Оно тут для: тех кто прошивает биос на видеокарте, для тех у кого не работает вк, для тех кому нужен еще один HDMI, для моноблоков и ноутбуков где используется восьмиядерный кристалл, для тех кто собирает минисервак и не хочет возиться с дисреткой, для тех кому нужно много цпу и ненужен гпу. Я считаю что один из главных минусов райзенов в том что в нем нет встроенного видео ядра . А апу типа 2200 2400 кастрированный мусор. Сейчас одна 10 винда сжирает 4 потока.
Разогнанный 9900К не может выдать 144 фпс в 1080р в пубге правда на ультра, но проц же типа топовый
Шо? Мой i5 9600k 5GHz с памятью 3200МГц в пубге 90-95% времени выдаёт 135-144фпс как на мирамаре так и на эренгеле. У меня все на лоу кроме текстур, сглаживания и дистанции прорисовки (на ультрах). Но если смотреть на крупный город типа Ясной Поляны или Рожка, то фпс падает до 100, но это лишь проблема самой игры, потому что даже в этой ситуации процессор не загружен более 55-65%. Тут упор в движок игры во многом, а не в процессор. Сама же пубага больше 4-6 ядер полноценно не грузит и это печально...
N1ghtwish, а что теперь 5.5ГГц на 1.51Вольт это пи&$аб*ль8тво? Никогда бы не подумал
Для skylake'a даже 5ГГц это практически нереально в домашних условиях, это, может быть один из 100 возьмет, на диком напряжении. Тем более, по моему опыту, в селероны, пни и i3 идут ОЧЕНЬ хреновые кристаллы (особенно в селероны).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Aquesto писал(а):
Тут упор в движок игры во многом, а не в процессор.
глупости, поставь процессор сильнее и будет больше фпс. Упор в процессор. Если бы в игре стоял не снимаемый лок в 100фпс, или как в Скайриме превышение приводило бы к нарушению физики, то да, можно было бы сказать, что упор в движок игры.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
полгода-год у АМД есть чтобы развить успех, а дальше - снова обострение конкуренции думаю, во второй половине 2019 года мы увидим то, что обычно делало АМД - ценовую войну но уже со стороны Интел
Не будет обострения конкуренции. В AMD в 10 раз меньше сотрудников. При этом AMD монополизировало рынок поставщика железа приставок. AMD может демпинговать еще сильнее.
Последний раз редактировалось Andru Smith 26.05.2019 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 25
Cyborg39rus писал(а):
TDP 125 watt
По старой формуле умножай: то есть на 2.67 125*2.67=334W получится. Уже можно в контур цеплять батарею для обогрева помещения. Так-как это 14++++++++++++++++++
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
время пришло теперь от интела выпускать процы с именем 9ХХХ ... напоминает раскочегаренные фикусы
Вот только с той разницей, что раскочегаренные фуфыксы на 5ГГц даже с i7 1го поколения не могли тягаться, а раскочегаренный i9-9900K в игрулях, видимо, опять весь модельный ряд рузенов обойдет.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Потуги Intel сейчас мне очень напоминают потуги 3dfx Interactive в конце её существования. Нет. Intel конечно не загнётся от потерь в процессорном бизнесе, у них других направлений много, но звоночек серьёзный.
Интересно, у многих ли этот процессор проживёт сильно дольше гарантийного срока при условии 5 ГГц на все ядра каждый день в тяжёлых задачах?
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2019 Фото: 7
Aquesto писал(а):
помню славные времена, когда запускал i3 6100 на постоянку при 1.51V и частоте 5.5GHz! Причём проц даже в стресс тесте аида64 не жрал более 110Ватт и температуры были менее 80.
Ну во первых i3 скайлейки по шине гнались хуже чем i5 и i7, а те же i5 6400 лучшие брали не более 4.9ghz на 1.5v, а во вторых у скайлейков по шине отключаются avx инструкции и нагрузить их нечем, а значит греться там просто нечему в этом случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Прибавь 10-15%, сколько там будет?
Я даже не знаю что это как и все мое окружение Что за треш игра? Зачем ты ее постоянно кидаешь?
P.S. не я мельком слышал конечно про серию якудза, но такое поведение не адекватно где одним скриншотом уже пару мес кидаются. Это говорит о том что игра кривая не больше(в принципе как большинство японских игр).
Последний раз редактировалось omoikane 26.05.2019 23:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16