Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
fokuslotus писал(а):
Серьезно, Ты же не ждешь от него внятного ответа? Он самое большее сможет пукнуть с калом себе на трусы, на большее он не сможет.
LOL
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Я за то, что бы платили. Понимаете, если майнер не платит, то за него платят жильцы дома (если он майнит в многоквартирном доме). Был такой случай, когда один товарищ не платил. Примерно на 120К за год набежало. Его ТСЖ поймало. Но товарищ выкрутился, дал бабок участковому или типа того, как я понял. Т.е. все доказательства его вины пропали неожиданно. И жилцы дома просто заплатили этот долг постепенно. Ведь в рамках закона жильцы могут подать в суд на неплетельщика. Но тк. это ТСЖ, то они обязаны своими силами покрыть долг (если я правильно помню). А потом разбираться уже. Но могло бы все пойти не так, и неплательщику могли ввалить звездюлей, поймав его. Кроме того, государство у нас жадное. Многие воруют, а гос-ву надо бабки. И скоро не только в избранных регионах, но и в других введут соц нормы на расход эл-ва. Вполне возможно, что начнут усиленней искать ворующих, т.к. суммы в квитанциях жильцов ощутимо увеличатся. А если кто-то ворует, то увеличение будет уже не так просто спустить на нет - дополнительные 500 или 1000 руб будут гложить душу среднестатистического заводчанина с ЗП в 20 тыс рублей. И когда он найдет виновника, не факт, что он сдержится и не огреет того по бошке чем-нибудь. Не ройте могилу себе ребята. Начинайте платить. Постепенно переключайте свои воровские счетчики с 10% до 100. В перспективе вы можете сохранить свое здоровье и свободу. По сути, если вы знаете майнера-неплательщика, но сами не хотите с ним связываться, вы можете анонимно написать на него в прокуратуру. Предложить устроить проверку по его адресам и адресам его родственников. И очень возможно, что этот человек попадет в тюрьму или получит огромные неприятности. Это не так сложно сделать, как мне говорили. Интернет в помощь.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
xMindx писал(а):
По сути, если вы знаете майнера-неплательщика, но сами не хотите с ним связываться, вы можете анонимно написать на него в прокуратуру. Предложить устроить проверку по его адресам и адресам его родственников. И очень возможно, что этот человек попадет в тюрьму или получит огромные неприятности. Это не так сложно сделать, как мне говорили. Интернет в помощь.
- Привет! Чего делаешь? - Привет. Оперу пишу. - А про меня напишешь? - И про тебя напишу. - А что напишешь? - Что опер скажет, то и напишу
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13