot писал(а):
То, что происходит на Украине не гражданская война?

Канеш гражданская, шахтеры вон из угля сделали себе танки и автоматы и пошли крошить клятых бендеровцев) Все так и было)

Member
Crash писал(а):
Забыл еще про выдачу паспортов РФ отмороженному сброду Донбасса

Жителям Закарпатья паспорта раздают массово. На западе люди во всю стараются получить карту поляка. :-)
3wd писал(а):

Совершенно не беспокоит, так же как австралийцы или ангольцы. А вот свидомитов не люблю, скрывать не буду.

Member
3wd писал(а):

Если я вам открою тайну, вы никому не расскажите? Надеюсь на вашу порядочность. В данный момент я сижу а кафе на Крещатике. Только тссс, они нас могут услышать. 8-)

Member
Фото: 34
Ватникам и вышиватникам посвящается:

Member
apan писал(а):
Ингушетию твою раскатали как болотку, очевидно по всей логики КТО-ТО СЛИЛ ПРОТЕСТ, бастующие медики это члены профсоюза который был открыт с помощью навального, очевидно госдеповские агенты, ну а борцуны с мусором вообще типа кукарекают что они вне политики и малочисленны.

Ингушетию не слили, а запугали. Большинство глав тейпов либо арестованы, либо запуганы, активистам начали экстремизм лепить. Там ЦСН ФСБ в дома активистов с щитовыми заходил, это просто уже перебор. А профсоюз ГОСДЕПОВСКИЙ медиков не сорганизовал, а объединил. Началось все осенью с судебных исков медиков к руководствам своих больниц, исков этих было сотни по всей стране, и, ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, суды массово вставали на сторону медиков, отсюда уже появилась смелость, а дальше уже итальянские забастовки, организованные уже этим профсоюзом. Вот раз вы такой умный, объясните мне, дураку, где взять деньги на организацию хотя бы такой местечковой оппозиции? На что оплачивать гору юристов? Все каналы финансирования перекрыты, наш бизнес боится давать деньги на это, даже, ВНИМАНИЕ, бандиты боятся! Остается только у ВРАГОВ РОССИЮШКИ эти деньги брать. Вот так и живем. Здесь нет ничего зазорного, если у тебя интеллект выше уровня кретина, иначе будет оценка всего этого именно на таком уровне - ГОСДЕП ОПЛАЧИВАЕТ ВСЕ ПРОТЕСТНЫЕ ДВИЖЕНИЯ В РОССИИ. В РОССИИ ВСЕ ХОРОШО, А ПРОПЛАЧЕННЫЕ ЛОДКУ РАСКАЧИВАЮТ! И, кстати, по меркам Москвы протестное мусорное движение численно может и небольшое, но по местным меркам оно очень значимое, о чем свидетельствует стянутая туда росгвардия и все областное ментовское начальство.

И вот для закрытия всей этой информации и будут закрывать ютуб и соцсети, когда наберется критическая масса недовольных. И не путайте внешнюю политику и внутреннюю. Невозможно получить поддержку внешней политики, когда СВОИХ ЖЕ граждан СВОЕ ЖЕ государство гнобит и грабит.

Member
DOaG писал(а):
Ватникам и вышиватникам посвящается:

А почему турок собрался драться с лохматым нерусским? :-)

Junior
Zelot писал(а):
Реальность определяют не факты, а личный эмпирический опыт каждого индивида.

С такими взглядами люди до сих пор думали бы, что земля плоская.

Zelot писал(а):
Если я вам открою тайну, вы никому не расскажите? Надеюсь на вашу порядочность. В данный момент я сижу а кафе на Крещатике. Только тссс, они нас могут услышать.

да всем плевать

Member
3wd писал(а):
С такими взглядами люди до сих пор думали бы, что земля плоская.

Не хочу тебя разочаровывать... :cry:

Junior
Roditch писал(а):
Жителям Закарпатья паспорта раздают массово. На западе люди во всю стараются получить карту поляка.

И что? Жители закарпатья могут хоть на голове ходить, это их дело. А вот зачем нам раздавать кому-то паспорта не понятно. У нас все хорошо что ли, экономика там растет, работы дофига? Вроде нет.
Цитата:
Не хочу тебя разочаровывать...

Да это мелкая группа фриков)

Member
Фото: 6
Вместо анализа закона и технических возможностей его реализации я только что прочитал поцреотическую портянку с злобными пиндосами и Ротшильами - кол.

Member
3wd писал(а):
Жители закарпатья могут хоть на голове ходить, это их дело. А вот зачем нам раздавать кому-то паспорта не понятно.

Ну ХЗ, не хотите - не раздавайте. А Венгрия, РФ, Румыния, Польша - раздают паспорта явно не просто так.
3wd писал(а):
Да это мелкая группа фриков)

Ну это как посмотреть...
SmaSheR писал(а):
поцреотическую портянку с злобными пиндосами и Ротшильами - кол.

Он это ещё и не из России пишет. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 319 • Страница 3 из 16<  1  2  3  4  5  6 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа