Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Чукча писал(а):
на 2666 Мгц ? вполне нормально.
У кофейника с такой же памятью в районе 55-60. Ну ничего, я знаю, допилят биосы, будет разгон, контроллер памяти улучшили, всё как всегда. Как будто у 8700к нет разгона А вообще я пошерстил результаты этого гикбенча - походу тест мусор. Разброс результатов совершенно необъяснимый, куча результатов 8700к с 20-24тыс мультикор очков и встречаются и с менее 20тыс, но полно и с 28-30тыс. Райзены не смотрел, думаю и у них разброс результатов большой.
_________________ пятачок его свинейшества
Последний раз редактировалось k2viper 31.05.2019 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
stormpand писал(а):
Давно на сингл скор в бенчах ощутимо влияет память?
Гик ещё как влияет.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
k2viper писал(а):
У кофейника с такой же памятью в районе 55-60.
по твоим же тестам 60-65 , правда, тайминги не известны.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
ego0550 писал(а):
У интела в 2 раза ниже.
Можно результат выложить ? что бы тебе не быть балаболом.
Member
ego0550 писал(а):
Вот перетестил на 2933
Точно такая же латентность как у меня с 16 таймингами. Короче, память работает по XMP профилю без ужатие тамингов.
k2viper писал(а):
...и выше чем у zen+
В твоих фантазиях?
Последний раз редактировалось Чукча 31.05.2019 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2019 Фото: 7
i7 2017 года (который может 5ггц по ядру и 4400мгц по памяти), правда стоковый с памятью 2666 показал себя лучше новинки 2019 года. Похоже кина не будет, встречаем в июле зен++ или проще сказать фуфыкс 3.0 У меня нет слов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
k2viper писал(а):
А вообще я пошерстил результаты этого гикбенча - походу тест мусор.
Это же очевидно, что гик- и юзербенч совершенно бесполезны. Синебенч хотя бы выполняет реальные алгоритмы рендера, и там разница в однопотоке неплохо отражает ситуацию в играх. Ждем грамотных обзоров, чтобы узнать разгонный потенциал (частоты и напряжения) процессора и памяти. Все-таки интересно, насколько изменился подход к разгону памяти.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15