Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
NooneOrigin писал(а):
человек пропагандирует успешную работу с 3D-пакетами - на "красной" карте
Ага - собрав по сусекам и разогнав копеешного разношерстного железа что нашёл (что само по себе неосуждаемо) и сильно удивляясь что не пашет (что уже странно) - как раз тот случай, когда "с такими друзьями и врагов не надо".
NooneOrigin писал(а):
человек в 3dsmax что-то мучает, скорее всего не только в нем... таких на руках качать нужно, эх вы
Да - афигенная заслуга, безусловно! (Даже я, сугубый микробиолог, на втором курсе меда 15 лет назад его мучал - молекулы мембраны рисовать пытался.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2019 Откуда: Минск
Rattus писал(а):
> человек в 3dsmax что-то мучает, скорее всего не только в нем... таких на руках качать нужно, эх вы
Афигеть заслуга - ну даже я, сугубый микробиолог, на первом курсе меда 15 лет назад его мучал - молекулы мембраны рисовать пытался - ичо? ВАм нужно - Вы и качайте. Комунизьма закончилася почти 30 лет назад.
Просто Вы не знаете, с какими именно 3D-пакетами - "красные" карты работают через попу, а с какими не работают вообще. Я именно про это то написал, а Вы не поняли ничего)
Можете потереть свой коммент, сделаем вид, что ничего и не было//чуток подшучиваю, для настроения
_________________ AMD Zen+ 2700 @ 3800 / ASUS CH VII / Crucial Ballistix Sport BLS16G4D32AESB.M16FE 1x16GB @ 3200 / GTX 650
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
NooneOrigin писал(а):
Просто Вы не знаете, с какими именно 3D-пакетами - "красные" карты работают через попу, а с какими не работают вообще.
Ну так и надо как-то это обозначать по-чётче - а то оно выглядит скорее газификацией лужи, а не иронией, особенно в свете тотального доминирования закона По.
NooneOrigin писал(а):
Можете потереть свой коммент, сделаем вид, что ничего и не было//чуток подшучиваю, для настроения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2019 Откуда: Минск
Rattus писал(а):
Если покажете где тут такая кнопка.
Видел такое при редактировании своих сообщений, содержащих вложенные картинки, при этом в самом вверху формы редактирования, а удаления вложенных файликов - были внизу. Сейчас тут в спешке не нашел, может кто другой подскажет.
Rattus писал(а):
Ну так и надо как-то это обозначать по-чётче - а то оно выглядит газификацией лужи, особенно в свете тотального доминирования закона По.
Гром и молнии))) Ладно, просто забудем//и простим, вы меня, я вас, подшучиваю, удачи)
_________________ AMD Zen+ 2700 @ 3800 / ASUS CH VII / Crucial Ballistix Sport BLS16G4D32AESB.M16FE 1x16GB @ 3200 / GTX 650
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Мне кажется,что сначала или карту отдельно надо было проверить у знакомых или собрать систему на Интеле обратно.И только потом писать.Не факт,что причина в новом железе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2019 Откуда: Москва
Overclockers.ru писал(а):
Собрал я в итоге это дело и начал тестировать. Лагов в приложениях стало меньше, плюс память удалось разогнать со стоковых 2133 до 2666Mhz (но увы, не до обещанных Corsair 3000Mhz)
Всё дело в плате а не в памяти, должна она работать на 3000 Мгц. Моя Corsair 3466 запустила вин 10, но играть без сбоев можно только на 3333 Ггц. В итоге экономия на чипсете, у меня АСУС Х470, обернулось потерей частоты памяти - а для рязани это очень важно
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: И вообще не понимаю как можно было брать такую плату с задумкой в дальнейшем установки в неё Зины-2 или Зины-3? А r5 2400G - 3000 Мгц берёт смело и при том любой, у меня как я написал выше даже взял 3333 Ггц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Всё понятно с этим блогером.
Цитата:
Блог itomfgkek всего записей - 1
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 25.05.2019 8:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Фото: 1
У меня примерно такие-же симптомы, только на связке Asus Sabertooth 990FX R2.0 + FX-8300 + Radeon RX 580. Мониторы в черноту, через пару секунд всё восстанавливается, только окна со всех мониторов переносятся в основной и если запущена игра, она просто сворачивается, оставаясь работоспособной. Произойти может не только в игре, в любой момент времени, от 1 до 3 раз в сутки, смотря сколько за компом сидеть. Пробовал все те-же пути, что и автор статьи, тоже никакого эффекта. Далее в планировщике заданий убил всё, что начинается с букв AMD и Asus, всякие AMDLinkUpdate и т.п. Это кстати помогло, моргания теперь максимум один раз в 2-3 дня. Пока на этом остановился)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2016 Откуда: Челябинск Фото: 4
waaake писал(а):
опасно подымать эту тему... я уж думал в 2019 году Amd то допили дровишки, была у меня в пользовании 7970 и уж таких глобальных проблем не было, так в паре игр (и то по типу AA не работает или артефакты с тенями), а тогда "дрова" от Amd тоже ругали не мало ps: чувствую в теме несколько страниц будет, отличная подходит для холиваров
Не знаю как там с Vego`й, но я за время пользования r9 390 вообще никаких негативных чувств не испытал, в отличие от той же nvidia (правда ей я пользуюсь ощутимо больше), хотя и у нвидии за лет 5 прямо таки серьезных проблем не было.
А по теме "обзора": любые проблемы возникшие при разгоне- проблемы гонщика(скорее его пряморукости), а не платформы, правда не без исключений. У меня, пускай и не встройка, но уже около 2х лет райзен и только положительные эмоции, особенно при такой-то цене за настояЩие 8/16 когда люди свои i7 из 2013 за столько же, если не дороже продают.
_________________ 27GL83A-B | 1080ti waterfoce | R9 3900X 1.26 4.35 | b550 elite | M378A2K43CB1 3.6 | 970 evo | hx1200i СЖО и другие железки с периферией в профиле
Последний раз редактировалось YaDoбрый 25.05.2019 8:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Я бы на месте комрада отнес всё в магазин. И сдал с причиной "не понравилось". Пока есть время это сделать . Никаких "не работает". Никаких "глючит". Еще один вариантик. У меня имеется 2400G. И он работал с конскими напругами "из коробки". А именно - вплоть до 1.45В под нагрузкой. Неспроста это. Я бы попробовал на компе комрада подзадрать напругу до 1.4В "на постоянку" и посмотреть, как заработает. Но, всеж, вернуть в магазин кажется мне лучшей идеей, чем стучать в большой шаманский бубен, пытаясь решить проблему, которой не должно быть в принципе.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Ну тут может и материнка гонимая, как и память, память реально и банально может быть не совместима с данной материнкой, а может даже и проц бракованный. Когда вижу такие бредни она же DDR 4 и должна быть совместима с DDR 4, гарантий ни каких, и тем более на ряженке. Заходишь на сайт производителя и смотришь с какими планками её тестировали и она точно совместима. По каждой материнке есть раздел поддерживаемые процессоры, поддерживаемая память, SSD, и т.д., там прописаны все реально работающие модули, если вашей оперативы там в списке нет, то гарантий что она будет работать правильно и без ошибок никаких, либо повезёт, либо нет. Как вариант взять у друзей другую оперативу и попробовать с ней.
Пользоваться видеокартой, от AMD, когда в компе есть встройка с менее мощной видеокартой от AMD, ну как бы весьма вероятно что могут быть проблемы, видеокарты просто подерутся чей API будет работать с той или иной игрой и приложением...)) Если комп на AMD со встройкой, то видеокарту лучше при этом от Хуанга ставить, там её дрова сразу возьмут главенство, и драться со встройкой они не будут. Как вариант продать эту видеокарту куда подальше, и прикупить даже на б/у рынке поделку от Хуага, вероятность проблем уменьшится раза в 4. У меня даже и в мыслях бы подобного никогда не возникло, в комп со встройкой от AMD, ставить ещё одну карту от той же AMD, а потом удивляться что ничего не работает..)) Или меняй проц, от той же AMD но без встройки. Да короче когда почитал весь этот бред что сотворил этот ламер, и когда он говорит что уже всё перепробовал, да он вообще ничего не пробовал, а занимался какой то ерундой не по делу. AMD это просто не твоё, иди сдавай обратно в магазин..))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2013 Фото: 0
Тут как то черт меня дернул скачать последний драйвер чипсета от изготовителя МП (Asus). Он там зачем то еще принудительно обновлял видеодрайвер не пойми на что. Результат - в SotR 41 мин. фпс вместо 48, с фризами во встроенном бенче. И это на очень хорошо настроенной системе.
Я думаю, надо в первую очередь выкинуть весь софт и драйвера от производителя МП, если таковые имеются. Во вторую - выставить вручную разгон памяти и все тайминги по калькулятору.
_________________ Ryzen 5800X3D | Asus Crosshair VI Hero | F4-3200С14D-32GTZ | Sapphire Pulse 5700XT | Noctua NH-D15S
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12