Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 57
Capushon писал(а):
Ну и что это на видео? Вы повторяли эксперимент?

То что просил. Нет, я из консольных команд знаю только CD c:/ и DIR :hitrost: , да и не сработает оно, ибо Ryzen 1600 не подвержен Meltdown.

Capushon писал(а):
Может это...может она сама...На думающих людей такие видео не срабатывают...

Думающие люди, которых заботит какая-то элементарная "гигиена", уже давно поставили все необходимые патчи и апдейты микрокодов. А не думающие - занимаются отрицанием и аутотренингом.

Capushon писал(а):
Объяснять что такое закон Мура?

Такого закона нет, это эмпирическое наблюдение. Да и причем тут оно? Как уже писалось, у AMD в ближайшие годы не будет проблем со сбытом процов, ибо они не будут сидеть на жопе с 4ядра4гигаПлус5, всякие там SMT на 3 потока, L4, 16С etc.

Партнер

Member
Capushon писал(а):
Ну и что это на видео? Вы повторяли эксперимент? Может это два дочерних окна одной и той же программы, набирая что-то в верхнем окне - эхо происходит в нижнем.

Факт в том, что во всех эти видео показывают взлом в пределах локальной машины, запустили 2 программы, и одна программа читает данные другой. И что в этом такого? Трояны, кейлогеры десятки лет это делали, умные люди неизвестное говно с расширением *.exe не запускают, а у тех что поглупее антивирусники подобное не должны пропускать. А вы покажите мне, вот я зашел на зараженный сайт с актуального гуглхрома, и этот сайт у меня считал все сохраненные пароли, и одновременно перехватывает вводимые данные в соседних вкладках. Или покажите, как MSblast или wannacry работал, когда просто подключил комп к инету, и к тебе без каких либо действий (открытия сайта, браузера) уже данные шифруют или удаленный доступ получают, или все что угодно с компом делают.

Member
XRR писал(а):

Крутой эксплойт, для реализации которого нужно ввести строку от имени администратора системы :lol: Это как вирусы на андроиде, которые нужно самому установить, система при этом раз 10 спросит вы уверены что хотите предоставить все это левому приложению? :crazy:

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Capushon писал(а):
Я думаю дело в другом - у процессорных гигантов AMD и Intel заканчиваются идеи (конвейер удлинять нельзя, ещё свежи воспоминания о Prescott, закон Мура стремится к нулю, увеличивания кол-ва ядер - накладно), остаётся блестящая мысль просто замедлить все. :D А если хотят всерьёз доказать механику работы - простой тест, показать нам приложение, которое сможет хоть что-то украсть и передать на другой ПК в сети. Это было бы вместо 1000 слов.

Вообще-то в интеле есть закладки, ими они например пользовались чтобы поломать ядерные цитрифуги в игране. амд тоже американская котора

Member
Вот бы Интел проспонсировал исследования в поисках уязвимостей в процессорах AMD ))
А то ишь ты, постоянно дыры в Интеле а про АМД толком ничего такого и не всплывает в новостях :D

Member
N1ghtwish писал(а):
Какой ужас, да ну и хрен с ним, пускай взламывают (если у кого-то мозгов хватит это провернуть в реальных условиях), я "нищий", и воровать у меня все равно нечего. Да и все равно мозгов не хватит взломать.

выложи данные кредитки в открытый доступ, если ты такой нищий

Member
Фото: 100
XRR писал(а):
ибо Ryzen 1600 не подвержен Meltdown.
Мы даже не знаем точно есть ли уязвимость, не говоря уже про остальное.

XRR писал(а):
Думающие люди, которых заботит какая-то элементарная "гигиена", уже давно поставили все необходимые патчи и апдейты микрокодов.
Где ж вы все понабрались этих штампов что, всё предлагаемое Майкрософт одинаково полезно? Вон последние апдейты 10-ки как-раз свидетельствуют об обратном.

XRR писал(а):
Такого закона нет, это эмпирическое наблюдение. Да и причем тут оно?
Серьёзно не понимаешь? Пока есть куда уменьшать подложку и тех-процесс, увеличивая миллионы транзисторов - будет рост и вычислительных возможностей новых CPU, чем и занимается AMD с Intel. Ничего "нового" тут нет. А вот когда закончится эта возможность - что тогда им делать?

N1ghtwish писал(а):
во всех эти видео показывают взлом в пределах локальной машины, запустили 2 программы, и одна программа читает данные другой. И что в этом такого?
Я об этом и говорю, что нужен пример в сети.

wolfire писал(а):
Вообще-то в интеле есть закладки, ими они например пользовались чтобы поломать ядерные цитрифуги в игране. амд тоже американская котора
Есть, они наверняка есть и в чипах на сетевухах и т.п. Но никто такие уязвимости не будет светить до условного дня "X".

Member
Фото: 57
Capushon писал(а):
Мы даже не знаем точно есть ли уязвимость

Вопросов больше не имею. Вы это наверное вся ваша палата №7.

Member
XRR писал(а):
Вы это наверное вся ваша палата №7.
Вам виднее... Чехов говорил о палате №6.

Junior
Лучшая безопасность - полное её отсутствие

Member
Фото: 45
ну когда нибудь может интел и освоит выпуск годных процев. а пока эти кривые кипятильники не должны ставиться ни во что серьезней тетриса. и то надо бы на все компы с интел инсайд лепить табличку - дыры инсайд, ваши денежки аутсайд :D

Member
smaximaa писал(а):
выложи данные кредитки в открытый доступ, если ты такой нищий

Еще раз спрашиваю, зачем мне это нужно делать? Ключи там выкладывать, еще какой-то бред. Мне это не нужно, а если мне это не нужно, то и делать я это не буду.

Member
SINgle84 писал(а):
ну когда нибудь может интел и освоит выпуск годных процев. а пока эти кривые кипятильники не должны ставиться ни во что серьезней тетриса. и то надо бы на все компы с интел инсайд лепить табличку - дыры инсайд, ваши денежки аутсайд
У вас разве не интел: i7-2600k@4,7 Ггц ?

Member
Фото: 45
Capushon писал(а):
У вас разве не интел: i7-2600k@4,7 Ггц ?

он самый, страшно за финансы, все ж через инет нынче и комуналка и заказы в магазинах и запись к врачам, и оплата штрафов и т.д. каждый день молюсь чтобы все обошлось и я смог дождаться зена 2, и забыть о тормозящей дырявой поделке интеля как о страшном сне :(

Member
SINgle84 писал(а):
он самый, страшно за финансы, все ж через инет нынче и комуналка и заказы в магазинах и запись к врачам, и оплата штрафов и т.д. каждый день молюсь чтобы все обошлось и я смог дождаться зена 2, и забыть о тормозящей дырявой поделке интеля как о страшном сне

Истину глаголите!
зы. К сожалению или к счастью, большинство хомяков думают лишь об игорях.

Member
Да больше всего тормозов не из за закладок в системе а в обновлении микрокода в биосе, и это очень грустно

Member
что, опять? опять заплатки от уязвимостей интела снижает производительность на амд?

Member
SINgle84
SINgle84 писал(а):
каждый день молюсь чтобы все обошлось и я смог дождаться зена 2, и забыть о тормозящей дырявой поделке интеля как о страшном сне

Ну не знаю. Полгода назад я бы тоже перешел на АМД, но после всего того, что несправедливо свалилось на Интел за это время, и как они с честью выходят из сложившейся ситуации, решил, что надо поддержать американо-израильского производителя деньгами - купить их новый процессор и видеокарту, разумеется, тоже.

Member
Фото: 1
Archont писал(а):
Еще пара патчей и Интель сам упадет до уровня АМД.

Если выкатят настоящий патч,то Интел верётся к Ивику например..

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Earanak писал(а):
А то ишь ты, постоянно дыры в Интеле а про АМД толком ничего такого и не всплывает в новостях

Интел это не только ценный мех уязвимости,а ещё и баги чуть ли не в каждом поколении..

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
RangerXP писал(а):
надо поддержать американо-израильского производителя деньгами

Правильно.они и так не могут за 2х бабки припой засунуть,или бокскулер нормальный положить..,так ещё и псевдодефицит выдумали, поэтому надо ещё больше денег! Потом им надо будет продавать новые поколения, и патч замедляющий старые будет как нельзя кстати.Это забота о потребителях и их безопасности!

Member
SINgle84 писал(а):
страшно за финансы, все ж через инет нынче и комуналка и заказы в магазинах и запись к врачам
Т.е., вы, гипотетически предполагаете, что кто-то заюзав "уязвимость" процессора - отберёт ваши деньги за коммуналку? :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа