Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Spiteful Mouse писал(а):
ведь это же сам детройт, игра года)

И где ты увидел такое утверждение? Дай догадаюсь - где-то, но пруфов не будет, то есть очередной слив :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ultrafx писал(а):
не играю во все подряд.

Не может быть, скажи ещё ты в богоподобную жизнь после не играл? :shock:

Партнер

Member
Фото: 0
stormpand писал(а):
И где ты увидел такое утверждение? Дай догадаюсь - где-то, но пруфов не будет, то есть очередной слив

нет, это был сарказм.

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 77
stormpand писал(а):
Не может быть, скажи ещё ты в богоподобную жизнь после не играл?

Хуже. Я в богоподобный бладборн не играл. :grob:

Member
El1x3r7714 писал(а):
Ну к копрофилии тоже можно привыкнуть.

Я чувствую у тебя в этом большой опыт)))

Member
ultrafx писал(а):
и геймплей неважны

да какой там геймплей-то? пресс Х ту увидеть следующую катсцену?

Member
ultrafx писал(а):
"не играл, но осуждаю"?

У меня где-то плойка третья валялась, которую брату на др в далёком 2013 подарили. Эту плойку я взял, чтоб потестить 10/10 игры. Я прошёл почти все хваленные экзы (через HAN, разумеется, я же не дурак отдавать деньги за консольные игры). Из них более-менее только ласт оф ас и киллзон, но все удовольствие губит управление (а у меня ещё был, до того, как я разжился нормальным, не родной геймпад с мёртвой зоной на стиках). Нахваленный RDR из-за графики полностью для меня не играбелен, тестил на 3 мониках + телевизор. Тем не менее, могу судить о качестве игр. Они не такое уж и говно, но явно оверхайпнуты и переоценены. И не нужно рвать слова из контекста, а то ещё про геймпад вырвешь слова и будешь свое консольное эго тешить.
ultrafx писал(а):
На торрентах?

Не сравнивай цифровой мусор и физические вещи, которые по клику мыши не размножишь, ок? Довести до абсурда и я могу.
ultrafx писал(а):
предложил "завидовать" тебе.

Завидовать тому, что на пк можно потестить игру перед покупкой (забрав с торрента, да). Речи о конфигах не было, это ты себе что-то напридумывал.

Member
El1x3r7714 писал(а):
Они не такое уж и говно, но явно оверхайпнуты и переоценены.

это можно применить к любой игре, которая тебе не понравится

Member
ledsscp7 писал(а):
Я чувствую у тебя в этом большой опыт)))

О, как! Кто бы сомневался, что консольщик начнёт рвать слова из контекста :) У тебя, видать, зад разорвало знатно, что ты в такие крайности бросился. Скорую помощь тебе вызвать или сам залижешь?

Мемbеr
El1x3r7714 писал(а):
в далёком 2013 подарили

В 2013 люди уже на PS4 играли. А ты только до PS3 дорвался.

El1x3r7714 писал(а):
чтоб потестить 10/10 игры

Таких нет.

El1x3r7714 писал(а):
Я прошёл почти все хваленные экзы

Через силу? Зачем? В игру нужно играть, если нравится и хочется. Если нет, то зачем? Чтобы еще больше усилить "привкус члена во рту"?

El1x3r7714 писал(а):
через HAN, разумеется, я же не дурак отдавать деньги за консольные игры

Не знаю что это и почему отдавать деньги за игры признак дурака. Учитывая, что в 2013 году игры для PS3 можно было купить рублей за 300.

El1x3r7714 писал(а):
а у меня ещё был, до того, как я разжился нормальным, не родной геймпад с мёртвой зоной на стиках

Твоя проблема. Играть на каком-то говне и жаловаться ну управление - это что?
К слову скажу, я буквально месяц назад доставал PS3 и пробовал играть. Было очень тяжело. Управление на PS3 заметно устарело по сравнению с управлением на PS4. Точность, удобство, все сейчас совершенно на другом уровне.

El1x3r7714 писал(а):
Нахваленный RDR из-за графики полностью для меня не играбелен, тестил на 3 мониках + телевизор.

Если он нахваленный - это значит, что тебе он должен нравиться? Что за тупое мнение. Игра не может нравиться всем. Понимаешь? Я к RDR даже не притрагивался. Как и ко многим другим играм, включая эксклюзивы. Сколько бы их не нахваливали. Зачем мне это делать, если они мне априори не нравятся? Тебя кто-то заставляет? Вот меня никто не заставляет. Играю во что хочу и где хочу. Все устраивает. У вас че-то что ни новость, то бомбежка какая-то. У здорового человека на пустом месте бомбежки не будет. Значит есть причина. Здоровый человек, если ему игра не нравится и не интересна, пройдет мимо и не запариться. У вас че-то прям сходу бомбит. В чем ваша проблема?

Member
ultrafx писал(а):
Таких нет.

Ну не надо, бб и персона 5 меньше не заслуживают :beer:

Member
stormpand писал(а):
это можно применить к любой игре, которая тебе не понравится

Придирки можно везде найти, однако, когда тебе на каждом шагу кричат про 10/10 и главную игру поколения (тоха жирный передаёт пламенный привет), ожидаешь увидеть что-то невообразимое. Получается, банальный развод лохов. Я скептически ко всему отношусь, а потому не ожидал никаких прорывов или революций от того же Last of us, а просто сыграл и получил удовольствие. Везде есть свои плюсы и минусы, но консолота превозносит свои гробы так, словно это незаменимый идеал, кто против - тот нищеброды и торрентер вообще (ультрафх'у привет).

Member
ultrafx, ктстати, ты меня назвал дрочером на графику, а не ты ли в гта5 на какой то цвет надрачивал, который я так и не понял о чем ты, ты все про то, чт она пк игра стала ужасной а на божественной пс3 была красивее?

Мемbеr
stormpand писал(а):
Ну не надо, бб и персона 5 меньше не заслуживают

Member
El1x3r7714 писал(а):
революций от того же Last of us

не знаю насчет революции, но ласт оф ас был шикарным, моя любимая игра на пс3 и одна из любимых того поколения
El1x3r7714 писал(а):
но консолота превозносит свои гробы так, словно это незаменимый идеал

Бояре занимаются тем же - каждый хвалит своё болото ;)

Member
El1x3r7714 писал(а):
но консолота превозносит свои гробы так, словно это незаменимый идеал, кто против - тот нищеброды и торрентер вообще (ультрафх'у привет)

такая же история с быдлофонами.

:D
унитаз, это мой 10000 пост, гони приз.

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 25.05.2019 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Spiteful Mouse писал(а):
ultrafx, ктстати, ты меня назвал дрочером на графику, а не ты ли в гта5 на какой то цвет надрачивал, который я так и не понял о чем ты, ты все про то, чт она пк игра стала ужасной а на божественной пс3 была красивее?

Не надрачивал, а высказывал недовольство сменой цветовой палитры. И касается это не конкретно ПК или PS3, а стандартной версии и обновленной версии. К платформам я это никак не привязывал.

Member
ultrafx писал(а):
Не надрачивал, а высказывал недовольство сменой цветовой палитры. И касается это не конкретно ПК или PS3, а стандартной версии и обновленной версии. К платформам я это никак не привязывал.

я так и не понял о чем ты, ибо обновленная версия красивая.

Мемbеr
El1x3r7714 писал(а):
Придирки можно везде найти, однако, когда тебе на каждом шагу кричат про 10/10 и главную игру поколения (тоха жирный передаёт пламенный привет), ожидаешь увидеть что-то невообразимое. Получается, банальный развод лохов.

Ну так вини тоху жирного и себя за то, что веришь первому попавшемуся продажному блогеру. При чем тут непосредственно сами игры, консоли и люди играющие в эти игры?

El1x3r7714 писал(а):
консолота превозносит свои гробы так, словно это незаменимый идеал, кто против - тот нищеброды и торрентер вообще (ультрафх'у привет).

Привет. Про деньги начал ты. А я тебе ответил. Не надо меня в это притягивать.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
ибо обновленная версия красивая

Обновление мало что дало игре, это всё ещё уровень пастгена, никаких современных технологий туда не добавляли, "красивая" это явно не про жта

Member
stormpand, после гта4 она прекрасна и сюжетом и графикой.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа