Вместо того, чтобы переносить разный шлак с консолей на пк, игроделам следовало бы издавать эксклюзивы для пк, используя максимальную мощность современного железа 2080ти+ 9900к . Этот консоле-мусор, только тормозит развитие пк-игр.
Зачем им это делать, если даже вы с таким железом этот пк эксклюзив скачаете с торрента и даже этого не скрываете?
_________________ i9 9900k/Maximus XI Hero/NZXT KrakenX52/32ГБ(8x4) TridentZ 4000@15-15-15-32/Palit GTX1080 Gamerock/Samsung970EvoPlus500/SuperFlowerLeadexPlatinum750Вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
OlympicBear писал(а):
Как показывает практика, чем дороже железо, тем меньше остаётся на лицензионные игры
тоже это заметил, знаю людей у которых говно компы но они покупают игры и за полную стоимость... у него видюха в компе на авито стоит 2-3 тысячи а он игры покупает.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Spiteful Mouse писал(а):
тоже это заметил, знаю людей у которых говно компы но они покупают игры и за полную стоимость... у него видюха в компе на авито стоит 2-3 тысячи а он игры покупает.
Это плохо?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
zmey1945 писал(а):
Честное пионерское, куплю, если выпустят пк-эксклюзив, с качественной графикой
да даже если и купишь этих фанатов и это не устроит, вот тот же детройт продается за 350р, ну купим, или любые другие игры когда покупают по большой скидке... у них на все ответ, от ваших грошей она не окупится... ну знаете, а платить по 4000р мне не упало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
OlympicBear писал(а):
Как показывает практика, чем дороже железо, тем меньше остаётся на лицензионные игры
Не знаю как у вас, а у нас в гей-европе, игры по 40-50 евро стоят. Сэконимил, так сказать на 20и играх, и можно в/к топчик покупать, а не в праведники записываться с мусорным компом
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Spiteful Mouse писал(а):
это глупо!
Это нормально.
Spiteful Mouse писал(а):
Сэконимил, так сказать на 20и играх, и можно в/к топчик покупать
Spiteful Mouse писал(а):
детройт продается за 350р
Хороший топчик такой за 7000 рублей.
Spiteful Mouse писал(а):
да даже если и купишь этих фанатов и это не устроит, вот тот же детройт продается за 350р, ну купим, или любые другие игры когда покупают по большой скидке... у них на все ответ, от ваших грошей она не окупится... ну знаете, а платить по 4000р мне не упало.
С каких пор в Стиме игры по 4000р стали продавать?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
ultrafx писал(а):
Хороший топчик такой за 7000 рублей.
ты в глаза долбишься или намеренно это делаешь? сказано же было покупке игр в европе по 50-60 баксов и не мной, научишь цитировать, дурашка.
Добавлено спустя 32 секунды:
ultrafx писал(а):
С каких пор в Стиме игры по 4000р стали продавать?
с каких пор ты деграднул? я про цены на консоли твои любимые и как же не упомянуть весь цивилизованный мир в котором цены на пк и консоли одинаковые и только для нищенок и стран третьего мира типа нас 30 долларов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12