Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
zmey1945 писал(а):
Хотелось бы увидеть три примера, не для задроства и для взрослых дядек
Шашлыки на природе, баня и девочки, техника (авто/мото/авиа)
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
uninstaller13 писал(а):
давно уже пора инет и игры по паспорту сделать, чтоб "детишки" учились и не играли во что попало
Это будет сильнейший удар по бизнесу компьютерных игр и производству компьютерных комплектующих.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Топ 5 (как ни крути): Элита Дюна 2 Цивилизация Дум Симс (при чём, что синглами, что сериями - если только к Дюне дописать все её "клоны": варкрафты и старкрафты)
Сталкер в пятёрку не влез (не дотянул) - сорян, парни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Alex TOPMAN писал(а):
Элита, Дюна 2, Цивилизация, Дум Симс, Сталкер
Больше на классику смахивает, а не для топа, в который играет большинство. (всё это давно пройдено, и "положено на полку". симс и цивилизация - на большого любителя )
у меня появилась идея. похоже эти статьи это результат работы нейро-сети. она ищет абзацы и картинки и лепит из них статью.
Всё проще) Это весьма обеспеченный гражданин, съев шаурмы от дяди Ашота ("эй, не проходи мимо, из свежего барашка, с утра бегал, мамой клянусь") и пары полторушек пойла из пластика, раскрывает свой писательский талант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
OgoGoLog писал(а):
С такой однобокой точки зрения можно рассматривать и ваши статьи. Ни сюжета, ни творчества, ни загадок, ни напряжения ума, ни музыки. Это - деградация!
Это ты зря. Я свои опусы пишу несколько часов и душу вкладываю... Я не Zelot какой-нибудь, с тремя абзацами и 4 картинками... Я держу планку, на блог уходит часа 4-5-6... Иногда даже на то, чтобы вставить про свою обеспеченность, уходит минут 10, это не так просто придумать каждый раз в новой вариации
Цитата:
Тысячи раздающих на игру, вот оно, царство пиратов! Но будем к ним снисходительны, не все игроки обеспеченные люди, как я. Кто-то вынужден пиратить Ведьмака 3 не из жадности, а просто потому, что нет денег.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Marina D писал(а):
Всё проще) Это весьма обеспеченный гражданин, съев шаурмы от дяди Ашота ("эй, не проходи мимо, из свежего барашка, с утра бегал, мамой клянусь") и пары полторушек пойла из пластика, раскрывает свой писательский талант.
Злая ты, желчная... Если не будешь скрывать эти свои качества, замуж никто не возьмет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Marina D писал(а):
Да нет, я как раз добрая, только умело скрываю эти свои качества. Вот даже захожу посмеяться над вашими опусами)
Напишите Zystax ,может чего и выйдет А то человек он не семейный, сразу видно, раз шаурмой с пивом давится. пожалейте бедолагу, осчастливьте своим присутствием
Напишите Zystax ,может чего и выйдет А то человек он не семейный, сразу видно, раз шаурмой с пивом давится. пожалейте бедолагу, осчастливьте своим присутствием
Нет уж, избавьте от таких перспектив... ) Мне подтянутые военные нравятся, строевые так сказать, отвечающие за свои слова мужчины. Пернатый, хоть и смешной, но не в моём вкусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Marina D писал(а):
Нет уж, избавьте от таких перспектив... ) Мне подтянутые военные нравятся, строевые так сказать, отвечающие за свои слова мужчины. Пернатый, хоть и смешной, но не в моём вкусе.
Упускаешь свой шанс! Я первый парень на деревне! Обеспеченный человек! На свадьбу готов взять кредит!
Неа, если только за дарма... Но за дарма он и так есть, "неудаляемый и бессмертный", как тот Мойша, который забыл умереть в анекдоте))
Zystax писал(а):
Упускаешь свой шанс! Я первый парень на деревне! Обеспеченный человек! На свадьбу готов взять кредит!
Уже горюю и в монастырь мысль уйти проскочила от такой потери #77. Эх глупые мы женщины... Ни ума, ни сноровки. Не берём зачем-то мусор с обочины))) P.S. Шучу. Не обижайтесь )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15