Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Neandertalets писал(а):
У тебя уникальные ПК. У нас тут у кого стоит 10 - мат нескончаемый из-за постоянного шелестения винтом.
Что бы комп не шелестел в рабочее время наверное стоит установить график проверки или дефрагментации или обновления и другие функции обслуживания ПО в нерабочее время, работники ушли в сон загнали комп, потом он по расписанию включился обновился, проверился и.т.д
Neandertalets писал(а):
Тогда нафига про это писать было?
Смысл в том что 10 работает лучше.
Neandertalets писал(а):
Хорошо вас там греф обрабатывает... Прямо таки грефизм мозга.
Не надо меня приписывать к фанатикам Грефа, я на своей шкуре почувствовал его оптимизацию и реструктурирование подразделений.
Neandertalets писал(а):
Секта свидетелей цифровой крутизны грефа.
сам по себе Греф чудак на букву М но то что он помешан, на всех цифровых инновациях, это факт.
Neandertalets писал(а):
СБ - центр страны?
мысли твои из крайности в крайность. Если сравнивать с приведенным тобой в пример ЦБ, Набиулина и её свистобратия центр чего?
Neandertalets писал(а):
Зачем про это было писать, если сам не знаешь?
Объясни раз такой умный
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Последний раз редактировалось BLooDLusT 05.03.2019 16:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Fr33man писал(а):
Вино с пироженками, в слабом поле он разочаровался...
Батенька - да вы походу пид...р !
Можешь не стараться, такое меня уже не берет... Вот когда Neandertalets начал про ГЭС и мои долги государству у меня начал дергаться глаз... Учись у старшего поколения, как надо людей из себя выводить, новорег
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2019
Zystax писал(а):
Учись у старшего поколения, как надо людей из себя выводить, новорег
Ну ты не переживай, выпьешь вечером винца дорогого, авось какой красавиц приголубит и пойдёшь завтра на работу админить свой автопарк из 3-х компов, а до завтра тут и утихнет всё.
Member
Fr33man писал(а):
Ну ты не переживай, выпьешь вечером винца дорогого, авось какой красавиц приголубит и пойдёшь завтра на работу админить свой автопарк из 3-х компов, а до завтра тут и утихнет всё.
Я не админом работаю, подрабатываю практически не тратя время, писал же... Основную работу не буду озвучивать, а то тут еще на 2 страницы коментов начнется, а я уже устал отвечать одно и тоже по 2-3 раза...
Member
YakovDolgorukiy писал(а):
плохо что ли?) давай, не стесняйся. тут все свои.
не) устал уже... мне еще и в личку пишут, боюсь читать что там а то один глаз так после Neandertalets и дергается, щас еще 20-30 коментов и ЛС прочитаю и все, нервная система не выдержит... И друзья зовут Бахусу поклонятся, так что вы тут пока без меня, утром отвечу всем, никто не уйдет безнаказанным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Fr33man писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Собакевич писал(а):
Вообще-то, за такие выступления банить положено.
Добро пожаловать на конференцию. Тут некоторые полфорума умудряются загадить отбитым фанатством с прямыми оскорблениями и ничего, а другие за 1-2 сравнительно невинных сообщения жк на месяц-другой отхватывают. Это норма.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
На одном из рабочих компов стоит XP под специализированный софт. Или вам операционка только для игрулей нужна, тогда проще консоль купить и не париться
Судя по этому же скриншоту, у Вас наблюдаются большие скачки на графике загрузки ЦП. Да-да, дело не только в одном моменте, когда была словлена красивая циферка в один процент. В то время как сам этот график должен быть как можно более ровным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Цитата:
Ей уже 10 лет, большинство населения перешло на Windows 10, около 60%
Пруф, пожалуйста. Желательно из железобетонного источника.
Цитата:
Windows 10 в целом стабильнее Windows 7, а с учетом, что каждые полгода приходят большие обновления, которые переустанавливают как бы систему, она держится всегда в свежем виде.
Ага, такой стабильный бета-тест.
Цитата:
Этому помогает отличный антивирус Защитник Windows. Намного лучше бесплатных антивирусов.
Цитата:
Прогресс огромный и изменений тысячи.
Цитата:
Продолжаем. Windows 7 плохо работает с SSD и большими жесткими дисками.
Цитата:
На Windows 7 нет никаких программ актуальных, все приходится доустанавливать
Хотелось бы получить более развернутый ответ от многоуважаемого системного администратора (пусть пока и в небольшой фирме, но это же только начало), чем защитник лучше бесплатных антивирусов и каких. Про тысячи изменений, разумеется и почему семерка хуже работает с большими жесткими дисками и SSD. И насчет актуальных программ тоже поясни, пожалуйста.
Цитата:
Видите, какое огромное количество изменений? Тысячи!
Даже если я не поленюсь посчитать все то, что ты тут перечислил, боюсь и сотни не наберется.
Цитата:
Ругают обновления, но, все кто отключает обновления, рискуют подцепить WannaCry или тому подобную заразу.
Да ладно, а как же ты подцепил шифровальщик, да еще и знакомым удружил?
Цитата:
В этом блоге я на пальцах объясню, чем Windows 10 лучше Windows 7 в 2019 году, чтобы можно было не искать пруфы каждый раз, а использовать его уже как набор аргументов.
Где пруфы, Билли? Я увидел только писанину восторженного обожателя десятки, для которого она лучше просто потому, что лучше.
Нет, не в этом дело. У Вас часть ядер(не знаю что за процессор) вообще простаивает, а часть загружена работой с пиками в 50-60%. В то время как ядра/потоки должны быть загружены как можно более равномерно.
строители построили заводы и ГЭС/АЭС, энергетики доставили энергию до тебя
Беда только в том, что при совке не умели в логику. Все построенные ГЭС(на тот момент самые большие в мире) - были тотально убыточными, производящими электроэнергию в чудовищных количествах в малозаселённых районах страны. В результате, эти большие стройки коммунизма подорвали экономику всей страны. А в данный момент, дабы не разориться, поставляют почти всю производимую электроэнергию за копейки в соседний Китай, тем самым развивая экономику не самого безопасного соседа. го
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
alexsash писал(а):
Так можно же "насильно" назначить процессу своё ядро(а) и от этого и равномерность не та?
Даже если и это так, то разные однопоточные программы и процессы должны занимать каждый своё ядро/поток, а не сидеть скопом на одном и том же ядре/потоке.
Ну по поводу СССР'овских специалистов эт правда, сам всю жизнь трусь бок о бок с ними, из последних примеров-один за 3 года работы по работе поменял только лампочку, другой весь день готовит обед, зато оба приходят вовремя,уходят еще более вовремя,как специалисты они-ничего фантастического, работают по общим методикам всю жизнь, когда тычут в плохие результаты, начинают сыпать отписками, давить на авторитет. Убивать жизнь об таких персонажей считаю глупостью, ибо кроме проблем и условной"пользы" эти граждане предприятию не принесут.если стране нужны авторитеты, а не специалисты, то сделать с этим ничего нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2015 Откуда: Москва
pipboy0071 писал(а):
Все построенные ГЭС(на тот момент самые большие в мире) - были тотально убыточными, производящими электроэнергию в чудовищных количествах в малозаселённых районах страны
Причем тут населенность районов, где производятся электроэнергетические мощности? Электроэнергия - это такой же ресурс, как лес, газ, уголь, нефть. Их тоже добывают в незаселенных районах. И что теперь? С 70-х годов советы начали экспортировать электроэнергию, а распался ссср, так весь снг у нас покупает электричество. А убыточна эта отрасль на внутреннем рынке потому, что ты платишь в 2 раза меньше от ее реальной стоимости. Сюрприз, да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14