Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Политота темы на оверклокерс уже норма. Не помню уже какая по счету. Люди еще на хайпят тут.

Причем рейтинг на 3 даже. Дно пробито у комьюнити. Хотя все же видно не дно, а крыша подтекает.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
vigo писал(а):
Adguard. Официально на 6 месяцев бесплатно

Котик плачет :)
Ry Zen Alexshanghai
Так там ссылка на ria, которая под крылом у "России сегодня", с гендиром Киселевым. Все что под крылом киселева должно быть для вас истиной в последней инстанции и неопровержимой правдой, а не проплаченым вбросом госдепа. Тут уже попахивает изменой и недоверием к официальным источникам информации.

Member
Предупреждение 
Фото: 39
elek писал(а):
Так там ссылка на ria, которая под крылом у "России сегодня", с гендиром Киселевым. Все что под крылом киселева должно быть для вас истиной в последней инстанции и неопровержимой правдой, а не проплаченым вбросом госдепа. Тут уже попахивает изменой и недоверием к официальным источникам информации.

я понятия не имею кто ты такой и кто такой твой киселев. так что свои выводы оставь при себе не далекий провокатор.

Member
Roditch писал(а):
SlepoyWilly, зачем набрасывать набрасывать на вентилятор? Это сайт о технике (и теперь уже косплее). Не надо сюда политику.

Я отчасти согласен. Но политика влияет на вашу жизнь, хотите вы или нет. Например, с этого года снизился порог беспошлинного ввоза с 1000 до 500 евро. Многие люди, которые закупались на computeruniverse, теперь вынуждены переплачивать, покупая в России. А в следующем году он снизится до жалких 200 евро. Одновременно с этим выросло число сообщений о совместных заказах на computeruniverse, т.е. страна беднеет. Сравните, как часто тема обновлялась раньше и насколько активнее стала сейчас.
С этого года вы платите за всю технику на 2% больше, потому что НДС вырос на 2%. Из-за политики? Да.
Или, например, автономный интернет. Нужен ли он вам, никто не спрашивал, но как минимум 150 рублей ваших денег потратят. И не удивлюсь, если скоро нас начнут пересаживать с Youtube на Rutube, с Google на "Яндекс", с Facebook на "ВКонтакте". Всё под предлогом нашей безопасности, конечно.

Во-вторых, редакция сайта сама задаёт допустимые рамки, и они довольно широки. Например, новости про квартальную прибыль NVidia / AMD / Intel, курс акций этих компаний, криптовалюту - это прежде всего экономика. К технике они имеют отдалённое отношение, однако overclockers размещает их. Причём это не блоги, а новости штатных авторов. Значит, про экономику писать можно, если это касается технологических компаний. Про телефоны тоже можно (см. блоги mpanasovsky). Моя новость - про экономику и телефоны, а политика - просто приправа, повод задуматься.

Member
Предупреждение 
Фото: 39
SlepoyWilly писал(а):
Или, например, автономный интернет. Нужен ли он вам, никто не спрашивал, но как минимум 150 рублей ваших денег потратят. И не удивлюсь, если скоро нас начнут пересаживать с Youtube на Rutube, с Google на "Яндекс", с Facebook на "ВКонтакте". Всё под предлогом нашей безопасности, конечно.

и что в этом плохого? чем гугл лучше яндекс? и чем фейсбук лучше контакта? что такое рутюб без понятия.

Заблокирован
Заблокирован
Alexshanghai
Я тоже понятия не имею кто ты такой, да и мне глубого на это насрать, но проверить, что это не вброс дело 2х минут. Да, подача материала довольно провокационная и довольно далека от тематики данного сайта.
Alexshanghai писал(а):
и что в этом плохого? чем гугл лучше яндекс? и чем фейсбук лучше контакта? что такое рутюб без понятия.

Может яндекс лушче гугла, а фейсбук лучше вконтакта, но когда из 2-3 вариантов тебе оставляют один, это и вызывает возмущение.

Member
Фото: 71
SlepoyWilly писал(а):
Но политика влияет на вашу жизнь, хотите вы или нет.

Спасибо что открыли глаза, но например Евровидение тоже влияет, почему бы не написать о нём, столько всего интересного.
SlepoyWilly писал(а):
И не удивлюсь, если скоро нас начнут пересаживать с Youtube на Rutube, с Google на "Яндекс", с Facebook на "ВКонтакте"

Кого нас ? Старый приём выдать себя за неких нас. Лично не пользовался ни гуглом ни фейс как его там. Только ютюбом, если те кого я смотрю перейдут на рутюб, то какая мне разница ?

Member
elek писал(а):
Котик плачет

У меня тоже плакал, потом перестал :-)
Пошамань с настройками:
Выставь "Использовать Adguard как HTTP прокси" В настройках прокси: "Использовать системные настройки прокси-сервера"
Вообще программка хорошая, да и режет всякий хлам как фишинг, трекинг, баннеры

Member
Цель афтора достигнута. Наброс на вентилятор удался, 3 страницы комментов, за эту новость он получит хорошие деньги. Продолжай в том же духе, молодец!

Member
Фото: 71
elek писал(а):
Может яндекс лушче гугла, а фейсбук лучше вконтакта, но когда из 2-3 вариантов тебе оставляют один, это и вызывает возмущение.

Раньше был один сорт колбасы, сейчас 101, полегчало ? Как и 100 сортов наркотиков, или 10 видов гендеров.возмущение блин, самому не смешно от такого пафоса ?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
rebel-1 писал(а):
он получит хорошие деньги

Да ниче он не получит, плохую карму если только

Member
rydra88 писал(а):
Да ниче он не получит, плохую карму если только

За 3 страницы комментов? Пятисотку уж он точно заработал. И каждый комментом мы ему добавляем гонорар.

Member
rebel-1 писал(а):
За 3 страницы комментов? Пятисотку уж он точно заработал. И каждый комментом мы ему добавляем гонорар.

А я и не против) если от моего коммента чел в пассиве получит +5руб, то я только рад)

Заблокирован
Заблокирован
rydra88 писал(а):
Раньше был один сорт колбасы, сейчас 101, полегчало ? Как и 100 сортов наркотиков, или 10 видов гендеров.возмущение блин, самому не смешно от такого пафоса ?

Помню раньше надо было отстоять очередь за хлебом, очередь за молоком, да и этого самого одного сорта колбасы просто могло не оказаться в магазине. Раньше чтоб купить машину, тебе нужно было не только денег накопить, но ещё и прождать в очереди на эту машину несколько лет. Раньше за подработку на дому тебя могли закрыть или как минимум хорошо штрафануть. Так что раньше было не так уж и радужно все.

Member
rebel-1 писал(а):

Вы сильно переоцениваете доходность новостей на overclockers. На данный момент текст принёс мне чуть больше 40 руб. За комментарии доплачивают, только когда их больше 100.

lexx1191 писал(а):
а где ссылка на тендер? или слепой вили боится обделаться?

Alexshanghai писал(а):
мне вот интересно какого оверклокерс ударился в политоту? сначала кастинги теперь это... кто тебе платит за этот вброс без пруфов и подобные комменты ?

В первом же предложении есть ссылка на "РИА Новости". Это государственное СМИ. Контракты на госзакупках я не искал, это всё же не расследование.
То, что операционная система "Аврора" (Sailfish) сертифицирована ФСБ, указано в "Википедии" - https://ru.wikipedia.org/wiki/Sailfish_OS

Последний раз редактировалось Троглодит 19.05.2019 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Креатив говно, автор [censored]. Кол

Member
Фото: 1
Цитата:
получается, что в предыдущие годы информация не была защищена должным образом, хотя расходы на безопасность постоянно росли?
получается, что электронная почта и городская телефонная связь в государственных учреждениях недостаточно надёжны? Но ведь услугу городской связи во многих регионах предоставляет монополист "Ростелеком". Выходит, что компания не доверяет самой себе?
если требуется обеспечить безопасность звонков и переписки, т.е. базовых функций любого смартфона, то насколько оправдано приобретение таких дорогих устройств? Нельзя ли было сэкономить?

Очередной картавый высер, который даже комментировать лень.
Если раньше безопасность строили по большей части от простых хакеров (Запад нам раньше якобы друзья были ). То сейчас защиту выстраивают целенаправленно против стран.
Действия Америки по отношению к Huawei напомнить - сейчас с помощью электроники можно пол промышленности страны остановить.

Member
SlepoyWilly писал(а):
В первом же предложении есть ссылка на "РИА Новости". Это государственное СМИ. Контракты на госзакупках я не искал, это всё же не расследование.
То, что операционная система "Аврора" (Sailfish) сертифицирована ФСБ, указано в "Википедии"

А вас не за это критикуют. А за "В самом деле, нельзя допустить, чтобы коварные враги родины похитили секреты российских бюрократов, узнали сумму отката или расписание очередного путинга." Не прикидывайтесь невинной девочкой, всё вы понимаете. Обыкновенная г*внополитота в виде наброса на вентилятор. Не можете по теме ресурса писать - лучше не пишите вообще.

Member
Фото: 15
SlepoyWilly писал(а):

ты когда нибудь читал тендеры? там может столько требований, что 29000 за телефон ни о чем

Member
Winwars писал(а):
Завидуй молча. Россиянам.

Нет, я не завидую (это го..но никому и задаром не нужно). Я завидую обладателям компов на Эльбрусе! :lol:
dimmka05 писал(а):
На украинских сайтах жестко банят за мнения которые идут в разрез с политики партии и правительства.

:lol: :lol: Что за бредятина! :haha: В Украине нет одной единой руководящей партии, партий много. Тем более нету "политики партии и правительства" :lol:

Member
Прекрасный тон, замечательный сарказм, прелестная картинка! Спасибо! Обязательно пиши еще! Твердая пятерка! И пусть поцреотики порвут свои пуканы )))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа