Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2012 Откуда: г. Щёлково
Цитата:
Вы слишком высокого мнения о российской судебной системе
Ничего лучше пока еще не придумали. Поэтому приходится пользоваться тем, что есть. Да, оно не идеальное и не совершенное, но лучше так, чем вообще никак.
Цитата:
Согласившись на особый порядок, вы гарантированно получаете обвинительный приговор
Вопрос тогда к тем, кто соглашается на такое. Их же за язык никто не тянул, верно? Сами сказали (согласились) и сами сели за решетку.
Цитата:
очень редки дела, которые рассматривают присяжные заседатели
Потому что они банально не компетентны. Чтобы был понятен весь этот абсурд, представьте что решение о будущей деятельности фирмы принимает не совет директоров, а грузчики и уборщики, причем не из этой фирмы даже, а случайным образом выдернутые с улицы. Вопрос: что они там за решения напринимают? Ну, и так понятно, что ничего хорошего из этого не выйдет.
Цитата:
тот, кто приводит конкретные обоснованные факты - русофоб
Если кто-то выступает против моей страны или какой-то ее части, то он автоматически становится ее врагом. Мне все равно на сколько прав мой враг и какие у доводы у моего врага. Я знаю только одно: он мой враг. Всё. Точка. Этого мне достаточно. Как я определил что он враг? Очень просто: если он не за нас, то значит, он против нас. Обсуждать тут нечего, мне кажется.
Цитата:
тот, кто звиздит с три короба - патриот.
Если кто-то врёт, то это исключительно его проблемы. Главное, чтобы его враньё не было во вред моей стране или мне самому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Ну так это в цивилизованном мире,а не в стране 3го мира,где на твои права наплевать даже гос-ву..не говоря уже о барыгах.В России его бы на 3 весёлых буквы послали
Цитата:
у нас в тюрьме сидят годами до вынесения приговора
Так может, законы не надо было нарушать? Не? Совсем не катит такой вариант что ли?
Цитата:
Система позволяет держать человека за решеткой дольше, чем срок его уголовного наказания (если бы оно было назначено).
Судя по тому, что вы сейчас на форуме буковками кидаетесь в других людей, а не с "системой боретесь", вас сложившаяся ситуация более чем устраивает.
Цитата:
если тебе не повезло попасть в жернова уголовного производства без денег и адвоката
Что, прям на улице скрутили, в машину запихнули, по башке дали - и ты в СИЗО очнулся? Или нет, ты до этого что-то нарушил всё-таки?
Цитата:
будут там держать, пока сам не согласишься на особый порядок и не подпишешь всё, что нужно
Есть опыт? Личный? Если нет, то откуда информация?
Цитата:
администрация с активистами творит че хочет
За попытку государственного переворота я бы вообще сразу к стенке ставил. Пример у нас под боком - Украина. Там вот с активистами ничего не творили и никого не сажали. Как следствие, теперь Донбасс обстреливают из тяжелого вооружения и проводят карательные операции против мирного населения. Если в России не будут сажать этих самых "активистов", то у нас быстро станет так же. Очень, очень быстро. Вы даже не поймете как так получилось. Сегодня на форуме за активистов выступали, а завтра уже прячетесь в подвале собственного дома от артиллерийского или миномётного обстрела.
Вопрос тогда к тем, кто соглашается на такое. Их же за язык никто не тянул, верно?
К сожалению, в России тянут не только за язык. Достаточно почитать "Медиазону" в течение 30 минут, чтобы расширить свои представления о системе.
Потому что они банально не компетентны. Чтобы был понятен весь этот абсурд, представьте что решение о будущей деятельности фирмы принимает не совет директоров, а грузчики и уборщики, причем не из этой фирмы даже, а случайным образом выдернутые с улицы. Вопрос: что они там за решения напринимают? Ну, и так понятно, что ничего хорошего из этого не выйдет.
Статьи уголовного кодекса сформулированы очень коротко и понятны большинству людей. Бизнес - гораздо более сложная вещь. Здесь важно иметь коммерческое чутьё, понимание рынка, опыт. Я считаю, что сравнение некорректное.
Если кто-то выступает против моей страны или какой-то ее части, то он автоматически становится ее врагом. Мне все равно на сколько прав мой враг и какие у доводы у моего врага. Я знаю только одно: он мой враг. Всё. Точка. Этого мне достаточно. Как я определил что он враг? Очень просто: если он не за нас, то значит, он против нас. Обсуждать тут нечего, мне кажется.
Главное - не путать страну и путина.
Что, прям на улице скрутили, в машину запихнули, по башке дали - и ты в СИЗО очнулся? Или нет, ты до этого что-то нарушил всё-таки?
Цитата:
Достаточно почитать "Медиазону" в течение 30 минут, чтобы расширить свои представления о системе.
Мне не интересно мнение врагов моей страны. В том числе мне не интересно мнение тех врагов, которые пишут своё мнение где-то в интернете. А что касается того ролика... Если на задержание двух подростков спецназ позвали, то подростки эти явно не шпана уличная, а кто-то весьма серьёзный. Сдох какой-то подонок в отделении? Превосходно.
Цитата:
Статьи уголовного кодекса сформулированы очень коротко и понятны большинству людей
Из чего следует очень простой и логичный вывод: если люди нарушили УК РФ, то они пошли на это сознательно. Следовательно, их пребывание в местах лишения свободы - это их сознательный выбор.
Цитата:
Я и не путаю. Есть страна. Есть некий человек, который ей управляет. У меня есть крыша над головой, доступ к чистой воде, электричеству, интернету, отоплению. Делаю вывод: кто бы там ни был у власти, он со своими обязанностями справляется. Не идеально, конечно, но явно лучше, чем в той же Украине.
Цитата:
То есть ты оправдываешь отсутствие нормальной судебной системы наличием правонарушителей.
Не надо лгать. Я этого не говорил. Я нигде не утверждал что в РФ нет нормальной судебной системы.
Цитата:
Активисты - это тюремный актив, который избивает заключенных, выбивая нужные признательные показания, засовывает в анальные отверстия швабры, и все ради того, чтобы самим сидеть в привилегированных условиях отбывания.
Извини, я не спец по анальным отверстиям. Так что поверю на слово эксперту в твоем лице. Уверен, ты пишешь всё строго с личного опыта и про швабру в анальном отверстии знаешь не понаслышке.
Цитата:
Часом не единоросовский петушок из Щелково?
Посмотрел мой город? Молодец. Я тебе дальше сам помогу: ул. Комарова, д.17 корп.3, кв. 63. Телефон 8-916-691-69-58. В общем, заходи в гости, мил человек. Ни в каких политических партиях я не состою, не переживай. А вот "петушка" обсудим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
SlepoyWilly писал(а):
Верно сказано....сейчас люди глупы и слепы.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Я и не путаю. Есть страна. Есть некий человек, который ей управляет. У меня есть крыша над головой, доступ к чистой воде, электричеству, интернету, отоплению.
такие как вы в 90е продали ссср за жевачку и джинсы...сейчас твоя великая страна по уровню жизни не далеко от Африки.
Делаю вывод: кто бы там ни был у власти, он со своими обязанностями справляется. Не идеально, конечно, но явно лучше, чем в той же Украине.
ага справляется уже 18 лет.....это видно по уровню жизни,качеству медицины,образования.Твой ворлодья каждый год придумывает новый налог.Чего только пенсионная реформа стоит..ведь он говорил,что не повысит возраст пока у власти.
Вы слишком высокого мнения о российской судебной системе. Я не юрист, не судья, не прокурор и не адвокат, но столкнулся с ней сам и понял, насколько она прогнила. Огромный процент обвинительных приговоров выносится потому, что применяется особый порядок рассмотрения дела. Это означает, что вы полностью соглашаетесь со всеми обвинениями и признаёте вину. Доказательства исследоваться НЕ БУДУТ. Какая бы хренотень ни была собрана в деле, судья скорее всего не станет это изучать (должен, но не станет). Согласившись на особый порядок, вы гарантированно получаете обвинительный приговор. И не важно, почему вы подписали эти бумаги - вас пытали, запугивали, шантажировали или обманули - добиться справедливости будет уже нельзя. Вот цифры за 2016 год. Из 773 тысяч осуждённых почти 550 тысяч - в особом порядке, т.е. 71%. В этих делах могло вообще не быть никаких доказательств, кроме листка с признанием вины и прочей макулатуры, добавленной для солидности. СЕМЬДЕСЯТ ОДИН ПРОЦЕНТ! Второе: очень редки дела, которые рассматривают присяжные заседатели. Когда решение выносят люди со стороны, не связанные с системой, оно часто оказывается в пользу обвиняемого. Эти 2 причины, как мне кажется, и приводят к таким страшным цифрам.
Как задолбали мамкины борцуны. В России дело попадает в суд когда следак фактический доказал вину, иначе оно разваливается ещё на стадии следствия. Если человек не виновен, его и не судят, доходит?
Наше правосудие как раз правильно сделает, если даст 2 года. Слишком уж много хитрожопых развелось, любящих поиметь халяву за чужой счет. Похоже, что автор статьи как раз из этих хитрожопых, раз так негодует
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
SlepoyWilly писал(а):
Это не антироссийская пропаганда, а реальные цифры, предоставленные Верховным судом. Хочется вам этого или нет, но они такие. И, кстати, уже в следующем году - 2017 - эта доля сократилась до 0,2%: http://www.rosbalt.ru/russia/2018/04/25/1699116.html Хотите поспорить со статистикой?
И правильно делают, что сажают и не оправдывают. Сажать надо всяких таких умников. Или автор желает, чтобы всяких уголовников по головке погладили, пожурили и отпустили ? Русофобия уже и на оверы пробралась. Гранты и тут отрабатывают Жаль, что Путин слишком уж либерален. Давно пора пересажать еще и всех русофобов либерастов и прочих r'еволюционеров "с прекрасными лицами". Насмотрелись на их "подвиги" в 90е. Погром России учинили почище войны.
_________________ Сам себе режиссёр
Последний раз редактировалось sop18 26.05.2019 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Проще, выслать всю шваль в израиль и штаты, пусть там нищенствуют. Зачем деньги платить, за содержание генетического мусора в тюрьмах?
Тоже верно. Правильное решение. Не нравится в России, так не мучь себя, не будь мазохистом, чемодан, вокзал, родной Израиль или Штаты или на худой конец "свидомый рай" Ненька. Так нет, пинками "страдальцев" из России не выпнешь, будут упираться всеми конечностями. Это тут в России русофобия хорошо оплачивается, а больше ничего все эти кадры делать не умеют. Кому они на Западе нужны, так таких бездельников и болтунов своих хватает
И сейчас любого уголовника рецидивиста возьми - ни один своей вины не признает, будет с пеной у рта утверждать, что он невинная политическая жертва кровавого режима, весь белый и пушистый,даже, если он убийца, пойманный на горячем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: г.Сочи
infiliumhttps://www.youtube.com/watch?v=ECUZSMwo_RI Мое видео. По наивности своей отправил авито доставкой, до этого покупал несколько раз таким способом и один раз продавал. В этот раз не повезло. Схема там следущая - продавец отправляет товар, товар приходит, покупатель вскрывает коробку, меняет содержимое и оформляет возврат, подтверждает отмену покупки в чате на Авито, деньги к нему возвращаются в тот же день. Осуществить подмену в пункте выдачи не составит труда, так как обычно операторы своих обязанностей не знают и не смотрят за этим. В бланках приема выдачи никаких фамилий и паспортных данных нет, в общем просто рай для мошенника.
_________________ Ready your breakfast and eat hearty, for tonight we dine in HELL!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
sop18 писал(а):
И сейчас любого уголовника рецидивиста возьми - ни один своей вины не признает, будет с пеной у рта утверждать, что он невинная политическая жертва кровавого режима, весь белый и пушистый,даже, если он убийца, пойманный на горячем.
Далеко ходить не надо: Березовский(рип), вор-Навальный, гнида-лошадь Собчак которая инвестировала награбленное папашкой итд.. , всю эту шваль давно пора выкинуть, как генетический мусор, который паразитирует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41